интересно еще хоть одна столица СВЕТСКОГО государства позволила себе такой бред, как позвлили власти москвы???!!!!
808
[1324797206]
Maybe
Сообщение было удалено
Оооо!!! Вот она хваленая еврейская культура! Браво,Maybe,вы лишний раз доказали нам вашу второсортность.
Марусяла
[1480438941]
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Блин, у нас как в Америке скоро будет, на негра(кавказца)ток глянь, сразу вопли о рассизме. А то что все перевернулось, и теберь, белых притесняют все пох((
муслимов на х..й
[218991202]
кавказцы везде пишут русские свиньи, кавказ рулит ну как вам это??
808
[1324797206]
Maybe
Сообщение было удалено
Вы льстите себе:)
808
[1324797206]
муслимов на х..й
Сообщение было удалено
Они ещё и писать умеют???
808
[1324797206]
Maybe
Сообщение было удалено
А вы не давайте повода и никто вас не будет ненавидеть. Радует, что вы в курсе про наше умение, лишний раз объяснять не придётся.
муслимов на х..й
[218991202]
808
Сообщение было удалено
пишут, самое забавное,что на русском :-))
Бутылка рома
[3786218542]
Maybe
Сообщение было удалено
Я никого не ненавижу. Но мне отвратительно, когда толпа приезжих (явно не европейцев) ведут себя по хамски по отношению ко мне или вообще к женщинам. Наблюдала не раз. Кстати, такое отношение есть везде, где процент приезжих сильно перевешивает. Отработали - домой, а устанавливать свои порядки не дадим!
Нетолерантный гость
[3957830739]
Леди, вы тут так передергиваете, что можно в вашем поле усомниться. На этом форуме я не регистрировалась и не собираюсь. Мне 26 лет и я никогда не видела "таджиков, проживших тут 25 лет". У меня нет и никогда не было "друзей-мусульман". У моей бабушки были соседи-грузины, в классе у меня была одна армянка. Все! В моем детстве их не было! И в молодости моих родителей не было! И в жизни бабушек-дедушек! Мы все коренные москвичи, и ни у кого в семье нет друзей-мусульман. О ком я должна думать? В своем непосредственном окружении я впервые столкнулась с мусульманами в университете, в секции по карате. О сохранении диких животных думают, когда их остается сто особей, а не когда волки каждую ночь жрут кого-то из деревни. Пусть все нелегалы отсюда уедут и тогда я буду думать о хороших спокойных легальных (сколько их тут останется????) Сейчас я не понимаю, почему когда я в своем родном городе приезжаю в гости к родителям в Кузьминки, я должна идти от метро в толпе чернозадых, как среди бешенных собак, и думать, то ли облаят, то ли укусят. Я не жила так десять лет назад, с памятью у меня очень хорошо. И не хочу так жить сейчас! Они животные и поступать с ними можно только как с животными
муслимов на х..й
[218991202]
а как вам строительство мечети в текстильщиках, при этом часовню православную отказались строить, типа коммуникации подвести не могут, а к мечети могут, это как вообще нормально???
Меня беспокоит сложившаяся ситуация. Каждый верующий будет отстаивать права и защищать свою веру, но позвольте, МУСУЛЬМАНЕ, только ваша вера стала синонимом терроризма и жестокости! Вы активно защищаете свои позиции, но вы не у себя на Родине, вы у нас в гостях! Так будьте добры, умерьте свой национальный пыл. И до тех пор пока вы себя будите вести как звери пустившиеся с гор, мы будем видеть в вас и ваших праздниках лишь повод собраться всей черной стаей....
Нетолерантный гость
[3957830739]
Что я могу думать? Нет это ненормально. Да, Лужок со своей женой Москву уничтожили. На юго-востоке образуется гетто, мы просто теряем часть города.
Кхм...
[3993397185]
Представители Кавказа везде себя вызывающе ведут, у нас в Казахстане тоже. Никогда у них на рынке ничего не беру, таджики и кавказцы всегда обвешивают и гниль кидают. Беру только у наших казахов и у русских. Кстати, самый лучший и дорогой рынок оккупировали именно они - только спекуляциями и зарабатывают. У нас тут уже был национальный конфликт в одном посёлке. Наши их сразу на место поставили. Их ещё во время войны переселили. тут выросло не одно поколение и никогда среди них не встречала представителей интеллигентных профессий (кроме армян), только торгуют и криминалят. А тётки их - склочные сплетницы, если не возьмёшь что-нибудь на рынке у них начинают проклятия сыпать в адрес таких же мусульман, они и к своим братьям-мусульманам так относятся, лишь бы надурить и обмануть.
За то наши "Верха" братаются с Кадыровым..конечно..все по дружбе и мечеть построим и пропишем...тьфу на эту политическую толерантность! Как и на нас они плевали...
С одной стороны этот Кавказ нам как собаке пятая нога..но это отличный стратегический плацдарм, за который уже сегодня МЫ сражаемся с США. И вообще, Америка хотела сыграть мусульманами как пешкой в своих руках, однако это общество показало свой характер на примере 11 сентября. Это как в сказке о "Горшочке с кашкой"..который завалил кашей все улицы.... Все эти боевики, шахидки и прочее- все это "лапы" нашей "демократической" Америки! Сейчас в мире идет огромная война, а все эти мосульмане со своими праздниками лишь вершина айсберга.
Тётка из Европы
[353247936]
Гость
Сообщение было удалено
Лужкову помогают те русские, кто берёт их на работу, делать ремонты, строить, кто покупает у них, кто сдаёт им квартиры.....
Наше имя
[3123291068]
Maybe
Сообщение было удалено
Уж кого-кого, а евреев мы имеем право ненавидеть всей душой. Столько славян сколько загубили евреи никому не снилось. Так что жаль, что арабы вас слегка кусают.
Наше имя
[3123291068]
Гость
Сообщение было удалено
Да лужок там не один - там все такие. Милицию в полицию переименовывают вместо вывоза на историческую родину причину криминала.
Тапуах
[1274361341]
Наше имя
Сообщение было удалено
да ? и скакой колони вы их ненавидите ? может вы перепутали имено они имеют право нетолько на ненависть но и на компенсацию от вашего фашизма изза ущерюности ?:)
Тапуах
[1274361341]
это евреи оказываеца взрывают всех :) и они оказываеца провославную инквизицию устраивают для самих себяи Холокосты это я уже гдето слышала? нет давайте как разбересмси :) а то мне это ненравица всеобщевранье ,оно достала муслимская клевета возведеная в степень ,и приправленая кучкой немых антисемитов , иш ты може взяли фашисты и слама фашисты еще евреев трогать своими грязными рученками и кровавыми .
я неслышу , ответов на что ты там право имеешь ?:)имю права я а ты именшь только одно права уважать меняи сидеть молча :) чтоб невплыли ваши преступления и тебе непришлось платить :)поняла ?:) нюшка ты моя :)? с трудонями :)и еще я имею право на депортации арабов к тебе :)потомукак вы любить их очень , такие чурки немытые как вы :)язычники , она тут рассуждает еще :)
Тапуах
[1274361341]
я неслышу , ответов ,на что ты там право имеешь ?:)имею права я! а ты имеешь только одно права, уважать меня и сидеть молча :) чтоб невсплыли ваши преступления и тебе непришлось платить :)поняла ?:) нюшка ты моя :)? с трудонями :)и еще я имею право на депортации арабов к тебе :)потому как вы любить их очень , такие же чурки немытые, как вы :) и язычники , она тут рассуждает еще :)одни на идола моляца еврея и законы переперли, хотя в евангелях все исказили и перевернули , сволочи , с этим разобраца надо кто мою историю переврал а ? !а эти *** задницей к верху на педофила моляца :)и взрывают всех , они мне о правах еще :)) этож надо :)
Тапуах
[1274361341]
имя не мое так сколько слявян то загубили евреи ?:))) мне кажеца маловато будет надо добавить ну что уже посправедливости, а что за нация такая слявяни ?:)
Тапуах
[1274361341]
вообще ржачка одни мощи варят и целуют :) по всем странам таскают :) на труп моляца каторый висит на кресте :)) которого никогда небыло вообще в природе :) другие бабам вырезают переднее место ,органы жизенно важные ,и детей насилуют и убивают , и баранов режут как и людей :)шахиды и паранжа на роже ,руки как и голова одно и тоже ,и вот это вот о евреях говорит масса говнюков :))
Да, давай еще пиши, тапуах, историю позабыла? А то что вам все всегда денег должны за факт вашей жизни на планете - это я в курсе. Это вы умеете - манипуляции и юридические требования. Ну так и мы вам за революции по всех планете можем предъявить иски - осилите выплаты то своей могучей кучкой?
808
[1324797206]
Тапуах
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Ещё одна соратница Maybe, подтверждающая культурность и образованность нации:) Продолжайте, душенька. Однако раненько вы приложились, закусывать не забывайте.
Тапуах
[1274361341]
808
Сообщение было удалено
да нет о культуре говорить :) неуж ты до человека доросла ?:) а людей по сортам определешь тыж сама понимаешь какого-ты сорта ?:) незаставляй меня лить воду :)мы люди протые нам не доваших культур мультур :)
808
[1324797206]
Тапуах
Сообщение было удалено
Простите, а протые это как? или чем?:) Пишите ещё, просим(), можно и без закуски.
Тапуах
[1274361341]
Наше имя
Сообщение было удалено
Наше имя
Да, давай еще пиши, тапуах, историю позабыла? А то что вам все всегда денег должны за факт вашей жизни на планете - это я в курсе. Это вы умеете - манипуляции и юридические требования. Ну так и мы вам за революции по всех планете можем предъявить иски - осилите выплаты то своей могучей кучкой?
осилим неволновайся :) историю я помню, а ты нет :) но ведь напомнить могу :) Якстати пока слышу идиотские обрывки фраз ,а конкрентые факты в студию я невижу :) ато могучая кучка это композиторы были ты видать и этого по ущерюности своей незнаешь :)
за революции ты можешь спасибо сказать, а то так бы осталось безграмотным стадом :) ты ещеи за революции должна будешь , потому как воспользовалась и незаплатила ? ТЫ так сильно непереживай кстати, а кто это "мы" ?:)и в каком ты курсе ?:) ты заточто живешь тоже спамибо незабудь сказать , потомучто утебя нет могучей кучки есть стадо :)а оно всегда виновато перед меньшниством :)ауж когда доказательства есть :)то стадо будет сидеть тихо . А я нетолько о деньгах говорила :)и о наказанях и санкциях :)ПЛАТА это не только деньги :)
Тапуах
[1274361341]
808
Сообщение было удалено
простые говорю ,а че мне закусывать :)? я в любом состоянии адекватна в отличии от вас многих :)
Тапуах
[1274361341]
888 вы чего пьте что ли?:) что мне закусывать предологаете , или это весь словарный запас и знания ?:) не стоит выставлять на показа свои самые пхолие прывычки :) это и так все знают , ваша генетика всем известна :)
Гость
[4213065924]
начали за здравие, кончили за упокой, действительно, права апельсиновая леди, посты многих русских вызывают отвращение к этой нации, подумайте об этом прежде чем что-то постить.
808
[1324797206]
Тапуах
Сообщение было удалено
Душенька, внимание сконцентрируйтесь и пишите более внятно, на ваш набор бессвязных слов не представляется возможным ответить. А то, что вы адекватны в любом состоянии, мы уже поняли:) Более не считаю нужным отвечать на ваш угарный бред.
Наше имя
[3123291068]
Тапуах
Сообщение было удалено
Если с муслимами говорить нужно на языке силы, то с евреями на языке денег и юридических документов, а еще лучше всего сразу. Забавно, интересно вы и через цать поколений за холокост денег требовать будете ? хотя евреев в нем погибло мизер, а в основном пострадали славянские народы - белорусы, русские и украина ....вот ведь рептилоиды и выпивка им кровь не греет, хладнокровные аки юристы в суде.
Во-первых постят гадости как раз нацики,во-вторых тебя никто не заставляет к нам испытывать любовь,держитесь от нас подальше,живите спокойно у себя и будет всем щастье.
Гость
[4210395022]
Наше имя
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
[515012278]
Гость
Сообщение было удалено
Я не русская, но русских ой как понимаю. . Действительно,они в своей стране как чужаки, а чужаков в России, наоборот, привечают. Для начала относитесь с уважением к коренным жителям России, а потом уж требуйте уважения к себе.
Тапуах
[1274361341]
808 да не отвечайте :) у нас тут обсуждения темы , а не обсуждения меня и евреев ,а то вы с вашей "высокой культурой" так на Мейби отреагировали :)что понятно кто из нас адекватней :)вам бы точно помолчать :)
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
а увас как понимаю есть доказательства вашей ахинии и конечно юридические документы , кстати о деньгах люблю я их :) а вы нет :) но это впрос отдельный как просит Россииот немцев деньги за холокост ,кстати еслт 6 миллонов мизер тоесть треть нации то скольже надо вас уничтожить, чтоб дойти до такоже цыфры и сразу :)может поробуем , мизер ведь :))
Кстати а за холокост никто ничего нетребовал , но и отказывались ,вы нет только ущербны, вы еще и знаниями необладаете :)
Тапуах
[1274361341]
не мое имятак как насчет юридических документов увас они есть в потверждении вашей ахинеи ?:)выже так сомной говорить намерены ?:)или может взрывать собираетесь ?:)уменя найдется и ответ и документы и факты и защитить себя сумеем :)
Тапуах
[1274361341]
Иы будем требовать за православную инквизицию , погромы и многое другое :)и это факты :)так что немое имя , придется вам и через много поколений отвечать :) а еще можно потребовать и притом полностью лигитино отмену много чем вы пользуетесь совершено безвозмедно и запретить этим пользоваца :)И проследить за этим :)это нетак сложно :)
Тапуах
[1274361341]
Иы -МЫ :)
Тапуах
[1274361341]
Кстати немое имя :)о революции вы о какой ?:)их так много было :)ну если о той что 1917 , то ведь в 1905 году тоже была революция ,почти , страно ненаходите что имено в этот день был погром ? что-то у вас не совпадает история :)аль русский народ хотел перемен сам ?:)
Гость
[4210395022]
во тетка дает,типа выпить выпил,а пагаварить,наяривает сама с собой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тапуах
[1274361341]
ну с этим потом :) вернемся в арабам, к баранам как их там муслимам :)
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
ты обомне ? так унас тут мысли вслух ,у некоторых много мыслей попахивают клеветой , за факты выдают их нехорошо , чтож каждому идиоту отвечать? мне лень :) лучше сразу всем :) и закончить с антисемитизмом
Maybe
[1319426096]
Тапуах
Сообщение было удалено
Ваш текст О, Тапуах, здорово! Ма нишма?
Тапуах
[1274361341]
Maybe
Сообщение было удалено
Беседер гамур :) поправилась за праздники :)устала от готовки :)