комплексую из-за возраста. а у вас такое бывает,как спралвяетесь?
У меня прям депрессия началась какая-то.просто опустились руки.карьера не складывается,мало того в принципе не нашла дело жизни ,к чему стремиться. уже готова стать матерью и в этом найти смысл жизни как многие женщины,но тоже не получается,любимый есть но замуж не торопится да и сомневаюсь я что он тот самый. и уйти не могу. тут пошла учиться на права там все молоденькие красивые девочки 18-20 лет а инструктор узнавши сколько мне лет даже общаться со мной по-другому стал...чувствую себя старухой.юность прошла впереди только старение,манипулирование возрастом чтоб обидеть,эти"женщина" старуха" все это очень огорчает..
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
видимо дело не в самом возрасте, а считаете что малого добились, наверстывайте!! а сколько вам лет?
Лора
это ж сколько вам лет, что так убиваетесь
Гость
Нафига инструктору сказали, сколько вам лет?
татьяна
Это просто неуверенность в себе.Поверьте! И сколько же Вам лет если не секретик?
Гость
тот инструктор мог быть просто моложе вас, поэтому и стал по другому разговаривать... у меня бывает такое тоже) в сети лезут знакомиться 16 летние всякие парни, а потом когда узнают сколько мне лет (мне 22), говорят что-нибудь типа:"Нифига, я думал тебе меньше.." и разговор резко прекращается)
Гость
мне 24..в этом году 25. инструктору за 40. но он все мне молоденькая девочка..не матерился при мне ( а кроме меня учатся все по 18-20) а потом спросил а сколько тебе лет* я говорю 24,он аж в лице изменился.такой и чего ты матом запрещаешь..не маленькая девчока уже... хотя понятное дело речь о воспитании. вообщем грустно както стареть..уже молоденькой девчокой не назовут. вот читаю ветку длругую про то что 28 - это уже молодая женщина..(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трололололо?) Ну не может быть, чтобы Вы это серьезно. Я Вам секрет, наверное, открою, но в автошколу и мужчины за 50 ходят, и ничего, не комплексуют)
Гость
да дело и не автошоколе..а в том что молодые девушки до 25 лет.вот я и огорчаюсь на перепутье..не могу себя женщиной воспринимать ну никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до 25 очень молодые девушки, до 35 просто молодые
Тот самый аноним
Лора
Сообщение было удалено
22 небось
Галина
Девушка,у вас в 33 только жизнь начнется!!!!Мне 40,а я никогда не комплексую!!Сейчас столько ухищрений для женщины ,чтобы выглядеть всегда молодо!!! Посмотрите на звезд,они только начинают рожать в 40!А то какая -то автошкола!!!Выше нос!!!Вся жизнь впереди!!!Какая депрессия в ваши годы!!!
Гость
я переживала из-за возраста в 27 лет, в 28 плюнула, я молодая, вся жизнь впереди))
здесь скорее идет созревание личности, когда взрослеешь и приходит мудрость, то становится неуютно, немного страшно, а потом отпускает)
здесь скорее идет созревание личности, когда взрослеешь и приходит мудрость, то становится неуютно, немного страшно, а потом отпускает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно не маленькая, маленькая это лет до 16. а вы хотели бы чтобы вас все ребенком считали?
Жанна
В 24 и у меня такое было. Сидела и думала, и ни там, и ни здесь, короче ничего определенного нет. Думаю, скоро 30 и все жизнь закончилась. А в 27 все прошло, знаете ли. И жизнь изменилась, появилась семья, работа, все по-другому стало. И у Вас автор все будет! Не депрессуйте.
Ирочка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
точно))))))))))
Гостть
можно в 14 лет руководить страной, но для этого значительную часть суток нужно ощущать себя 38-летней :)
Гость
Мне 36, я одна, самое главное достижение - это мой любимый ребенок, развод, нелюбимая работа и живу с родителями, и без вариантов... Пойду повешусь...
Это я к тому что все у Вас прекрасно!
Это я к тому что все у Вас прекрасно!
весенняя
Автор,ваша проблема не в возрасте,а в том чего вы добились. Я поняла о чес вы возможно,у вас что-то вроде ностальгии о прошлом и беззаботном,юном времени,которое вроде и не так давно было,о том что его не вернуть,а время проходит,все меняется,так?? Или это вск таки это пока из-за вашего немного непонятного положения. Во всяком случае вам нужно ревлизовывать себя. Не переживайте,честно мне 18 и у меня бывает такое чувство!
Неавтор
Надеюсь это разводка! Автор вы дура!
ЛиЛу
автор, xороший конъяк с возрастомделается только лучше:) и , кстати, сколъко лет Вашему конъяку??)
Инна
Автор, мне вообще 31 год, мне в жизни не везет.
Гость
Мне бы мои 25......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Офигеть, мне 24 года, и я не понимаю где особо разница между мной и девочкой 20 лет? Я сейчас не про жизненный опыт, а в принципе внешне. Ну у вас и мысли. Весеннее обострение, такое весеннее...
Олька
Гость
Сообщение было удалено
Ой, можно я напишу?
У вас ребенок есть!!! А у меня нет =( 28 скоро. Работу свою люблю не из-за работы а из-за возможности в любой момент уйти
У вас ребенок есть!!! А у меня нет =( 28 скоро. Работу свою люблю не из-за работы а из-за возможности в любой момент уйти
Элина
Консультации психолога бесплатно - vk.com/club52547395
Александра
Ненавижу это слово,но по-моему,это разводка .
Непридуманные истории
Гость
Вот бред, что же если девушке не 18-20 об нее ноги надо вытирать и ругаться матом при ней?
По-моему вам вообще психиатру надо бы показаться.
По-моему вам вообще психиатру надо бы показаться.
Гость
Психиатру надо показаться инструктору
Старая Кукрыникса
Боже! Глупство какое!
Инструктор - хамло.
А мне 53 года 14-го апреля было ... Пойду вешаться!
Инструктор - хамло.
А мне 53 года 14-го апреля было ... Пойду вешаться!
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
весенняя
Автор,ваша проблема не в возрасте,а в том чего вы добились. Я поняла о чес вы возможно,у вас что-то вроде ностальгии о прошлом и беззаботном,юном времени,которое вроде и не так давно было,о том что его не вернуть,а время проходит,все меняется,так?? Или это вск таки это пока из-за вашего немного непонятного положения. Во всяком случае вам нужно ревлизовывать себя. Не переживайте,честно мне 18 и у меня бывает такое чувство!
Бухие бухи
Скоро в 15 лет такие темы начнут писать.
Ирочка
точно))))))))))
29- вот-вот. Как будто при 16-18-летних нельзя материться, которые это покруче взрослых умеют, а при тех кому за 20, можно. С башкой инструктор не дружит.
Сам собой только возраст и приходит. Чтобы "все было", надо много стараться.
В том и дело что это время быстро проходит, можно не успеть себя реализовать. А ностальгия и в том случае если все нормально устроено, появляется. Тем более если в обществе уважают больше того кто моложе.
Но все равно, хоронить себя на третьем десятке глупо.
Ну и пусть пишут, хоть поймут что молодость не вечна.
Сам собой только возраст и приходит. Чтобы "все было", надо много стараться.
В том и дело что это время быстро проходит, можно не успеть себя реализовать. А ностальгия и в том случае если все нормально устроено, появляется. Тем более если в обществе уважают больше того кто моложе.
Но все равно, хоронить себя на третьем десятке глупо.
Ну и пусть пишут, хоть поймут что молодость не вечна.
Гость
в 30 вы будете жалеть, что вели себя так в 24 года.
Гость
Вот и началась настоящая весна, у душевно неуравновешенных людей началось сезонное обострение. 24-летние девочки считают себя старухами, куда катится этот мир? :))
Старая Кукрыникса
И этот инструктор считает, что раз девушка старше 20-ти, то приней можно материться? И при своей матери он тоже матерится?
Гость
А мне 32!о май гат!я фору дам и 18летней!
Виталия
Автор, я твоя ровесница, расслабься и радуйся жизни, тебе до молодой женщины еще далеко) Гадости про возраст говорят только от собственной убогости (чтобы за счет других удовлетворить свое воспаленное самолюбие) или зависти. Ко мне с подругами в клубах старые мужики клеятся, думают нам лет по 19 (мы их отправляем подальше, это к слову), некоторые в 18-19 настолько плохо выглядят, что никакой самый-самый юный возраст им не поможет (вспомни, с тобой раньше много красавиц-то училось?), лишний вес, плохая кожа, угревая сыпь или ее следы, желтые нечищенные зубы, лохматые плохие волосы, обгрызанные ногти, кривые ноги, второй подбородок...этим ведь тоже можно обладать в 18-20 лет)))) а некоторые как виктория боня в 33 выглядят настолько хорошо, что у них в бойфрендах оказываются принцы на 6 лет младше)))))) это пример)))))
Виталия
Запомни на всю жизнь, женщина либо красивая, либо нет, возраст второстепенный фактор
Виталия
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. А в 35 будете жалеть, что уже не 30. По настоящему станешь старой только тогда, когда сама себя обслуживать не сможешь. Всех остальных - в топку, нужно любить себя. А инструктору замечание сделать, не прекратит - пожаловаться. Я в том году права получила, тоже старый инструктор приставал, не знала куда деться от него, говорит, вы все в 18 хорошенькие, фу тошно
Гость
Мне 33. Но ощущений никогда не было, что я старая или еще что. Но вот на днях я реально почувствовала себя старухой, когда пришла на собеседование коллективное, а там одна молодежь до 25. :(((
яна
ну Вы , автор , даете !!!!!!!!!!!!!!! В 24 думать , что старуха . А в 34 на пенсию соберетесь ?
Гость
Не надо утешать автора. 24 года - не старуха, ясный пень, но и из девочки выросла. А года через 4-5, уже молодой женщиной считаться будет, да и сейчас уже может. Инструктор просто идиот что считает что при ком-то можно материться а при ком-то нет. Неужели автор сама до того не знала, сколько ей лет )).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иванна
Мама дорогая!...А у меня внуки, о возрасте не вспоминаю,живу взахлеб, и только улыбаюсь,когда соседки, ку-уда моложе меня!, говорят:- Тебе хорошо,ты вон какая еще молодая!.. Молодость не в паспорте,а в душе, в умении сохранять ее в себе,не скукоживаться, а быстренько перебирать лапками в погоне за молодыми,шустрыми.Не отставать от них,понимать их язык и интересы,учавствовать в жизни детей и внуков на равных, а не отмахиваться _-ой,я это не понимаю...Эх,жаль,что в мои 24 жизнь была куда как меньшего охвата! ...А права я получила в 46... А вот автомобильчиком так и не обзавелась...
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема