Праздник Ураза Байрам в Москве
Обсудим?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
1 691 ответ
Последний —
Перейти
Наше имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Да, для вас муслимов, все что не два плюс три очень сложно.
Наше имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Да, да - главное искоренить русских и внушить им, что единственное, что остается это мир. Да не мир, а дубина нам остается. При серых во власти и засилье пришлых. Дубье только и остается и чем скорее видимо - тем лучше.
Maybe
Россия всегда была многонациональным государством и таким останется. Всем должно хватить места.
Наше имя
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Как почему? КТо ж тогда терпеть эту власть будет и приезжих тут? Выгонят всех на фиг и все.
Наше имя
Maybe
Сообщение было удалено
Так пусть живут у себя дома, кто мешает? Там место есть. Что в чечне или дагестане места мало? или казахстану территории не хватает? или таджикистан так сильно перенаселен?
Наше имя
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть живут дома, принять всех русских из Таджикистана домой в рф, таджиков гнать в зашей.
Maybe
Мусульмане мирно молились в Москве. Почему вам это мешает?
Наше имя
Kott
Сообщение было удалено
Да, просто все. Таджик? Домой на историческую родину - в таджикистан. Хоть у него тут сто тридцать три справки куплено и якобы пять поколений тут прожило. ПО генетике гнать всех.
Наше имя
Maybe
Сообщение было удалено
Вот интересно помешало бы празднование пасхи в центре Саудовской Аравии с перекрытием дорог в столице?
Наше имя
Maybe
Сообщение было удалено
Что мусульмане вообще тут делают? Откуда они тут взялись и кто это разрешил?
808
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Для меня это тоже откровение, прямо-таки катаклизЬма природная, ещё лет 5-ть назад их в Москве днём с огнём не найти было, а они оказывается все уже по 26 лет тут живут, умело маскируясь, видимо, под местное население, цирк какой-то.
Наше имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
И правильно люди против ислама и мечетей на территориях, где их быть не должно. И то, что следом за этим может последовать властям тоже прекрасно известно. Но делается все, чтобы они тут за чем то нужным властям были.
Наше имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Россия создавалась славянами, а вот уничтожают ее изнутри и именно путем уничтожения славянского населения, путем насаждения ЧУЖОЙ якобы культуры и внедрения чужого населения на наши территории.
808
Maybe
Сообщение было удалено
Ну посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=QVEynfYzVuE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NZf1gndO_E8&feature=related
Оно нам надо??!!!
http://www.youtube.com/watch?v=NZf1gndO_E8&feature=related
Оно нам надо??!!!
808
Наше имя
Сообщение было удалено
Вот именно!
Maybe
ну вы же считаете, что мы чушкам муслимским должны Иерусалим отдать, чтобы они его загадили, а Москву им трогать нельзя. Почему?
Maybe
Когда взрывают московское метро, все негодуют, а когда обстреливают Израильские города - в лучшем случае молчат, в худшем радуются. Вы сегодня получаете то, что получили евреи, вернувшись к СЕБЕ ДОМОЙ, на СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ, грязных, вонючих, орущих муслимов, которые вас, так же ненавидят, как нас.И вы продолжаете их поддерживать деньгами и оружием. Поэтому они у мас молятся и будут молиться
Наше имя
Maybe
Сообщение было удалено
Так вы серенький? За своих и тут пришли высказаться? Вы и так у славян все что можно украсть - украли, кругом одни еврейские рыла, что в политике, что в шоу-бизнесе. Жаль только славяне слишком терпеливы -давно пора гнать всех на хрен.
Зиночка
[quote="сыночек Сережа". Надо учиться у прибалтов - там кавказцы тоже пытались занять рынки , но.. литовцы не стани у них ничего покупать ПРИНЦИПИАЛЬНО. Даже если кавказцы продавали товар дешевле, чем литовцы. Они покрутились-покрутились и уехали восвояси. В этом русским надо поучиться у прибалтов.[/quote]
Воооот! Золотые слова! У нас в Италии точно также. Итальянцы к ним в магазины не заходят, брезгуют. В итоге мусульмане образовали свои кварталы, с рынками, лавками и прочим и сидят в своем дерьме. Они ведь лезут из своих аулов с мечтой разбогатеть, а вот фиг им! И в России надо делать точно также. Не покупать у чучмеков.
Воооот! Золотые слова! У нас в Италии точно также. Итальянцы к ним в магазины не заходят, брезгуют. В итоге мусульмане образовали свои кварталы, с рынками, лавками и прочим и сидят в своем дерьме. Они ведь лезут из своих аулов с мечтой разбогатеть, а вот фиг им! И в России надо делать точно также. Не покупать у чучмеков.
Наше имя
Maybe
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У вас и родины то нет и не было никогда, ваша родина - злато, вы за эту родину и мать родную продадите. Да и государство ваше обманом создано, как впрочем любое ваше деяние.
Наше имя
Кстати, мэйби, в рф у власти же ваши родные, так что это именно вы им разрешили тут молиться, обман ...снова обман.
Гость
1117 Историческая справка: такого государства как израиль никогда не было. Вы (не без помощи американцев) тупо отвоевали кусок земли у арабов. А Москва это исконно русская территория. Так что всё справедливо, вы для арабов - захватчики и они защищают свою территорию.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наше имя
Зиночка
Сообщение было удалено
Да это погоды не сделает - наймут русских продавцов и дело в кармане. Тут выселять надо и давно.
Да это погоды не сделает - наймут русских продавцов и дело в кармане. Тут выселять надо и давно.
808
Maybe
Сообщение было удалено
Это мы ещё посмотрим кто у кого молиться будет. Вот посмотрите сколько вас развелось и все вы ненавидете русских, не зависимо от вашей нации, так почему вы хотите, чтобы вас любили? Почему нас должен волновать ваш Израиль? Мы не лезем в ваши синагоги со своим уставом и не устриваем у вас революции, но все почему-то считают возможным лезть к нам и навязывать нам свои правила, решили, что наше долготерпение безгранично? Ошибаетесь!
Maybe
Наше имя, вот в этом ваша беда. А то, что Москва - исконно русская территория, не знаю, она не только ваша и вам придется подвинуться. А не подвинитесь, будут вас мочить в сортире
Maybe
Не нравицца такой расклад, а вас в Москве никто не держит
808
Maybe
Сообщение было удалено
Вы уверены, что к себе домой вернулись и земля ваша?
Наше имя
808
Сообщение было удалено
Это вы частично ошибаетесь - евреи, они же серая раса кровная родня нашим чеченам, дагам и прочим, прочим, прочим. Вот евреи во власти и разрешают жить тут своей родне, воровать, резать местное население и замалчивают все, что связано с унижением и искоренением славянского населения.
808
Maybe
Сообщение было удалено
Уговорили, поедем всем скопом в Израиль.
808
Наше имя
Сообщение было удалено
Так и я о том же!
Наше имя
Maybe
Сообщение было удалено
О как, вы бы лучше у себя разбирались в своем арабо-израильском конфликте, а нам не хрен советы давать, мы их не спрашивали.
Наше имя
Maybe
Сообщение было удалено
Так и вас в Израиле никто не держит, освободите арабам их территории и цыгануйте по планете дальше, вы же давно привычные.
Maybe
И пусть все у вас молятся, всем Салям Алейкум!
Бутылка рома
Maybe
Сообщение было удалено
Инородцев из других стран, соблюдающих другие обычаи и имеющие свой образ жизни, не должно быть больше, чем коренного населения. Эти улицы, заполненные торчащими жопами, вызывают у меня возмущение. Если так дальше пойдёт, то скоро придётся принять предложение об изменении герба нашей РФ с добавлением мусульманской символики, это уже было. Эти люди очень агрессивны по натуре, особенно когда их толпа, они не успокоятся, пока не напялят на меня или моих дочерей свои чёрные тряпки и проч атрибуты бесправия. Нормальная европейская женщина не может быть за мусульманство.
Maybe
а вы москву муслимам освободите
Бутылка рома
Maybe
Сообщение было удалено
Я за Израиль.
Наше имя
Maybe
Сообщение было удалено
А у вас пусть рвутся ракеты и не будет мирных дней вам под солнцем. Как там в вашей насажденной религии гриться - Аминь, ажно три раза.
Наше имя
Maybe
Сообщение было удалено
А вы израиль отдайте.
Наше имя
Бутылка рома
Сообщение было удалено
А я против его серого населения, которое грабит весь мир и ртом и жопой. Вечные жиды.
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
Девушка, вы пытаетесь нас убедить что мы что-то должны вам и всем евреям? Да нам пох на вас со всем вашим израилем.
Maybe
Наше имя, по-арабски доброе утро - СОБАКАМ ***! вот я тебе желаю это слышать каждый день
Бутылка рома
И мусульанские страны почти все очень отсталые, в отличие от Европы. Из этого вывод, что сама религия тормозит развитие страны, неужели это непонятно ярым фанатам? Эти моления по 5 раз в день, а когда работат? Да и вообще зачем работать, если есть жена(ы)-ишак(и).
Наше имя
Maybe
Сообщение было удалено
Забавно, да мне фиолетово, что ты мне желаешь. Не было бы у вас страха перед славянами - не было бы и всего этого действа. Да, действительно России придется самой выбираться из серого ....де.рьма, которое она давненько посадила себе на шею. Все то нам я смотрю хотят радости жизни ;)) Муслимы хотят Москву с Подмосковьем и Краснодарский край, евреи подушевой налог со всего населения рф... Где только наши мужики то в это время?
Maybe
Бутылка рома, спасибо! Желаю тебе хорошего дня. Вот, мне ничего не стоило 2-3 предложениями напечатаными, пока варился кофе, показать изнанку славянской души и двойные стандарты
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
Своми "пожеланиями" ты скорее показала изнанку своей жалкой душонки.
Бутылка рома
Maybe
Сообщение было удалено
А что там в изнанке? Как думаю, так и говорю, противоречий в сказанном не вижу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maybe
1145 :)
муслимов на х..й
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
это самый верный вариант )
Наше имя
Maybe
Сообщение было удалено
Двойные стандарты у вас - захватить чужую землю и называть ее Родиной. Арабы за свое воюют, а вы как всегда и ртом и жопой.
Maybe
Все мои посты - разводка. Поверьте, что никому нет дела кто у вас там молится. Вам тут только повод дай, а ненавидеть вы умеете.:)
Предыдущая тема