Гость
Статьи
Праздник Ураза Байрам …

Праздник Ураза Байрам в Москве

Обсудим?
Гость
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Фиг
748,всё может быть!Возможно казна пуста,в долг не дают,налогов не хватает.Лучше отвлечь людей этнической войнушкой,а не зарплаты и пенсии платить.
Фиг
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Тетка из Европы + 10000000000000000000000000000
москвичка
Еще помню смотрела криминальную хронику : кавказец зарезал русскую женщину, ну просто горло ей переезал (я уже раньше писала, что похоже они все с ножами всегда ходят на всякий случай) причем женщину незнакомыу типа просто на улице.

Менты его спрашивают, а за что ты ее зарезал. Кавказец с возмущением отвечает "Она назвала меня козлом!" И по его лицу ясно, что он искренне не понимает, почему его в милицию забрали..

Зная дикий нрав кавказцев, к сожалению, приходится молчать всегда, как бы они не оскорбляли.. ибо чуть что - они ножи вытаскивают и режут как барашков - сколько таких историй..
хе хе
москвичка
Сообщение было удалено
кто вам мешает купить оружие или электрошокер и покалечить или пристрелить чурку
Нимфа
москвичка
Сообщение было удалено
а,ну-да , ну-да. А русские друг другу горло вообще не перерезают! Своих жен по пьяни тоже не убивают, детей (причем своих же) тоже не насилуют. Поэтому чуть ли не в каждой второй социальной передаче на центральном телевидении об этом говорят! Например в малаховском "Пусть говорят", каждая вторая тема об этом.

Вчера родственница приехала с Кизляра, рассказывала как там русский педофил мальчика 8 летнего в течении года насиловал, и только недавно об этом его родители узнали, и то случайно. И что вы думаете? Ему ничего за это не сделали! Даже срок не дали, потому что педофил этот несовершеннолетний
Нимфа
если по вашему мы такие дикие, злые и тому подобное, то этого педофила давно бы тут четвертовали! да я бы сама лично это сделала, если мне за это ничего не было. И ненадо писать что мол наши мужчины ВСЕ без исключения такие дикари,могут по башке дать и тому подобное! Я например любому бычаре в городе *** закрыть могу,и попробует он мне слово сказать, он знает что с ним будет!
москвичка
755, Нимфа, а русские на улицах горло друг другу действительно не перерезают и с ножами по улицам вообще не ходят. Увы.

Педофилия она есть повсюду и нужно быть просто тупицей, чтобы приписывать семейные дрязги или педофилию какой-то одной нации, к примеру русским (как это делаете вы).

вон во Франции тоже недавно вскрыли семейку педофилов среди коренных французов. И детей своих маленьких какая-то француженка убивала..

НО, представить себе не могу, чтобы на отказ познакомится француз вытащил нож и перерезал горло или избивать женщину стал.. Не могу представить себе фтобы француз вообще зарезал за любое оскорбительное замечание - всеж цивилизованная нация. Русские тоже так не делают..

А вот кавказцы ведут себя именно как дикари - сколько историй когда они лезут в драку а потом режут просто проходящих по улице мирных безоружных людей. Для них убить человека - как барашка к празднику зарезать..
Фиг
Вот именно,кто-то молчит,кто-то не дает отпор,а они понимают лишь силу!

Эх,не хотела сначала рассказывать.Была юная,ничего ещё не боялась.В Москве на черкизон с мамой пошли чего-то из дешёвой одежды присмотреть.Один *** с гор шёл с телегой шмотья.И толкнул мою маму сильно со словами: "ты,женщина,пошла с дороги". У меня в башке взрыв,я, себя не помня, подлетаю к черно*опому с ноги ему засандаливаю пинок под *опу.Он повернулся,я ему: "извинись перед моей мамой". Тут же прибежали другие черные,вобщем,разобрались.И они его заставили извиниться.Я тогда не думала об их ножах,у меня была одна эмоция-гнев. Мама больше меня не брала в места скопления хачей)))
Фрейя
Девочки, не спорьте с идейными хохлушками, они русофобства оранжевых, да и не только их замечать не хотят и не будут, потому что так удобно, потому что Россию тихо ненавидят, и одновременно всегда полны зависти, поотму что "моя хата с краю".

Юлия, а чем вам лично так мешает Патриарх?

Хотя известно чем - тем, что он "патриарх Московский и Всея Руси...". Правда?

По-русски, правильно писать "на Украине". Вы же не на мове пишете. А от того, что вы написали "в Украине", ваша страна не будет менее зависеть от Вашингтонского и Московского обкомов )), и не перестанет быть Окраиной.
москвичка
758, Фиг смелая же вы! А я вот стараюсь просто уйти и не связыватся с этими животными, страшно просто чего им сказать. Примерно как с собаками не связываюсь - фиг знает чего у нее на уме, мозгов же нету у нее, одни инстинкты.

И сыну своему говорю чтобы если что не связывался. Он у меня спортом занимается, высокий сильный (для своего возраста), Но я ему объясняю уже, что кулак против ножа не катит (ну если ты не Джеки Чан). Прошу его, чтобы с нерусями не связывался, просто уходи и все.

Сколько кавказцы уже русских порезали и спортивные достижения русских никому пока что против кавказского ножа не помогли.
Фиг
Фрейя ,по крайней мере в Киеве нет такой *опы как в России,в свете последних событий.И национальное достоинство украинцев никто не ущемляет,тем более их собственная власть! И рядом с собором Святой Софии не орут "аллах акбар" тысячи чёрных!
москвичка
759, Фрейя а никто с ними и не спорит..мне вообще пофигу, чего и как на Украине, меня ситуация в России волнует..А украинцы в России вроде тихо себя ведут и никаких проблем не создают.

А Украина вообще другое государство - пусть сами свои проблемы решают.
Фиг
Москвичка,с тех пор у меня тоже не было с ними конфликтов,и сейчас я уже поспокойнее стала,но если они обидят моих близких-порву и мне будет плевать на последствия.
Нимфа
москвичка, вы ведь тоже тут всех с дага дикарями называете. И некоторые педофилами. Я и писала тот пост к тому, что во всех нациях есть эти педофилы. Я не могу понять, за что наши нации так друг друга ненавидят? Неужели нельзя мирно жить?! Пусть каждый живет в своих городах, согласна. Я бы никогда учиться даже не поехала в Москву, я без подруг не могу, и без друзей. Тем более зная что нас вот так там ненавидят. Пусть каждый сидит в своих городах. И кстати, урбанизацию тоже не приветствую. Меня раздражают сельские бычки, которые понаели в город
Фиг
А сыну Вы правильно говорите,эти звери-черно*опые толпой нападают,это стадный скот! С пятерыми не справишься(((
Фиг
Нимфа,вот вы у своих дагов и спросите: неужели нельзя мирно жить? На вас хоть один русский или славянин нападал,оскарблял?
Нимфа
мой вам совет девочки, просто поналее будьте, и посылайте бычар куда подальше. Ничего они вам не сделают, и никакие ножы не вытащат :D это же смешно. Тем более он не у себя в ауле находится чтоб ножами махать,и в случае чего ему никто не поможет
Нимфа
Фея,у нас в городе к сожалению славян мало. Чаще всего у меня возникают конфликты с нашим быдлом. Но всегда заканчиваются тем, что они идут на х) я им так отвечу, что мало не покажется. Подруги всегда пытаются меня заткнуть, мол по башке еще даст. Чем наглее с ними себя ведешь, тем они тише ведут себя
москвичка
763, Фиг - вы просто молодчинка, а я трусиха, драться не могу.

Еще пример приведу, я пару раз брала таксиста-азера..Потом прохожу мимо метро, где они паркуются обычно, он радоство ко мне подбегает и СХОДУ предлагает, типа не хочу ли я с ним сексом позаниматься. еще и рекламировать себя стал, типа я не пожалею. Я сначала просто онемела от удивления и возмущения, потом тихо ретировалась..

а надо было по морде дать вы считаете?! Даже доподлинно зная, что это азер просто так по голове заехал русскому врачу-молодому парню (у того был перелом челюсти и черепно-мозговая травма) - это он мне сам рассказал в процессе нашей второй поездки..А я побоялась даже послать его куда он заслуживал, просто ушла и теперь когда мне нужно такси - вызываю знакомого русского таксиста (специавльно русского искала).
Нимфа
769, азеров не перевариваю) у нас сосед азер, строит дом, что-то подобие сарая. Вообщем сижу я у себя во дворе, на качалке катаюсь, музыку слушаю. В один момент поднимаю голову, и вижу что этот ушлепак палится к нам во двор, причем нагло так. А еще через минут 5 к этому же окошку подходят телки, и средний палец показывают(!) , взрослые бабы! я была в шоке!

И не садились бы вы к азикам таксистам,вызывайте такси. Я никогда не голосую на улице. А ночью тем более. Тут в последнее время беспредел творится
Нимфа
*пялится,опечатка
Фиг
Ну я бы матом точно обложила))) не утерпела бы)))И пожелала бы ему и всей его семье "здоровья" до тридцатого колена)))
Нимфа
млин, а что, вы на этих азеров позвать никого не можете??? Пусть пару раз попадают по роже. Если бы мужчины ваши пиздили их , ничего подобного не было, по крайней мере не так часто. Они знают что вы никому не скажете, вот и пользуются этим.
Фиг
Нимфа,вот вы человек адекватный судя по всему,и сами понимете,что многие выходцы из аулов просто быки.И сами с ними воюете). У нас ведь понимаете как сейчас происходит: русский например в ответку пырнет такого быка,так ему статью за нацизм впаяют! Дело уже не только в "детях гор",а в том,что правители против нас!И почему-то хочется им шею свернуть!
Юля
Фрейя, думаю, дело в элементарной воспитанности, поскольку мне в голову не придет называть здесь кого-то "кацапками", верно? Или Вы спецом тут народ с темы сбиваете? В таком случае простите, повелась, думаю, дать понять человеку, в данном случае Вам, что желательно вести себя вежливо, не помешает.

Что же касается моральных качеств и сексуальных предпочтений достопочтенного Гундяева, то не буду копаться - тема не об этом. Поищите сами, если так интересно, об этом достаточно писали в вашей же прессе. Мне лично очень не нравится, что этот человек решает, как должны называться улицы в моем городе и приказывает выкинуть на улицу больницу только потому, что ему не нравятся болезни, которыми болеют находящиеся там люди. Весьма достойное поведение для первосвященика, заработавшего на бентли, Вы не находите?

Однако прошу прощения у народа, опять ушли от темы.

Как по мне, то вопрос нужно решать двояко - во-первых, учиться зарабатывать деньги, у нас у всех с этим делом слабовато. Во-вторых - воспитывать у детей патриотизм. Тогда все ниши будут заняты. И никого не нужно будет оскорблять - это будет просто естественный ход событий, и у вас, и у нас, и у всех тех, кто куда-то едет. Но насколько это осуществимо, не знаю.
Нимфа
у нас азиков много, но они у нас не такие о.хуевшие как ваши)
Нимфа
у вас беспредел девочки. и нужно каким-нибудь образом его ликвидировать. Все в ваших руках. Юля, согласна с вами, патриотизм нужно развивать.

Хорошо было бы, если революция в этой стране произошла)
Фиг
Юля,в нашей раше Патриотизм,исходящий от этнически русского населения приравнен к Нацизму!
Фиг
Нимфа,прям мысли мои читаете на счет революции)
Нимфа
Одно успокаивает :D я скоро к родителям уезжаю :D , в страну где этого быдла нет . Когда долго живу у родителей, отвыкаю от быдла, и по приезду в Махачкалу более остро реагирую на их комменты) даже комплименты из себя выводят. Слава Богу мой круг общения из быдла не состоит, и в универе нашем их мало
Юля
Ну у нас тоже иногда так говорят. Формы воспитания могут быть разными. Не на отрицании чего-то там, в принципе, это тоже иногда нужно, темперамент у всех разный, но отрицание разрушает, рано или поздно, а на том, чтобы хвалить свое, любить свое, не сомневаться, что оно самое лучшее
Нимфа
они п.издят на счет хиджабов, а сами когда девушки в хиджабе видят и то не могут помолчать. мы с подругой шли по городу, она уже как год носит хиджаб. Вообщем идем мы, а подруга была в очках, больших солнечных. И впереди видимо два бычка. Подруга говорит, вот увидишь, сейчас начнутся реплики. И конечно же без них не обошлось! Нашли все таки что сказать! "ЧЕ ОЧКИ НА ПОЛ ЛИЦА НАТЯНУЛА" :D:D:D:D:D
Юля
Нимфа, но прицепились же к очкам, хиджаб не посмели тронуть)
москвичка
Нимфа
Сообщение было удалено
Патриотизма у русских хватает, Дело в том, что в России есть серьезная статься за национальный экстремизм и при луюбой дракес нерусями, если русский выжил, то на него помимо прямого обвинения еще и статью за национализм навешивают!

вон пример в Кондопоге: там тоже все началось с того, что в местной кафешке кавказцы стали приставать к русской девушке, за нее вступился парень, кавказцы завязали драку, быстро достали ножи. На этот раз кавказцы достали всех в городе - к русскому парню быстро подоспели подмога с подручными средствами и понеслось..

И что итог? Насмерть порезали 4 русских (какказцы как всегда с ножами были), кавказцев только побили (все живие)и кафе их разгромили. Итог: 4 русских молодых парней на кладбище, на оставшихся русских завели уголовное дело за национализм и бандитизм. Кавказцев просто всех выпустили и они потихому уехали из этого городка.

Российская статься УК про экстремизм и национализм используется ТОЛЬКО против русских, увы
Нимфа
783, да они вообще по идее заткнуться должны были, когда увидели девушку закрытую :D . И вообще, если они считают себя мусульманами,то не должны девушке незнакомой что-то говорить, а тем более оскорблять(я имею в виду не случай который описала)
Фиг
Да,я помню про Кондопогу. Показывали,чеченские ублюдки лагерь разбили за городом,типо вот их русские убивают,геноцид устраивают.А наши п*доры с телевиденья и рады "правду" показывать!
москвичка
А что в произошло в летнем лагере в Краснодаре. Это когда чеченские отморозки пытались изнасиловать 13-летнюю русскую девчушку? За нее вступился русский директор лагеря, его страшно избили, подоспела подмога со стороны местного русского населения.

Итог, чеченких отморозков никто даже не пытался судить за попутку группового изнасилования несовершеннолетней, за избиение девоччки,директора лагеря и пр..

Их просто вывезли обратно в Чечню (под охраной милиции), а на русского директора завели уголовное дело опять за экстремизм, еще половили местных - тоже им эту статью паяют. И еще Кадыров требует от России извинения!! Типа почему русские женщины не ложаться с раздвинутыми ногами, как только их джигит сексу захочет.
Г
Гость
Сообщение было удалено
Вот я поражаюсь с людей! ну чего бздишь то? НЕТУ ТАКОГО!!!!!! Я сама не знаю казахского языка и внешность у меня европейская, так почему ни мне ни моим знакомым никто за моих прожитых в казахстане 32 года никто подобного не сказал? только ми можете свою желчь выливать и рассказывать про каких-то друзей, подружек, знакомых знакомых.

Завидно, вот и пишите тут херь.
Фиг
Бардак в стране творится! Время учиться хорошо стрелять из всех видов оружия! И главное не жалеть их.Убить *** и всю семью его под корень,как при царизме!
Фиг
это к посту 787
Гость
Фиг
Сообщение было удалено
круто))))))))
хе хе
да скоро все вооружимся и начнем убивать муслимов :-)хотя может сами сдохнут ))
Гость
ая яй)) вот кто-нить мус. возьмет да распечатает ветку, да в суд подаст!!))
хе хе
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли..скорей всего они и читать-то не умеют :-), неграмотное ***
Фиг
793,а давайте дальше в тряпочку молчать)))главное,чтоб в нацизме не обвинили, а то что *** убивает наших детей,стариков так это мелочи жизни!Главное черно*опые пусть себя комфортно ощущают,а наши правители за откат от них себе недвижимость в Швейцарии покупают,денежки в банк складывают.А в случае заварушки весь кремль на швейцарские улочки переедет.

А мы,русские ваньки и не такое видели,разберемся как-нибудь с чёрными!
Фиг
Главное,ублюдки грамотно рассорили нас с Украиной и Белоруссией,так что сами вилами махать будем,никто не поможет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
москвичка
796, Фиг. а какого рода помощь от Украины или Белоруссии можно было ожидать в борьбе с гастарбайтерами с юга. что они войста регулярные вводить должны чтоли в Россию? Так у нас своя армия есть..

Фиг, силы у России есть справится с этой миграцией и отправить их обратно. Есть абсолютно реальные возможности перекрыть им кислород в виде источников дохода в России..Просто политической воли на это нету. И тут нам никто не поможет, кроме нас самих
Фиг
Москвичка,так это и страшно! Страшно,что в своей стране ты больше всего не доверяешь политикам,потому что знаешь,что им похрен на государственность,этнос,и "аллах акбар"-это итог их властвования!Я себя чувствую незащищенной.

А на счет Украины и Белоруссии: раньше всегда было понятие "славянское братство",мы были сильнее,потому что фактически являлись единым народом!
zaja
В беларуси хоть этих черно-ых нету почти-туда батька наверное не пускает.
Гость
Г
Сообщение было удалено
бздишь именно ты, прочти внимательно тут пишут что человек всю жизнь прожил в казахстане а ПОТОМ их стали выживать, чего ты вспоминаешь 32 года назад дурища, не понимаешь одно дело союз, другое дело после распада ссср. я тоже жила в казахстане и тоже помню все было тихо и мило пока в один прекрасный день в алма-ате устроили резню русских, вырезали как в ворфоломеевскую ночь только днем. жить русским раньше в казахстане можно было спокойно потому как русофобство подавлялось из москвы, и тем же назарбаевым. но что творится в бывших республиках это совсем другое.