Ребята, но ведь нельзя быть такими озлобленными. Вот вы приводите в пример Европу. Но этого нельзя делать. Европа и Россия являются несопоставимыми территориями! Россия - многонациональное гос-во! Во всех вас течет много разной крови! В России живут куча замечательных народов!
Вот вы говорите выгнать мусульман. Вы в своем уме? А как же те, кто всю жизнь прожили среди русских. Кто также, как и вы отпахал на развитие нашей страны? Вы их тоже выселите?
А как быть с межнациональными браками, а у нас их так много! Как быть с маленькими замечательными детишками из таких семей? Это же семьи! Куда их девать?
Как только язык поворачивается такое говорить! Вы же звери и только!
Как можно сеять ненависть на форуме, который сейчас читают и татары, и казахи, и башкиры, и осетины, кабардинцы, адыгейцы! Ведь среди них множество отличных, добрых людей!
Солнышко, существует такое слово "экскурсия". Почитай словарик.
Фиг
[3664903936]
Ну вы может и не блюдете традиции,а я,моя семья,мои друзья соблюдают и в блевоте не валяемся по пьяни в отличии от вас,дорогуша! К слову,я не употребляю алкоголь-совсем!
И ещё,сегодня видела хачье в тюбетейках сосущими пиво,у одного был коньяк в руках.Муслимы убогие!
Апельсиновая Леди: да, среди них много отличных, добрых людей. Вот пусть и живут у себя дома. Мне, как русскому москвичу, родившемуся в Москве и всю жизнь прожившему здесь, неприятно слушать мусульманские завывания, мне неприятна их вера в принципе. Мы-то не едем в Казань или еще так куда православные праздники праздновать? Пусть и они или не приезжают сюда, или приезжают, но тогда сидят тихо-тихо, как мышки.
и ещё ... народ, а почему я уже три страницы общаюсь с ГОСТЯМИ? а?
где бравые, русские богатыри-зарегистрированные пользователи? Общаться через свой зарегистрированный аккаунт никто не запрещает или трусим, как обычно?
Сережа, ты живешь в многонациональном гос-ве! В столице многонационального гос-ва. Что ты хочешь? не будет одной нации в Москве никогда! Так может будем жить в мире со всеми?
Фиг
[3664903936]
сыночек Сережа,что вы ей доказываете!Апельсиновая,если что сразу хиджабу напялит,лишь бы шкуру свою спасти.Уже тут оттачивает мастерство *опу лизать хачам!
Дело не во мне, а в НИХ. Не я себя веду агрессивно, а ОНИ. Причем я не имею в виду мусульман-татар или башкир - ведут себя агрессивно приезжие с Северного Кавказа. Я еще удивляюсь долготерпению русских людей. Надо учиться у прибалтов - там кавказцы тоже пытались занять рынки , но.. литовцы не стани у них ничего покупать ПРИНЦИПИАЛЬНО. Даже если кавказцы продавали товар дешевле, чем литовцы. Они покрутились-покрутились и уехали восвояси. В этом русским надо поучиться у прибалтов.
Помни: кавказец понимает силу и только силу! Я это с детства усвоил! Если вести себя с кавказцем вежливо - он начинает наглеть, как только по балде настучишь ему - кавказец начинает перед тобой заискивать и лебезить. А вежливость и долготерпение кавказцы воспринимают просто как признак слабости.
И почему никто не вспоминает, что Москву, так же как и другие города России строили не только русские? Почему никто не вспоминает архитекторов со всего бывшего союза?
Ну о Великой Отечественной я и говорить не хочу. Знаю, что тема заезженная, но все-таки. Надеюсь, никто не будет оспаривать тот факт, что не только русские воевали, но и молодые мальчишки со всех республик ...
Но нам нельзя воевать! Уверенна, что у тебя есть хорошие друзья мусульмане. Если мы начнем резню, то пострадают все! В России резня просто недопустима! Мы слишком тесно связанны. Чистая кровь исчезла, все смешалось. Единственное, что остается - мир.
Почему нужно замалчивать преступления против русских, в то время как про преступления против таджиков или дагестанцев говорят совершенно свободно? Как-то нечестно получается!
Кстати, лично я встречался с девушкой, родители которой уехали как раз из Таджикистана в начале 90х - из-за постоянных угроз ее семье и ей (тогда ей было лет 8 !!!)
Я не понимаю, почему мы, русские, должны всем всё прощать.
Лично меня уровень жизни в Таджикистане НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - пусть они хоть там умирают от голода: оскорбляли, обижали русских - всё, русских там практически не осталось, но и их в Россию пускать НЕ СЛЕДУЕТ. Пусть расплачиваются за свое поведение.
мне сейчас ТВ-провокацией заниматься? Ты просто от Первого канала отойди, и все увидишь. Слава богу, хоть Первый канал, при всей своей пресности, не разжигает межнациональные конфликты.
Kott
[1621615943]
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
вам что, лишь бы возразить?
вам написали- ДЕСЯТКИ ЛЕТ. Вы пишите- пробейте базу. Ну пробьем и что дальше? там возле каждого таджика написано кол-во лет проживания на тер России?
Да, впускать нужно только перспективных, согласна. Но сейчас мы имеем то, что имеем. Да, много нелегалов. Да уберем их. Но останется много обычных нормальных исламских семей. И им придется жить среди ненависти. И что им делать?
Если государство примет решение об их принудительном выселении (как делает сейчас Франция с цыганами) - с удовольствием предложу свои услуги государству, причем совершенно бесплатно. Закон есть закон, и его надо соблюдать. Меня слезами и детьми не разжалобишь - ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ, нечего было столько рожать, в конце концов.
Простите, но возражаете вы. Пробейте что угодно, и вы 100% найдете множество таких семей. Если вы - долго живете в Москве, то вы точно знаете, что таких семей очень много. Если кричите "против", предложите интеллегентный выход из сложившейся ситуации. Только я его здесь не увидела. Все только орут, но никто не знает, как все решать. А ненависть растет. И страдают нормальные мусульмане.
Конечно, уезжать на родину! Там их будет окружать любовь и полное взаимопонимание!
Фиг
[3664903936]
1037,А почему нас должно волновать,что им делать? Почему русские люди постоянно должны думать о мусульманах? Когда дерьма исламского в России не было,то все жили в мире и согласии!И мусульман нормальных никто не трогал,и они никому не мешали.
Да с нелегалами понятно. они нарушают закон. Но как можно выселять тех, кто всю жизнь проработал в России? Ты не имеешь никакого морального права это делать!
Культуру цыган и мусульман, кстати, сравнивать глупо. Слишком они разные.
Kott
[1621615943]
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Пробила, что дальше? возле каждой семьи написано- таджик, живет в Москве 26 лет?
Фиг, вы простите, но я вас буду игнорировать. Вы то "в ударе" и несете брань, то у вас "просветление" и вы задаете вопросы ... В вашей адекватности я не уверенна, так что извольте ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тех, кто живет здесь на законных основаниях - оставить. Пусть живут. Но если им не нравится отношение к ним - мы никого не держим - ради Бога - возвращайся на родину!
Гостья
[1889020259]
Таджики, езжайте к себе , пидaры гнойные. Они и в Махе попрошайничеством занимаются, об прохожих людей свои грязные руки вытирают. Сама лично одной подcрачник дала.
И если от этой книги пострадают порядочные мусульмане, ты ответственность на себя возьмешь? Ты в курсе, как действует интернет, на сознание подрастающего поколения? И, надеюсь, ты осознаешь, что сейчас нас читают тысячи, но просто не комментируют ...