Гость
Статьи
Праздник Ураза Байрам …

Праздник Ураза Байрам в Москве

Обсудим?
Гость
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Но ты уже изначально создал межнациональный конфликт. Люди изначально против ислама и мечетей. Как мусульманам жить в такой натянутой атмосфере?
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
я такого не сказала, но на читающих ты оказываешь воздействие однозначно.
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Извините, но я не могу сделать так, чтобы люди стали ЗА ислам и мечети. А как мусульманам жить - меня не касается.
Фиг
Апельсиновая,это не вопрос,это мое мнение,написанное в форме риторического вопроса,просто с вашей глупостью трудно согласиться!Вы пишите бред,такое впечатление,что прилетели с другой планеты и не в курсе,что здесь происходит!

Я тоже не горю желанием общаться с вами,вы слишком гнилая для того,чтобы возможно было с вами переписываться!А на ваши посты я имею право писать свое мнение,вы мне этого запретить не можете!
Гость
ну что трепать языком. чего еще подписи не собираете?))
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Сережа, просто нужно понимать особенность географического положения нашей страны. И не забывать, что Россия создавалась многими народностями.

всем спокойной ночи :)
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Это сугубо Ваше мнение. Я всего лишь привел ссылку на интересную, на мой взгляд, книгу.
Kott
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
нет, я абсолютно серьзно указываю вам на несостоятельность вашего предложения.
Kott
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
я ради такого вот такую ссылку запощу, как руководство к действию:

http://talks.guns.ru/forum/20/633157.html
Гость
Kott
Сообщение было удалено
Прочитал. Грустно всё это :(
Тётка из Европы
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
А зачем им жить на чужой земле - она, как известно, рано или поздно горит под ногами оккупантов, так что зачем же им тут мучатся? Чемодан-вокзал-аул!
Фиг
Kott
Сообщение было удалено
грустно((
Фиг
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Слава Богу с заглавной буквы пишется-христианка тоже мне!
Гость
Как можно уважительно относится к людям у которых главное руганье это Я ЕПАЛ ТВОЮ МАМУ РАКОМ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о ком ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чтении этой ссылки http://talks.guns.ru/forum/20/633157.html вспомнилась эта фраза. Все харачы сильны на это словцо. Тошно становится. Так как они тупорылее некуда, то думают что эта фраза самая обидная. Причем ничего разнообразного выдумать не могут, один хач придумал и понеслось по аулу. У меня была знакомая ( БЫЛА!!!!!) которая с чурбанами связалась; так вот она мне часто говорила что в случае чего они обязательно скажут фразу " Я ЕПАЛ ТВОЮ МАМУ". Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Мама - это лучше в нашей жизни! ( опять же, не у всех ). И если человек говорит такие вещи, для меня это равносильно тому что человек кого-то убил с особой жестокостью или что-то вроде такого. Так она, эта бывшая знакомая, нормально относилась к этим фразам и даже спала с этими зверями. Нет, я сейчас мимо неё прохожу не здороваясь, мне даже знакомые знакомых такие не нужны.
Гость
книга НАСТОЯЩАЯ!! Уже все давно об этом знают, но молчат. Молчат и будут продолжать молчать. Если Россия станет для Русских, то полицай можно будет сократить на 1\2, оставив состав для дебоширов и маньяков.
Тапуах
надо еще арабов выслать в РОсиию :) для полноты картины :)как дружественой стране ,побольше шахидов станет
Гость
странно что говорят такое. у них самих за эти слова горло режут. двойные стандарты?
Тапуах
какие слова ?
Гость
это про я ***((
Тапуах
бытие определяет сознание Маркс ведь не дурак был,а религии определяет уклад жизни ,того или иного общества ,воспитание и .т д если ты в гостях, научись себя вести .
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
это мелочи :) по сравнению с тем что могут делать ,а неговорить
Фиг
1073 +1000000000000000000000000000000000000
Гость
Вот почитайте, что пишут обычные американцы об исламе. Более 16тыс коментов и все едины- презирают. http://news.yahoo.com/s/ap/20100913/ap_on_re_us/us_nyc_mosqu​e_imam#mwpphu-container
Гость
1075, а тебя сильно ебeт что говорят американцы? Свиноморды теперь америкосам oчко выкизывают? Я кажется что-то пропустил
Гость
америкосы- разжиревшие гоблины, и многим мусульманам по *** что о них пи3дят эти пидары. А вы продолжайте им oчко лизать. Я вижу у вас это хорошо получается. Бараку его черную дырку полизать среди вас много желающих найдется. Ссылки они скидывают,ахахахаха. Да я вам тоже тут до фига ссылок могу скинуть, слишком много чести. Вы слышите только то, что хотите слышать
Гость
***,прочел весь форум и oxуел от жизни! Тут свиноморды людей за людей не считают! Пипееец! я Махачкалинец, мне на *** ненадо простых прохожих трогать, и нападать на кого-то. Я не виноват что какие-то отморозки ваших сородичей обидели. Мне по-барабану какой они нации, скажу одно, мы сами такой *** не приветствуем. А после того что я тут прочитал горю желанием вам в лицо концить, а именно за то, что вы всех под одну гребенку запихнули. Вы люди что ли после этого? Я тоже могу множество примеров привести, как ваши и насиловали, и убивали и грабили. В инете такую инфу не трудно найти. А Москва ваша мне на *** ненужна. Но другим вы туда ездить не запретите. Знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ВЫ - ПЕШКИ
Гость
*такоЕ
Гость
тоже мне, за деревню они свою засуетились! Раньше надо было своим свиным рылом думать. А сейчас , кроме того чтобы тут на форуме пи3деть, вы ничего не можете. Пешки
Гость
Одна орет, что ее в мечеть не пустили, чтобы поглазеть, другая визжит, что для нее зайти в мечеть это осквернить православие, вы бабы сами то знаете, что хотите? Читать вас противно.
Наше имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Дорогуша, так именно на русских евреи оттачивали свое мастерство - ажно 72 года выводили новую породу, где каждый сам за себя и по себе. Раньше и русские РОДом жили. А у вас как была клановая жизнь - так и осталась, тоже мне удивили. Вот если бы вы и после экспериментов на вас такими остались - вот тогда я бы удивлялась.
Наше имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
вот только врать не стоит. евреи целью ставили искоренить славян, а не казахов с узбеками - они им не конкуренты на планете, так что культуру их никто сроду не трогал, а вот русское язычество огнем и мечом выжигали, а христианство это вообще не наша вера, а вера рабов.
Наше имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, имеется в виду гуляние ваших мужчин по нашим улицам. Вы по одному не ходите - ссыте. Все стаей и при ножах. И кто вас пустил сюда? Гнать всех в зашей.
Наше имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Охренеть...без комментариев
Наше имя
Тётка из Европы | 13.09.2010, 17:17:29 [334314032] Тётка из Европы

Гость

В психиатрии давно известна прямая связь религиозности, склонности к насилию, повышенной сексуальности и т.д. Еще Ганнушкин по-моему об этом писал. Это просто такая дефективная нация. Я не верю, что люди равны, я верю в генетику. Раньше, когда не умелилечить психические заболевания, психических больных изолировали от здоровых, вот и все. Никакие наши усилия "стать лучше" для них никогда ничего не будут значить. Нужно изолироваться от больной нации а не подстраиваться под их религиозный бред

+ миллион

+ много
Гость
Ариша8
Сообщение было удалено
Слушайте, Ариша, может уже кто и ответил, я все читать не буду, но я из Казани, здесь половина населения - русские, и живем мы, также, как и Вы в России, а не в отдельной мусульманской республике или в Средней Азии, откуда приехали многие из тех, кто отмечал этот праздник. Зачем они нам в Казани? У нас своих хватает:) Просто прежде чем писать об "основной массе населения", неплохо бы узнать результаты переписи, например
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
мда... Дамочка, а кого вы умаляете? серых во власти? так они сделают все, чтоб вас не стало и вашего потомства тоже. Славян давно убивают, не первый век. умалять нет смысла.
Наше имя
Biologiya

ну конечно! ЩАЗЗЗ!)) К сожалению, придется вам терпеть нас) потому, что это также и наша страна как и ваша, и мы будем жить там, где нам хочется. Это право нам дано конституцией. И ваше "Россия для русских" увы... пустое высказывание

а что на родине не живется? совсем хреново там у вас, что ж вы ее так не любите, бедняжки?

На хрена им их родина - тут они пьют, а коран это запрещает, баб русских сильно любят, ибо свои уродливы . Вот и едут сюда, а власти позволили.
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так переживаете то? Да пусть вернут русских нам, мы примем назад. Главное каждого по месту жительства отправить из понаехавших.
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
Очень верное высказывание. Власть продала свой народ. Точнее не так, а серая еврейская власть сделала все, чтобы искоренить славян. Сначала москва, а там и рф не далеко.
Наше имя
38 попугаев
Сообщение было удалено
А это можно считать культурой? Это манипуляция сознанием множества рабов аллаха. Именно тот, кто контролирует сексуальность - контролирует человека, поскольку основа жизни, жизненная энергия и есть сексуальность. Человек умирает когда в нем окончательно умирает энергия секса.
Наше имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Ага, только не за нацию, а за власть.
Наше имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Вот интересно, Леди, вам бы дали в Грозном перекрыть дороги и отпразновать пасху? или вырезали бы на фиг? что то думается второе ближе к истине.
Наше имя
Фиг
Сообщение было удалено
Так у власти то серые - им славяне враги, а муслимы братья по крови.
808
Почитала вечерне-ночные откровения - умилилась, прослезилась. Мадам, АЛ, с какой стати вы взяли на себя роль пионервожатой и решили всех построить? Вы обвиняете людей в том, в чем обвинили вас, в экстремизме и подстрекательстве, ваши попытки всё переложить с больной головы на здоровую весьма не убедительны, это вы, а не сыночек Серёжа, пытаетесь усугубить национальное и религиозное противостояние, постоянно унижая русскую нацию и оскорбляя православие, вы пытаетесь доказать, что такие вот индивидумы, как гость 1077-1080 из Махачкалы достойны того, чтобы на них равняться. Чего вы добиваетесь? Хотите себя показать? Так мы уже увидели и на роль гуру вы никак не подходите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наше имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Дорогие читатели! Живите ДОМА! приезжайте к нам в гости и мы вас будем любить. А вот в чужой монастырь (ПРАВОСЛАВНУЮ СТРАНУ) в столицу с празднованием МУСУЛЬМАНСКОГО празника не ХОДЯТ. ЖИВИТЕ ДОМА и будет вам щастье. А то удивляются чего их тут бьют? Да за такие праздники.... на чужой территории ненавидят, а там и до резни недалеко. Власти продажные сцуки, гнать всех приезжих в зашей.
808
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Впечатлило! Вы не подумали о том, что выбор за вами? Не хотите, не общайтесь, но навязывать свою волю и оскорблять учасников форума, вам никто не позволял.
Наше имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Да, да, евреи тоже хотят мира только для себя и своей своры, они будут убеждать славян о своих МИРНЫХ намерениях при этом запуская в столицу христианского государства муслимов с ножами без ограничения количества и разрешая им тут проживать.
Наше имя
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Дорогой, да нужно просто вернуть власть славянам и вместо голосования рублем голосовать пинком под зад приезжим.