Гость
Статьи
У вас такое бывало, …

У вас такое бывало, что вы не ошущаете себя на свой возраст?

Например, мне 18 лет, но я чувствую себя ребёнком. Я живу дома, не в общежитии, где всё нужно делать самому: и готовить, и стирать, и прибирать. Я не живу самостоятельной жизнью, в другом городе, отдельно от родителей, как другие. А ещё, когда меня на улице или в транспорте называют девушка, я с этим не соглашаюсь, т.к. внутри я чувствую себя ребёнком, а не взрослой. Когда я слышу, что кто-то в 18 выходит замуж, меня прям коробит! Те, кому 16 лет, говорят, что на 18 я не выгляжу, а ровесники считают, что выгляжу. Я не знаю, кого мне слушать! Когда я выхожу на улицу, то одеваюсь по возрасту, распускаю волосы, поэтому мне и говорят девушка! Но с косой, в домашней одежде я выгляжу как детё!
22 ответа
Последний — Перейти
Мне 18, я чувствую себя на сорок. Циничная, вижу насквозь всех мужиков, ненавижу кабелей, людей, которые мусорят на улицах, парней на тачках, которые гоняют, потому что неожиданно может выкатить ребенок на роликах и он не успеет остановиться

.......стоп......мне 60???
мата хари
и что? мне 25 я выгляжу младше. правда ща волосы подстригла оч коротко говорят повзрослее выглядишь лет на 20)
Юлла
Да, на 99,5. А мне уже 100.
109-я
1, кАбель - это хто такое?
Провод такой :)

Извентиляюсь, писала на эмоциях. КОбель.
Энигма
ето шнур такой вродя
Гость
я постоянно забываю, что мне 24. Если спрашивают, подумаю и называю правильно, но мысленно, на автомате, если вдруг всплывает такой вопрос в голове, то могу подумать и что мне 18, и что 27. Меньше 18 уже не заглючивает. А вот в диапазоне 21-25 я серьезно задумываюсь.

Вы, главное, не заморачивайтесь. Стройте планы, делайте что-то, одевайтесь попроще, и будете всегда молоды. А если грузиться проблемами, внушать себе, что "не положено, не прилично" и пр., считать, что не по возрасту носить вязаные шапочки и обувь без каблуков, прикупить по совету мамы шубу и шапку, то точно будете тетка. И никто к вам не обратится "девушка".
Соня
мне 27, 28 через месяц будет, а я ощущаю себя на 16-18. Приятно даже то что больше 22 на внешность мне и не дают))
МНЕ 22 Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ НА 15-16
Гость
Когда у меня роман с мужчиной младше лет на десять, чувствую себя практически школьницей)))
Гость
Главное не докатиться до педофилии О-О
мне 23, но я чувствую себя старше) иногда забываю даже сколько мне лет) а потом думаю, неужели только 23)
Ваша навеки
У меня автор наоборот.Я ощущаю себя старше....и как быть?А хз
ZaraZa
Я точно старше...
мне 17 =)

но с того момента, как начали с парнем жить вместе, чувствую себя старше.

наверное, та ответственность, какие то обязанности влияют на это.

а вообще мне нравится чувствовать себя чуть старше)так интересней)

"Но с косой, в домашней одежде я выгляжу как детё!"-автор, не думаю, что это проблема)

вы бы радовались, что пока так выглядите)
Гость
Мне 40-к.Чаще чувствую себя моложе, лет на 30-35 не более, тк активная и спортивная.Но когда болею или ПМС, а потом кр. дни...чувствую себя на полтинник наверное, а может и больше.И глаза сразу другие становятся.Грустно-задумчивые. Ну и когда в личном плане проблемы, то же как-то не так.Вообще, наш возраст - это состояние души, я убедилась в этом.Поэтому надо стараться быть активными как можно дольше и всем интересоваться, тогда и внешность откликается.
Ирина
Каждый день я ощущаю себя на 18, хотя мне далеко за 70! лучшего состояния души не знаю - восхищаться каждым днем, каждым часом и любить этот мир, не ворчать и не завидовать,"высовываться", хотя знаю, что по носу получу в очередной раз. Это здорово, если Вы себя ощущаете молодой!

Поверьте, жизнь так быстротечна, что не стоит отравлять ее себе и другим, ообенно близким и родным, любимым и желанным, своими капризами и ненавистью, завистью и ложью. Я Вас люблю, Будьте молоды.Всегда!
Камера Обскура
Мне 23.Выгляжу на 17-18.Ощущаю себя на 26-27 или на 19-20.Не знаю даже,от чего это зависит.
Гость
мне 32, но вот странное дело, все женщины младше меня почему-то выглядят старше, вернее почему-то я их так воспринимаю (ну например в телепередачах, когда называется возраст участников, я искренне удивляюсь тому что "неужели этот человек по возрасту младше", никогда бы не поверила, возможно грим делает свое дело) Так же и при личных встречах каждый раз такое удивление что я знаю, что человек младше по годам, а я его воспринимаю как "старше себя" чисто визуально. То ли я насколько сохранилась, то ли по ощущению не чувствую себя на 32.
мне 17, чувствую себя старше
гость
мне 19 лет ощущаю себя на 14 и даже путаю !!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь Витальевна
Мне 56 лет,а ощущение,что ещё не родилась!!!
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова