Гость
Статьи
Праздник Ураза Байрам …

Праздник Ураза Байрам в Москве

Обсудим?
Гость
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Тапуах
Мейби Ма ходаш ?
Тапуах
Мейби у вас ,никто программу неделал Тама шлошим ве шмонэ ?у нас тут все так загорелись ,ивуй пинуй,не бинуй пиную и ивуй пинуй :) решили делать ,надстраивают 2 этаже , лифт ,плюс 12 метров комната ,ну околь ходаш :)а рядом ешь рехов шам ие бинуй- пинуй , оваль наш беньян ? :)или ивуй или пинуй ,но пинуя может небыть ,а ивуй за бая, шам , раш , боц

аравит .
Гость
Тапуах-е*нутая еврейка! Как увидит в какой теме слово еврей бежит со своими комментами невнятными и нервными улыбочками,как в *** ранненая. Еще клубники притрушенной не хватает. Изза вас уже закрывали тему "любовь с арабом",вали да отсюда! открой себе тему о жидах и рассказывай там их историю
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
МЫ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ ОБЯЗАНЫ. НЕ ОБЯЗАНЫ, И ВСЕ.
Тапуах
Мейби ты вчера читала о забостовка в Бен Гурион ,так анекдот прилетили наши хасиды ,из Умани :)а чемоданы им не дают ,ну они пошумели малость, а чемоданы все равно не дают :), ну хасиды решили взять на измор :)пошли в пляс :)но стойкие работники аэропорта! не потдались на провокации :)и чемоданы не отдали !:) я себя представила ,мы вам станцуем, вы нам наши чемоданы :)и весь Аэропорт дружно с хасидами :)
Гость
Вообще мусульманские темы самые рейтинговые здесь,больше обсудить нечего?
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
якак раз евреев в отличи от тебя безголового неищу :)мне их слава Б-гу хватает . я про муслимских баранов увидила вот и зашла , а ты посебе всех не мерь :)а то огорчу я тебя до невозможности
Бутылка рома
Тапуах, это не первая тема, которую вы задавил своим больным вопросом. Нельзя же быть такой бессовестной.
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
ну еще бы если 2 теракта в Израиле в НОВЫЙ ГОД, И Ввладикавказе ,затрахали весь мир запугали , а Пастор нетак просто хотел сжеч коран , ведь этож прямое кощунство поставить мечеть чтоб там задницей к верху непонятно что делали? , на месте где погибли люди от рук этих самых исламистов .
Гость
Тапуах в натуре с головой проблемы. В израиле в психушках инет провели чтоли. Кому здесь интересно что у вас там? Дефицит общения?
Тапуах
Бутылка рома
Сообщение было удалено
уменя нет больных тем ,а совесть вы у себя поищите простите, а что у вас за вопрос ? может я помочь смогу и чего это вы тут мне указываете ?:)первая, последня, а где факты ?:)я на тут больше месяца небыла :)вы помните темы сомной ?:)
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
дрогой так инет то сначала в Израиле, а потому ж тебя :) а что тебя так тревожит :)?
Тапуах
я пользователь и буду высказывать свое мнение ,бутылка в чем совесть то ваша в роме ?:)у других вы енашли у фашистов то и антисемитов вот найдете, будите мне высказывать ваше ромное мнение :)
Гость
ХА-ХА-ХА жиды меня еще не пугали. Пошла нах придурашная. Научись свои мысли излагать правильно,потом приходи. Давай, давай вали!
Гость
1214-->1207.
Гость
практически тему обсудили,вынесли вердикт-русские объединяемся и расчищаем свою территорию.
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
я тебя пугать небуду :)
Тапуах
Международная организация Human Rights Watch призвала Иран отменить решение о казни Сакины Мохаммади Аштиани, матери двоих детей, которую обвиняют в супружеской измене, передает Би-би-си.

В соответствии с условиями смертного приговора, женщина, которая отрицает обвинения, может быть забита камнями до смерти в любой момент.

Ранее ее уже подвергали ударам плетьми, кроме того, Сакина провела четыре года в тюрьме.

гуманисты :)
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
ты воевать собралась ?нуну :) териториию какую ?от кого ?
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
каким образом ? какую терорию?
Гость
Тапуах
Сообщение было удалено
тетка,поговори сама с собой,у тебя это лучше получается,трезвый пьяного все равно не поймет,тебе тут правильно советовали закусывать.
Maybe
солдатки тут, блин, собрались, вам тут на вумене злость изрыгать и все равно кого ненавидеть. Во, русская душа! Во всей красе!
Тапуах
Мейби ты мой вопрос-то видела ?
Гость
что то мне подсказывает,что Maybe и Тапуах одно пьяное рыльце,которое сама себя уважает ик.чао тетя.
Тапуах
[ гость небось один и тот-же , меняет айпи , стиль то одинаковых у всех :) бараний , сказать, а, могут, а чем закончица алфавит незнают:)
Гость
Тапуах
Сообщение было удалено
к чему вся эта пустая болтовня? вы какой цели добиваетесь, что сказать то хотите?
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
ну чего тебе может подсказывать когда что ты не в сотоянии без бутылки сказать:) все только об этом речь :)генетика :) что ты и под чем имеешь ввиду ? мало того что можешь влипнуть, так еще и надругих кидаешься , ты вердикт то вынесла:) как выполнять то собираешься все русские :) и смех и слезы за всех рассписалась :)

"практически тему обсудили,вынесли вердикт-русские объединяемся и расчищаем свою

территорию!"
Тапуах
1226 я все сказала почти :) еще вчера :)вынезаметили ?:) а чего ворить, делать надо ,мы делаем, а вы незнаю :)
Гость
Блин, как вы достали своим нытьём. Тапуах вы жертва хoлoкоста? Ну так воскресите гитлерa и остальных фaшистов, которые вас так обидели и с них коменсации требуйте.
Maybe
Тапуах, не. я вещи собираю, какой вопрос? какой пост?
Тапуах
Есть миграцционная политика и если она не устраивает не надо менять .Но чтоб ее менять то некоторые граждани должны идти на грязные работы ? вместо гасторбайтеров,должны сами соблюдать законы ,и не давать другим их нарушать ,а пока все покупаеца и продатца :)и чиновники ничего нехотят ,тот тут ничего не поможет . Куча народу в России и нетолько просто игнорирует законы ,и незнает их, а ведь запятая может решить многое ,это не инет и то тут законы есть.

есть титульная нация ,есть малые народы ,нац меньшинство ,есть религии разные ,есть страны светские есть религиозные .Все это надо знать , вкакой стране ты живешь какие права у тех кто приехжает и тебя по тношению к ним какая отвественость друг перед другом .Почему бараны вцентре Москвы гуляют :)?а не в Центре Казани например ?:)или Чечни :)кто следит за тем что небыло нарушения порядка? и немашало остальным ?:) ну это так к примеру
Тапуах
Maybe
Сообщение было удалено
а ты кудась ?:)да про Ивуй- пинуй вопрос. У вас кто-то делал ?:)
Гость
Откуда Тапуах выпустили?! Вот это понос речи!
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
вы жертва аборта , и лезете в историю, мало того что незнаете не черта ,еще пытаетесь чего-то вякать :) требовать чего-то :) немцы признали все давно и при этом еще не одно 10 просили что евреи согласились принять извениния хоть в таком виде ,а что вы мне тут ноите :)ноите вы :) я лишь факты констотирую :)а фашисты все нам должны ненадо обольщаца :)
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
тебя не выпустили , ты все за решеткой :) с бутылкой :)
Гость
Тапуах
Сообщение было удалено
А полаять можешь? Это хорошо у тебя получаться должно.
Гость
1234 Вот из-за таких как вы евреев и ненавидят.
Гость
Господи,вот это кадр! Писчи есче, чудо в перьях.
Maybe
Не, Тапуах, первый раз слышу. Я отстала от новостей, вся в переезде. Некогда!
Олег
А почему евреи всегда стесняются что-ли писать слово " Бог " целиком , а пишут сокращённо - " Б-г " ? Кто знает ?
Гость
И какого *** вы вообще влезли на ветку о мусульманских праздниках со своими воплями о истории, войне и фашистах?
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
да :)),а вас безроду , без племени любят :)? я смотрю какая тут любов :)к баранам :)
Тапуах
Maybe
Сообщение было удалено
ну дай :) удачи :)
Олег
Тапуах , вы плохо знаете русский язык . Почему же вы так активны на российском сайте ?
Maybe
Олег
Сообщение было удалено
Ваш текст Только гои так пишут, а евреям нельзя так писать, как вы и произносить всуе.
....
ээ, что с муслимов на евреев съехали?)) возвращаемся к теме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тапуах
Гость
Сообщение было удалено
тАК мы живем рядом а мусульмани воевали за фашистов очень многиеи поддерживали Гитлера плюс проплачивали ,а что тебя так вонует :) ты кто вообще , евреи коренные житили России :) ты чего-то хочешь сказать умное? , но не стоит неполучаеца :)и потом мусульмани доказывают всем нутром что они теже фашисты , и джихадом и шахидами и т.д
Maybe
Олег, с нас спрос другой и многое, что можно вам, нам запрещено.
Тапуах
Олег
Сообщение было удалено
российский сайт? а что в инете язык есть русский ?:)вы же тоже активный, а сайт женский :)? чего вы тут делаете ? по теме то написали ?:):)
Олег
Maybe
Сообщение было удалено
Вы глупая жертва религиозных догм . По-настоящему умному человеку никакие обычаи и религии не могут диктовать , что писать можно , что нет , как одеваться , как себя вести и т.д. Ваш уровень интеллекта оставляет желать лучшего .