Гость
Статьи
Праздник Ураза Байрам …

Праздник Ураза Байрам в Москве

Обсудим?
Гость
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
что то вы плохо в пространстве ориентируетесь, тетя) в чем выражается ваши "принятие христианства"? в засирании русских?
808
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Э, нет! В Москве это было не празднование, это была акция устрашения. Никто не против религиозных праздников любого вероисповедания, но устраивать почти в центре Москвы демонстрацию численности с целью угрозы местному населению никто молча терпеть не будет.
Гость
на ютубе видела на днях как выходили из мечети бухие муслики и что-то заплетающимися языками балакали в камеру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и при этом почему то русские никогда не призывали резать "неверных"
Гость
808
Сообщение было удалено
Я живу на севере оранжевой ветки. И видела эту толпу одухотворенных, просветленных праздником и молитвами интеллигентных лиц. Леди видимо не видела даже фоток.
Кхм...
мусульманин мусульманину - рознь. Те, кого вы описываете какая-то радикальная прослойка мусульман. У нас в Казахстане такого нет, с проявлением религиозного экстремизма борются - отзывают назад студентов которые в Саудию, Сирию уехал, там им мозг промывают радикальными и экстремистскими идеями, которые направлены на подрыв государственности. У нас тут и теологические университеты есть, так вот у некоторых отзывают лицензию и запрещают преподавательскую деятельность. Нормальные, более светские муслимы тоже не в восторге от тех, которые в коротких штанах разгуливают и с бородами до колен. Есть такие кадры, которые своих дочерей в школу не пускают, но эти тоже либо репатрианты с ирана или Саудии. Во время пятничного намаза у нас тоже бывают пробки на дорогах возле мечети - но сейчас Гаишники стали их разгонять, чтобы не мешали движению. Но это в Алмате так, может в других городах по-другому, не знаю.
Тётка из Европы
Кхм - какой, на хрен, Казахстан, когда речь идёт об оккупации Москвы и её поддержке властями?!
Блин, где я была в этот день? Живу вроде в Москве, мусульманка... а даже по телевизору ничего не видела(
Гость
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
ПОШЛА *** ПОДСТИЛКА ХАЧЕВСКАЯ!!
Гость
Вообщем тема не только о мусульманах, а о всех приезжих, в частности ч#рбанов с кавказа( с маленький буквы неслучайно). На месте президента я бы уже давно выселила всех ч#рнож0пых узкоглазых и прочую ошибку эволюции. Я благодарна вуману, за то что здесь могу высказать своё мнение, это как глоток чистового воздуха, надоело носить эти мысли в себе, пошла в попу толерантность, у меня её НЕТ И НЕ БУДЕТ!! Почему в своей стране я должна лицезреть этих страшных обезьян, почему должна слушать всюду их непонятную речь, почему должна равняться на их праздники, почему я должна уважать их когда они не уважают русских и тд...... ???? РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!! пошли на половой органы все неруси!! У каждого есть своя Родина, вот туда вам и дорога. Переправить всех по своим местам : татар в Казань, армян в Армению, грузин в Грузию, китайцев в Китай и тд, но самое главное кавказцев на кавказ, умоляю... Так будет всем лучше.
808
Гость
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь.
ну конечно! ЩАЗЗЗ!)) К сожалению, придется вам терпеть нас) потому, что это также и наша страна как и ваша, и мы будем жить там, где нам хочется. Это право нам дано конституцией. И ваше "Россия для русских" увы... пустое высказывание
И вообще, что за люди такие злые... тяжело вам наверное придется)
Гостья
Я москвичка, я христианка, но подтверждаю слова Скуки, какая ж ёпрст деградация, а в частности на форуме!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. А всех русаков из Европы, США и стран СНГ - в родну рашу пенделем. Ок?
Тётка из Европы
Гость
Сообщение было удалено
За что?! Разве они насаждают там свою власть и религию, свои порядки?! Разве они насилуют, взрывают там?! К тому же они - европейцы, расово, культурно и религиозно близкие.
Гость
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Вся Европа бесится от напади мусульман
Гость
Biologiya
Сообщение было удалено
вот именно придется нам вас терпеть, а так нам и надо за каким хреном нам был нужен кавказ? кто из нас чего в чечне забыл? вот воевали амеры во вьетнами так там волна протеста против войны, а у нас кто выступил против войны с чечней? никто все молчали в тряпочку, пусть там хде-то воюют, до москвы не дойдет но вот дошло, империей быть хотим а чернозадых терпеть не хотим, а не получится. москвичи никак не хотели понять русских что все имеют право жить в москве, ну вот теперь, это им объяснят нерусские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе только и остается,что на вумене мнение свое высказывать. Здесь пи*здеть все горазды..
Гость
Biologiya
Сообщение было удалено
а что на родине не живется? совсем хреново там у вас, что ж вы ее так не любите, бедняжки?
Гость
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Криминал, проституция, мафия. Не надо делать из себя белых и пушистых. В глазах европейцев Россия - азиатская страна. Так что насчет близкого европейсокго менталитета погорячились. Православие тоже не релдигия большинства европейцев. Русские плохо интегрируются, плохо знают языки. По сути те же чурки на пособиях или почтовые жены за редким исключением. Не за что? Очень даже есчть за что. Так что по справедливости так и нало. Русские должны жить у себя на родине в раше. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять обиженная какая-то сопли распустила, из москвы выгнали пинком под зад бедняжку, ай-яй-яй, какие нехорошие москвичи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на улице это скажи, все внутренности наружу будут от ножа через 5 минут. Ьред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
902.

Гость

| 13.09.2010, 10:35:31

[1830845803] А это всё та же обиженная на жизнь утренняя тетка, ей Москва покоя не даёт. Тётя, кто тебя в столицу не пустил? Или ты думала, что тут манна небесная с неба валится, а оказалось, что здесь пахать нужно для того, чтобы хоть как-то прожить, но тебе лень пахать, не за тем ты ехала, успокойся уже, бедолага.
Гостья
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
мляааа, как 3аeбали! Эээ, *** свинячье морды, "европейские", усеките для себя, что мы больше европейцы чем вы! Достаточно для этого в ВИКИПЕДИЮ зайти, и прочесть, откуда произошли многие народности обитающие в Махе. Не считая конечно тюркские народности -КУМЫКИ и т.д.. И не xуя сравнивать нас с этими индускими yeбками -ТАДЖИКАМИ, и с Чернож0пыми АЗЕРАМИ! Шли на *** все,ГAНДОНЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупые москваки, прально говорят что москвичи дальше носа ничего не видят, к ним вплотную подошел ***, москва сдана черным, все уже ВСЕ, скоро черные и желтые будут выживать вас из москвы за ваши русские морды,уже выживают, а они все радуются что какую то русскую тетку в москву не пустили. чему радуетесь? НИКОГДА вам больше не ходить спокойно русским среди русских по русской москве, НИКОГДА, понимаете? а вы все по поводу тетки злорадствуете, да эта тетка уже сто раз рада что в мосву ее не пустили, так как давно свалила за границу. Да забудьте уже о тетке, подумайте лучше что ждет вас, баранов. ведут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да бедняжка уже давно там откуда в москву ни за какие деньги не поедет, а вот за то что гнали русских бедняжечек из москвы, сопли теперь жуете вы, потому как русских теток и дядек вы выгнали,молодцы, а вот теперь попробуйте выгнать нерусских теть и дядь которых уже больше вас, попробуйте, хрен выгоните,мало вас и русские из глубинки уже не считают москву своей,слишком долго русские "москвичи" плевали на россию и всех русских за мкадом, а теперь получите мусиков,получите и распишитесь, жуйте теперь сопли, господа москваки, жуйте активно,токо смотрите не захлебнитесь.
ВозниТцО беспечный
Avtor
Сообщение было удалено
Ничего, Тило Сарацин бучу поднял, теперь просто так не замнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да страшно уже страшно, ппц как, просто сижу читаю и какаюсь от страха)))))))))

а потом они придут за тобой! бу!)))))
Лисичка
Бутылка рома
Сообщение было удалено
Правильное решение, как во всех цивилизованных странах.
Гость
ВСЕ ЧЕРНЫЕ ЭТО ПЕРЕВОЗЧИКИ ГЕРОИНА!! ОНИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ КРОМЕ КАК ДЕЛАТЬ СВОИХ ЖЕН ОВУЛЯХАМИ ПОНЕВОЛЕ!!
Зиночка
А в Италии такие страсти по ТВ кипят. Здесь чернота, пардон мусульмане из Марокко, убивают своих молодых дочерей, если те не хотят жить по мусульманским законам))) Какое же вы зверьё!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю дурость москвечей непроходимая за ней уже практически пришли, а она радуется что потом, после нее,возможно придут еще за кем-то, ну и бараниха, даже жалко дурищу
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
Вот пусть обратно к себе в Марокко и катят!!
38 попугаев
Если в культуре секс строго лимитирован и под запретом любое проявление сексуальности (закрытая одежда, секс только в браке и только для размножения) то избыточная энергия выливается в агрессию против всего и вся...
Гостья
38 попугаев
Сообщение было удалено
+++++++++++++++1000000000000000000000
Тётка из Европы
Гостья
Сообщение было удалено
Да видим, видим - "европейскость" так из вас и преёт.... матом.
808
Сообщение было удалено
Этим занимаются экстремисты и я их не поддерживаю. Кстати, экстремизмом страдают не только жители исламских стран, но и представители других государств. Но тема не об этом. И если вы свято верите, что террористические акты организовывают и выполняют исключительно мусульмане, то это ваше право. Я вам ничего навязывать не имею права.
808
Сообщение было удалено
Ну этот комментарий пропущу :)) Конструктивности он не несет :))

Накажите, накажите ... не переживайте :)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли мой посыл. В моем посте я имела ввиду, что вместо того, чтобы заниматься осуждением других наций, нужно браться за свою.
Фиг
Гость
Сообщение было удалено
Только с небольшой поправочкой: убийство человека,являющегося мусульманином,а представители других религиозных конфессий не входят в этот "мир"!По крайней мере мусульмане именно так трактуют эту мысль.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "самокритика", без неё невозможно нормальное развитие любого нормального государства.
Фиг
Апельсиновая Леди,это вы не поняли,что происходит! Надо браться не за нацию,а за оружие против муслимов,думаю,это быстро сплотит славян!
808
Сообщение было удалено
Какое устрашение? Кто кого устрашал? Вас устрашило, что люди спокойно молились у мечети, с уважением к своей вере и культуре? Что люди не напивались, как это делаем мы в Пасху?
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиг
А за нашу нацию уже давно взялись власти и вполне успешно(((
Фиг
996, а что смешного?Если вы хорошо знаете историю,то и христиане,и мусульмане считают друг друга неверными!
Гость
Сообщение было удалено
... китайцев, латино, украинцев, русских, белорусов, поляков, румын, болгар и начинает бесится от прибалтов ...
Фиг
Я вообще считаю,что ислам-сатанинское учение.