воя язык не есть русский,ферштейн? наша твоя не понимайт, катилося бы твоя отсюда как яболока по гарочке, кишмиш?
Смайоики, а то без них это чудо не поймет :)))))))))))))))
Тётка из Европы
[353247936]
Обратите внимание, как беспардонно евреи опять отвлекли общее внимание от обсуждаемой проблемы оккупации русской столицы, вытеснения и геноцида русских на их собственной земле.
Олег
[2809127356]
Maybe
Сообщение было удалено
Вы - такой же фанатик , как и мусульманские исламисты . Просто с другим знаком . А по существу - такие же упёртые СРЕДНЕВЕКОВЫЕ религиозные фанатики .
Гость
[2493967800]
1247 Бред сивой кобылы.
Тапуах
[1274361341]
Олег
Сообщение было удалено
ну я не жертва норм ,есть закон и есть беззакония , вот ты мне точно указывать небудешь ,о уже уровень интелекта измерил :)куда тебе Олег,ну куда- ты лезешь :) ты потише на поворотах, а то ведь оскорбить дело нехитрое :)
Гость
[4210395022]
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Беспардонность их визитная карточка.не обращать на них внимания и все,тем более такой не адекват из них прет.
Тапуах
[1274361341]
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
тетка, а можно вопрос, а какты в, европе оказалась ?ехалы бы обратно защищать от геноцида русский народ :) понятия геноцид знаешь что это ?разве мы не муслимов обсуждаем я только за :)
....
[218991202]
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
дорогуша ,а твоя пардонность тут через пост ?:) тоиззатаких нелюбят евреев,то безпордоность ,то ты составила вердикт по очищению ! но неответила как ?:) прям нацизм какой-то неадекватный, а евреи виноваты ?
Гость
[4210395022]
Тапуах
Сообщение было удалено
Олег обращался к Maybe,а отвечает от первого лица Тапуах,значит все верно,это одно и то же пьяное рыльце,только запуталась в браузерах.
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему он и ко мне обратился :)или ты читать неумеешь ?
такие же какие средневековые я думала что мы более древнеи и эток на пару тысячилетий :) ?:) Мейби ушла ,она написала ,а ты с кем страниваешь ?:)мы дорогой не фанатики ,мы свои традии и веру уважаем и соблюдаем заповеди данные Б-ГОМ ,с другим знаком это как плюс или минус :)и заметь что в отличииот ваших фанатиков крестоносцев и исламских мы вас неубивали, а вы нас постоянно .Так кто фанатик ?или ответ на слово Гой у тебя такую реакцию вызвало ? Тебе ответили на твой вопрос дурацкий ,в ответ куш дерьма получили ? страно , последите за собой .
Maybe
[1319426096]
Олег
Сообщение было удалено
ну это тоже ваши гойские субъективные суждения
Ваш текст
Maybe
[1319426096]
Олег, ваш соцреализм умиляет :)
Гость
[3834158441]
Бутылка рома
Сообщение было удалено
да, да. Исламские страны отсталые. Особенно ОАЭ. ПОЭТОМУ ВАШИ ДЕВОЧКИ ТУДА ПyТАНА РАБОТАТЬ ЕДУТ, ПАЧКАМИ! Сидели бы в своей развитой Росии, "ЕВРОПЕЙСКОЙ","РАЗВИТОЙ" МОСКВЕ)
Гость
[3834158441]
Бутылка рома
Сообщение было удалено
да, да. Исламские страны отсталые. Особенно ОАЭ. ПОЭТОМУ ВАШИ ДЕВОЧКИ ТУДА ПyТАНА РАБОТАТЬ ЕДУТ, ПАЧКАМИ! Сидели бы в своей развитой Росии, "ЕВРОПЕЙСКОЙ","РАЗВИТОЙ" МОСКВЕ)
Гость
[2493967800]
1262 Здрасьте, а кто у арабов отвоевал их законные территории, под лозунгом "это наша священная земля"? Евреи такие же фанатики как и крестоносцы и муслики.
Гость
[4210395022]
Гость
Сообщение было удалено
заклинило? так и быть отвечу,это наши засланки,спецом засланные для ведения разрушительных работ.
Олег
[2809127356]
Тапуах
Сообщение было удалено
Гордыня считается грехом во всех религиях , а у вас она прёт из почти всех постов . Проповедь национальной исключительности , национальное высокомерие , которое в вас сквозит - противоречит и обычному человеческому понятию о культуре поведения . Ну а то , что вы перешли на " ты " , окончательно показывает , что культура и уважение к другим - для вас понятия абстрактные и малознакомые .
Олег
[2809127356]
Maybe
Сообщение было удалено
Maybe , ваш примитивизм забавляет )
Саша
[3083676756]
Тапуах, скажите, а почему у вас в конце фразы смайлики???
а чего плакать чтоли ? сижу улыбаюсь :)вы так хотите :(так неинтересно :)
Тапуах
[1274361341]
Саша я ж тут не дежурный по больнице :))я еще и делами занимаюсь и кушаю и писаю и т.д как все люди :) нетолько винете пишу :)
Тапуах
[1274361341]
Гость
Сообщение было удалено
работать можно везде ,но можно и небыть цевелизованным при этом .Законыто страны соотвествующие ,иза поцелуй в людном месте в машине в АЭ могут посадить.Так что шириат там действут как и везде в арабстанах
Maybe
[1319426096]
вы обратили внимание, как вами удобно управлять? Достаточно бросить кость и уйти, а вы ее будете грызть, брызгая слюной, до вечера. Ну-ну. Удачи!
Олег в чем же примитивизм Мейби ? если вы среднии века путаете с историей народа которому более 3 тыс лет ? который дал Б-га и законы бытия .У вас как то проблемы с историей
Тапуах
[1274361341]
Maybe
Сообщение было удалено
ну я только тут тебе рассказать хотела , а ты уходишь
Гость
[4124309845]
Тапуах
Сообщение было удалено
Ооо, избавь нас прошу... Возьми личку и рассказывай сколько влезет.
И еще..Тапуах ,что мешает писать слово Бог полностью?
Олег
[2809127356]
Тапуах
Сообщение было удалено
Народ , который дал Бога и законы бытия ? ))) Cуперперл )) Да нет , с религиозными фанатиками , убеждёнными в своей богоизбранности , обшаться бесполезно . Вы с мусульманами - две стороны одной медали . Они убеждены , что сами правоверные , а остальные неверные , в отношении которых оправдан джихад , и вы убеждены , что вас с какого-то бодуна избрал бог , а все остальные народы типа вторичны ) Зомбированных фанатиков , как известно , переубеждать бесполезно . Вы друг друга достойны . Увы , на Ближнем Востоке мира не будет , а когда мусульмане овладеют ядерным оружием , боюсь , рано или поздно , будет настоящий армагеддон . Чего не хотелось бы конечно , но может после этого фанатиков и тупоголовых идиотов со всех сторон радикально поубавится .
не та
[798831591]
знаете, я родом из ****стана, там вполне нормальным считается 10-12 детей, у девушек моих бывших одноклассниц уже по 5-6, рожают *** как котят, а я образование получаю. Страшно приезжать туда, во дворах как черви копашаться миллионы черных детей. То ли еще будет! Нам страшно, а как детям нашим будет??
не та
[798831591]
интересно то что они свою землю защищают и даже дети с русскими не играют. Говорят между собой Орыс-орыс(русский-русский) и камнями кидают. Вот так. А когда, мы в милицию звонили насчет беспорядков в соседней квартире(они несколько дней подряд обрезание праздновали) нас спрашивают, а кто там буянет русские или местные, мы говорим местные, они говорят ну и пусть. Так то. А церьковь в городе не разрешили строить, раньше была, их наши колокола бесили по утрам и не только. закрыли и за город перенесли. А у нас толерантность. Обидно господа.!
Тапуах
[1274361341]
Олег
Сообщение было удалено
Олег вы нечестите :)пока что вам в Москве бараны ненравяца ,?а чем вам мешает наша
избраность ?:) получаеца что вам она мешает , вы оней знаете :)но незваете вчем она заключаеца , и тут же вы пероскачили на кто кого стоит :) я не покупаюсь :)прежде чем рассуждать о чем либо надо знать ,и иметь факты , у вас нет не того недругово ,а чего вытак перешли на мир и ближний восток вы наш решили упрекнуть ?:) или посвятить в свои гепотитечески фантазии :)так я если говорю я фактами обладаю :)на Ближнем востоке есть атомное оружие и что ?:) Вы можете привести пример еврейских фанатиков от которых страдали бы вы ?
если обратиться в соответствующие органы, то вы узнаете, что на территории Москвы и РФ в целом (не имею ввиду Кавказ, Башкирию и Татарстан), десятками лет живут мусульманские семьи. причем, члены этих семей ничего плохого окружающим не сделали.
Тапуах
[1274361341]
Олег как я понимаю что Россиию тоже нездает спокойная жизнь после взрывов на Кавказе постоянных ? ДА и потом Абхазы например русских выселяют ,кстати я предложила, вы так любите арабов ,ну у нас тут они вовсновном из мусульман естьи другие ,но речь об арабах,РОссиия всегда потдерживала их оберегала , помогала и помомогает чем может :) так почему бы их не забрать в к вам ? этож решения проблемы :)и хамас вас очень любит :)
ПО медународному праву мы можем их депортировать в дружественуую страну ,вы крупная часть суши дружественая, незаселеная вомногих местах, плюс с падением рождаемости .Помоему это выход 2 миллона арабов не так уж много для России ?
не та
[798831591]
я вобще бы отдилила их от России, нах они нам нужны? Пусть сами в своих ***стнах живут как хотят. пусть хоть в каждой квартире или комнате поставят громкоговорители. и дни и ночи на пролет слушают их.
Воооот! Золотые слова! У нас в Италии точно также. Итальянцы к ним в магазины не заходят, брезгуют. В итоге мусульмане образовали свои кварталы, с рынками, лавками и прочим и сидят в своем дерьме. Они ведь лезут из своих аулов с мечтой разбогатеть, а вот фиг им! И в России надо делать точно также. Не покупать у чучмеков.
после фразы "У НАС в Италии" читать комментарий не очень хочется. Вы понимаете, что вы сказали?
не та
[798831591]
я бы положила жизнь за веру. Когда такое происходит хочется пойти в их ряды и сами понимаете что сделать!
вы понимаете, что посетители форума не разделяют мусульман на национальности? Вы в курсе, что им все равно, кто вы? Даже если вы - сто раз образованный и доброжелательный человек, они не будут вас воспринимать. Только потому что вы - мусульманка. Об уважении к исламу и его культуре разговоров быть не может.
Олег
[2809127356]
Тапуах
Сообщение было удалено
Я не писал , что страдаю от еврейских фанатиков . Может , они и более миролюбивые , чем мусульманские , но фанатизм и провозглашение собственной исключительности среди народов мира и своей особой значимости , всё равно , в конечном итоге , до добра не доведут . Атомного оружия пока нет у палестинцев , иранцев и иже с ними . И чёрт знает , что может быть , когда оно у них появится ( а это будет , рано или поздно ) .
не та
[798831591]
это не государственная религия. не должны это транслировать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не та
[798831591]
а казахи еще похлеще кавказцев будут!
Тапуах
[1274361341]
Кстати Олег раз затронута тема ,об мирном атоме ,как ты себе представляешь о чем говоришь ? илиты думаешь когда у них появица атомное оружие то угроза это Израилю ? ты сильно заблуждаешься :)
Тапуах
[1274361341]
Олег
Сообщение было удалено
Скажи, а где это вычитал ?:)про иключительность :)?до добра недоведут кого ?:)может непринаеца ,или ты факты предявляешь или не сравниваешь :)про палетинцев разговор отдельный :)
Израильтяне, у меня к вам предложение :) А почему бы не создать отдельную ветку, посвященную вам и вашим проблемам?
Так вы сможете там каждый день встречаться и обсуждать происходящее в вашей стране. Потому что любая серьезная ветка на форуме заканчивается вашими балаганами не в тему :) как вариант, тему можно назвать: "А мы живем в Израиле", "Израильтяне, все сюда!", "Израильтяне, не проходите мимо!", "Израильтяне, мы здесь!" :)