Праздник Ураза Байрам в Москве
Обсудим?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
1 691 ответ
Последний —
Перейти
муслимов на х..й
интересно еще хоть одна столица СВЕТСКОГО государства позволила себе такой бред, как позвлили власти москвы???!!!!
808
Maybe
Сообщение было удалено
Оооо!!! Вот она хваленая еврейская культура! Браво,Maybe,вы лишний раз доказали нам вашу второсортность.
Марусяла
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Блин, у нас как в Америке скоро будет, на негра(кавказца)ток глянь, сразу вопли о рассизме. А то что все перевернулось, и теберь, белых притесняют все пох((
муслимов на х..й
кавказцы везде пишут русские свиньи, кавказ рулит ну как вам это??
808
Maybe
Сообщение было удалено
Вы льстите себе:)
808
муслимов на х..й
Сообщение было удалено
Они ещё и писать умеют???
808
Maybe
Сообщение было удалено
А вы не давайте повода и никто вас не будет ненавидеть. Радует, что вы в курсе про наше умение, лишний раз объяснять не придётся.
муслимов на х..й
808
Сообщение было удалено
пишут, самое забавное,что на русском :-))
Бутылка рома
Maybe
Сообщение было удалено
Я никого не ненавижу. Но мне отвратительно, когда толпа приезжих (явно не европейцев) ведут себя по хамски по отношению ко мне или вообще к женщинам. Наблюдала не раз. Кстати, такое отношение есть везде, где процент приезжих сильно перевешивает. Отработали - домой, а устанавливать свои порядки не дадим!
Нетолерантный гость
Леди, вы тут так передергиваете, что можно в вашем поле усомниться. На этом форуме я не регистрировалась и не собираюсь. Мне 26 лет и я никогда не видела "таджиков, проживших тут 25 лет". У меня нет и никогда не было "друзей-мусульман". У моей бабушки были соседи-грузины, в классе у меня была одна армянка. Все! В моем детстве их не было! И в молодости моих родителей не было! И в жизни бабушек-дедушек! Мы все коренные москвичи, и ни у кого в семье нет друзей-мусульман. О ком я должна думать? В своем непосредственном окружении я впервые столкнулась с мусульманами в университете, в секции по карате. О сохранении диких животных думают, когда их остается сто особей, а не когда волки каждую ночь жрут кого-то из деревни. Пусть все нелегалы отсюда уедут и тогда я буду думать о хороших спокойных легальных (сколько их тут останется????) Сейчас я не понимаю, почему когда я в своем родном городе приезжаю в гости к родителям в Кузьминки, я должна идти от метро в толпе чернозадых, как среди бешенных собак, и думать, то ли облаят, то ли укусят. Я не жила так десять лет назад, с памятью у меня очень хорошо. И не хочу так жить сейчас! Они животные и поступать с ними можно только как с животными
муслимов на х..й
а как вам строительство мечети в текстильщиках, при этом часовню православную отказались строить, типа коммуникации подвести не могут, а к мечети могут, это как вообще нормально???
Гость
спасибо политике Лужкова, такую "помойку" в городе устроить
Меня беспокоит сложившаяся ситуация. Каждый верующий будет отстаивать права и защищать свою веру, но позвольте, МУСУЛЬМАНЕ, только ваша вера стала синонимом терроризма и жестокости! Вы активно защищаете свои позиции, но вы не у себя на Родине, вы у нас в гостях! Так будьте добры, умерьте свой национальный пыл. И до тех пор пока вы себя будите вести как звери пустившиеся с гор, мы будем видеть в вас и ваших праздниках лишь повод собраться всей черной стаей....
Нетолерантный гость
Что я могу думать? Нет это ненормально. Да, Лужок со своей женой Москву уничтожили. На юго-востоке образуется гетто, мы просто теряем часть города.
Кхм...
Представители Кавказа везде себя вызывающе ведут, у нас в Казахстане тоже. Никогда у них на рынке ничего не беру, таджики и кавказцы всегда обвешивают и гниль кидают. Беру только у наших казахов и у русских. Кстати, самый лучший и дорогой рынок оккупировали именно они - только спекуляциями и зарабатывают. У нас тут уже был национальный конфликт в одном посёлке. Наши их сразу на место поставили. Их ещё во время войны переселили. тут выросло не одно поколение и никогда среди них не встречала представителей интеллигентных профессий (кроме армян), только торгуют и криминалят. А тётки их - склочные сплетницы, если не возьмёшь что-нибудь на рынке у них начинают проклятия сыпать в адрес таких же мусульман, они и к своим братьям-мусульманам так относятся, лишь бы надурить и обмануть.
За то наши "Верха" братаются с Кадыровым..конечно..все по дружбе и мечеть построим и пропишем...тьфу на эту политическую толерантность! Как и на нас они плевали...
С одной стороны этот Кавказ нам как собаке пятая нога..но это отличный стратегический плацдарм, за который уже сегодня МЫ сражаемся с США. И вообще, Америка хотела сыграть мусульманами как пешкой в своих руках, однако это общество показало свой характер на примере 11 сентября. Это как в сказке о "Горшочке с кашкой"..который завалил кашей все улицы.... Все эти боевики, шахидки и прочее- все это "лапы" нашей "демократической" Америки! Сейчас в мире идет огромная война, а все эти мосульмане со своими праздниками лишь вершина айсберга.
С одной стороны этот Кавказ нам как собаке пятая нога..но это отличный стратегический плацдарм, за который уже сегодня МЫ сражаемся с США. И вообще, Америка хотела сыграть мусульманами как пешкой в своих руках, однако это общество показало свой характер на примере 11 сентября. Это как в сказке о "Горшочке с кашкой"..который завалил кашей все улицы.... Все эти боевики, шахидки и прочее- все это "лапы" нашей "демократической" Америки! Сейчас в мире идет огромная война, а все эти мосульмане со своими праздниками лишь вершина айсберга.
Тётка из Европы
Гость
Сообщение было удалено
Лужкову помогают те русские, кто берёт их на работу, делать ремонты, строить, кто покупает у них, кто сдаёт им квартиры.....
Наше имя
Maybe
Сообщение было удалено
Уж кого-кого, а евреев мы имеем право ненавидеть всей душой. Столько славян сколько загубили евреи никому не снилось. Так что жаль, что арабы вас слегка кусают.
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
Да лужок там не один - там все такие. Милицию в полицию переименовывают вместо вывоза на историческую родину причину криминала.
Тапуах
Наше имя
Сообщение было удалено
да ? и скакой колони вы их ненавидите ? может вы перепутали имено они имеют право нетолько на ненависть но и на компенсацию от вашего фашизма изза ущерюности ?:)
Тапуах
это евреи оказываеца взрывают всех :) и они оказываеца провославную инквизицию устраивают для самих себяи Холокосты это я уже гдето слышала? нет давайте как разбересмси :) а то мне это ненравица всеобщевранье ,оно достала муслимская клевета возведеная в степень ,и приправленая кучкой немых антисемитов , иш ты може взяли фашисты и слама фашисты еще евреев трогать своими грязными рученками и кровавыми .
Тапуах
колони- клокольни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тапуах
Наше имя
Сообщение было удалено
я неслышу , ответов на что ты там право имеешь ?:)имю права я а ты именшь только одно права уважать меняи сидеть молча :) чтоб невплыли ваши преступления и тебе непришлось платить :)поняла ?:) нюшка ты моя :)? с трудонями :)и еще я имею право на депортации арабов к тебе :)потомукак вы любить их очень , такие чурки немытые как вы :)язычники , она тут рассуждает еще :)
Тапуах
я неслышу , ответов ,на что ты там право имеешь ?:)имею права я! а ты имеешь только одно права, уважать меня и сидеть молча :) чтоб невсплыли ваши преступления и тебе непришлось платить :)поняла ?:) нюшка ты моя :)? с трудонями :)и еще я имею право на депортации арабов к тебе :)потому как вы любить их очень , такие же чурки немытые, как вы :) и язычники , она тут рассуждает еще :)одни на идола моляца еврея и законы переперли, хотя в евангелях все исказили и перевернули , сволочи , с этим разобраца надо кто мою историю переврал а ? !а эти *** задницей к верху на педофила моляца :)и взрывают всех , они мне о правах еще :)) этож надо :)
Тапуах
имя не мое так сколько слявян то загубили евреи ?:))) мне кажеца маловато будет надо добавить ну что уже посправедливости, а что за нация такая слявяни ?:)
Тапуах
вообще ржачка одни мощи варят и целуют :) по всем странам таскают :) на труп моляца каторый висит на кресте :)) которого никогда небыло вообще в природе :) другие бабам вырезают переднее место ,органы жизенно важные ,и детей насилуют и убивают , и баранов режут как и людей :)шахиды и паранжа на роже ,руки как и голова одно и тоже ,и вот это вот о евреях говорит масса говнюков :))
Наше имя
Да, давай еще пиши, тапуах, историю позабыла? А то что вам все всегда денег должны за факт вашей жизни на планете - это я в курсе. Это вы умеете - манипуляции и юридические требования. Ну так и мы вам за революции по всех планете можем предъявить иски - осилите выплаты то своей могучей кучкой?
808
Тапуах
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Ещё одна соратница Maybe, подтверждающая культурность и образованность нации:) Продолжайте, душенька. Однако раненько вы приложились, закусывать не забывайте.
Тапуах
808
Сообщение было удалено
да нет о культуре говорить :) неуж ты до человека доросла ?:) а людей по сортам определешь тыж сама понимаешь какого-ты сорта ?:) незаставляй меня лить воду :)мы люди протые нам не доваших культур мультур :)
808
Тапуах
Сообщение было удалено
Простите, а протые это как? или чем?:) Пишите ещё, просим(), можно и без закуски.
Тапуах
Наше имя
Сообщение было удалено
Наше имя
Да, давай еще пиши, тапуах, историю позабыла? А то что вам все всегда денег должны за факт вашей жизни на планете - это я в курсе. Это вы умеете - манипуляции и юридические требования. Ну так и мы вам за революции по всех планете можем предъявить иски - осилите выплаты то своей могучей кучкой?
осилим неволновайся :) историю я помню, а ты нет :) но ведь напомнить могу :) Якстати пока слышу идиотские обрывки фраз ,а конкрентые факты в студию я невижу :) ато могучая кучка это композиторы были ты видать и этого по ущерюности своей незнаешь :)
за революции ты можешь спасибо сказать, а то так бы осталось безграмотным стадом :) ты ещеи за революции должна будешь , потому как воспользовалась и незаплатила ? ТЫ так сильно непереживай кстати, а кто это "мы" ?:)и в каком ты курсе ?:) ты заточто живешь тоже спамибо незабудь сказать , потомучто утебя нет могучей кучки есть стадо :)а оно всегда виновато перед меньшниством :)ауж когда доказательства есть :)то стадо будет сидеть тихо . А я нетолько о деньгах говорила :)и о наказанях и санкциях :)ПЛАТА это не только деньги :)
за революции ты можешь спасибо сказать, а то так бы осталось безграмотным стадом :) ты ещеи за революции должна будешь , потому как воспользовалась и незаплатила ? ТЫ так сильно непереживай кстати, а кто это "мы" ?:)и в каком ты курсе ?:) ты заточто живешь тоже спамибо незабудь сказать , потомучто утебя нет могучей кучки есть стадо :)а оно всегда виновато перед меньшниством :)ауж когда доказательства есть :)то стадо будет сидеть тихо . А я нетолько о деньгах говорила :)и о наказанях и санкциях :)ПЛАТА это не только деньги :)
Тапуах
808
Сообщение было удалено
простые говорю ,а че мне закусывать :)? я в любом состоянии адекватна в отличии от вас многих :)
Тапуах
888 вы чего пьте что ли?:) что мне закусывать предологаете , или это весь словарный запас и знания ?:) не стоит выставлять на показа свои самые пхолие прывычки :) это и так все знают , ваша генетика всем известна :)
Гость
начали за здравие, кончили за упокой, действительно, права апельсиновая леди, посты многих русских вызывают отвращение к этой нации, подумайте об этом прежде чем что-то постить.
808
Тапуах
Сообщение было удалено
Душенька, внимание сконцентрируйтесь и пишите более внятно, на ваш набор бессвязных слов не представляется возможным ответить. А то, что вы адекватны в любом состоянии, мы уже поняли:) Более не считаю нужным отвечать на ваш угарный бред.
Наше имя
Тапуах
Сообщение было удалено
Если с муслимами говорить нужно на языке силы, то с евреями на языке денег и юридических документов, а еще лучше всего сразу. Забавно, интересно вы и через цать поколений за холокост денег требовать будете ? хотя евреев в нем погибло мизер, а в основном пострадали славянские народы - белорусы, русские и украина ....вот ведь рептилоиды и выпивка им кровь не греет, хладнокровные аки юристы в суде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых постят гадости как раз нацики,во-вторых тебя никто не заставляет к нам испытывать любовь,держитесь от нас подальше,живите спокойно у себя и будет всем щастье.
Гость
Наше имя
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не русская, но русских ой как понимаю. . Действительно,они в своей стране как чужаки, а чужаков в России, наоборот, привечают. Для начала относитесь с уважением к коренным жителям России, а потом уж требуйте уважения к себе.
Тапуах
808 да не отвечайте :) у нас тут обсуждения темы , а не обсуждения меня и евреев ,а то вы с вашей "высокой культурой" так на Мейби отреагировали :)что понятно кто из нас адекватней :)вам бы точно помолчать :)
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
а увас как понимаю есть доказательства вашей ахинии и конечно юридические документы , кстати о деньгах люблю я их :) а вы нет :) но это впрос отдельный как просит Россииот немцев деньги за холокост ,кстати еслт 6 миллонов мизер тоесть треть нации то скольже надо вас уничтожить, чтоб дойти до такоже цыфры и сразу :)может поробуем , мизер ведь :))
Кстати а за холокост никто ничего нетребовал , но и отказывались ,вы нет только ущербны, вы еще и знаниями необладаете :)
Кстати а за холокост никто ничего нетребовал , но и отказывались ,вы нет только ущербны, вы еще и знаниями необладаете :)
Тапуах
не мое имятак как насчет юридических документов увас они есть в потверждении вашей ахинеи ?:)выже так сомной говорить намерены ?:)или может взрывать собираетесь ?:)уменя найдется и ответ и документы и факты и защитить себя сумеем :)
Тапуах
Иы будем требовать за православную инквизицию , погромы и многое другое :)и это факты :)так что немое имя , придется вам и через много поколений отвечать :) а еще можно потребовать и притом полностью лигитино отмену много чем вы пользуетесь совершено безвозмедно и запретить этим пользоваца :)И проследить за этим :)это нетак сложно :)
Тапуах
Иы -МЫ :)
Тапуах
Кстати немое имя :)о революции вы о какой ?:)их так много было :)ну если о той что 1917 , то ведь в 1905 году тоже была революция ,почти , страно ненаходите что имено в этот день был погром ? что-то у вас не совпадает история :)аль русский народ хотел перемен сам ?:)
Гость
во тетка дает,типа выпить выпил,а пагаварить,наяривает сама с собой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тапуах
ну с этим потом :) вернемся в арабам, к баранам как их там муслимам :)
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
ты обомне ? так унас тут мысли вслух ,у некоторых много мыслей попахивают клеветой , за факты выдают их нехорошо , чтож каждому идиоту отвечать? мне лень :) лучше сразу всем :) и закончить с антисемитизмом
Maybe
Тапуах
Сообщение было удалено
Ваш текст О, Тапуах, здорово! Ма нишма?
Тапуах
Maybe
Сообщение было удалено
Беседер гамур :) поправилась за праздники :)устала от готовки :)
Предыдущая тема