комплексую из-за возраста. а у вас такое бывает,как спралвяетесь?
У меня прям депрессия началась какая-то.просто опустились руки.карьера не складывается,мало того в принципе не нашла дело жизни ,к чему стремиться. уже готова стать матерью и в этом найти смысл жизни как многие женщины,но тоже не получается,любимый есть но замуж не торопится да и сомневаюсь я что он тот самый. и уйти не могу. тут пошла учиться на права там все молоденькие красивые девочки 18-20 лет а инструктор узнавши сколько мне лет даже общаться со мной по-другому стал...чувствую себя старухой.юность прошла впереди только старение,манипулирование возрастом чтоб обидеть,эти"женщина" старуха" все это очень огорчает..
видимо дело не в самом возрасте, а считаете что малого добились, наверстывайте!! а сколько вам лет?
Лора
[3634341384]
это ж сколько вам лет, что так убиваетесь
Гость
[1965898442]
Нафига инструктору сказали, сколько вам лет?
татьяна
[4284738750]
Это просто неуверенность в себе.Поверьте! И сколько же Вам лет если не секретик?
Гость
[381395327]
тот инструктор мог быть просто моложе вас, поэтому и стал по другому разговаривать... у меня бывает такое тоже) в сети лезут знакомиться 16 летние всякие парни, а потом когда узнают сколько мне лет (мне 22), говорят что-нибудь типа:"Нифига, я думал тебе меньше.." и разговор резко прекращается)
Гость
[2698789284]
мне 24..в этом году 25. инструктору за 40. но он все мне молоденькая девочка..не матерился при мне ( а кроме меня учатся все по 18-20) а потом спросил а сколько тебе лет* я говорю 24,он аж в лице изменился.такой и чего ты матом запрещаешь..не маленькая девчока уже... хотя понятное дело речь о воспитании. вообщем грустно както стареть..уже молоденькой девчокой не назовут. вот читаю ветку длругую про то что 28 - это уже молодая женщина..(
Гость
[4242061688]
Гость
Сообщение было удалено
Трололололо?) Ну не может быть, чтобы Вы это серьезно. Я Вам секрет, наверное, открою, но в автошколу и мужчины за 50 ходят, и ничего, не комплексуют)
да дело и не автошоколе..а в том что молодые девушки до 25 лет.вот я и огорчаюсь на перепутье..не могу себя женщиной воспринимать ну никак
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
до 25 очень молодые девушки, до 35 просто молодые
Тот самый аноним
[3586391231]
Лора
Сообщение было удалено
22 небось
Галина
[3748524759]
Девушка,у вас в 33 только жизнь начнется!!!!Мне 40,а я никогда не комплексую!!Сейчас столько ухищрений для женщины ,чтобы выглядеть всегда молодо!!! Посмотрите на звезд,они только начинают рожать в 40!А то какая -то автошкола!!!Выше нос!!!Вся жизнь впереди!!!Какая депрессия в ваши годы!!!
Гость
[903437975]
я переживала из-за возраста в 27 лет, в 28 плюнула, я молодая, вся жизнь впереди))
здесь скорее идет созревание личности, когда взрослеешь и приходит мудрость, то становится неуютно, немного страшно, а потом отпускает)
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно не маленькая, маленькая это лет до 16. а вы хотели бы чтобы вас все ребенком считали?
Жанна
[961247389]
В 24 и у меня такое было. Сидела и думала, и ни там, и ни здесь, короче ничего определенного нет. Думаю, скоро 30 и все жизнь закончилась. А в 27 все прошло, знаете ли. И жизнь изменилась, появилась семья, работа, все по-другому стало. И у Вас автор все будет! Не депрессуйте.
Ирочка
[1784339337]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
точно))))))))))
Гостть
[3739162775]
можно в 14 лет руководить страной, но для этого значительную часть суток нужно ощущать себя 38-летней :)
Гость
[1663808532]
Мне 36, я одна, самое главное достижение - это мой любимый ребенок, развод, нелюбимая работа и живу с родителями, и без вариантов... Пойду повешусь...
Это я к тому что все у Вас прекрасно!
весенняя
[3025740859]
Автор,ваша проблема не в возрасте,а в том чего вы добились. Я поняла о чес вы возможно,у вас что-то вроде ностальгии о прошлом и беззаботном,юном времени,которое вроде и не так давно было,о том что его не вернуть,а время проходит,все меняется,так?? Или это вск таки это пока из-за вашего немного непонятного положения. Во всяком случае вам нужно ревлизовывать себя. Не переживайте,честно мне 18 и у меня бывает такое чувство!
Неавтор
[1693595293]
Надеюсь это разводка! Автор вы дура!
ЛиЛу
[3148113357]
автор, xороший конъяк с возрастомделается только лучше:) и , кстати, сколъко лет Вашему конъяку??)
Офигеть, мне 24 года, и я не понимаю где особо разница между мной и девочкой 20 лет? Я сейчас не про жизненный опыт, а в принципе внешне. Ну у вас и мысли. Весеннее обострение, такое весеннее...
Олька
[2700678455]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, можно я напишу?
У вас ребенок есть!!! А у меня нет =( 28 скоро. Работу свою люблю не из-за работы а из-за возможности в любой момент уйти
Вот бред, что же если девушке не 18-20 об нее ноги надо вытирать и ругаться матом при ней?
По-моему вам вообще психиатру надо бы показаться.
Гость
[4097760492]
Психиатру надо показаться инструктору
Старая Кукрыникса
[862721454]
Боже! Глупство какое!
Инструктор - хамло.
А мне 53 года 14-го апреля было ... Пойду вешаться!
Гость
[2156921572]
Жанна
Сообщение было удалено
весенняя
Автор,ваша проблема не в возрасте,а в том чего вы добились. Я поняла о чес вы возможно,у вас что-то вроде ностальгии о прошлом и беззаботном,юном времени,которое вроде и не так давно было,о том что его не вернуть,а время проходит,все меняется,так?? Или это вск таки это пока из-за вашего немного непонятного положения. Во всяком случае вам нужно ревлизовывать себя. Не переживайте,честно мне 18 и у меня бывает такое чувство!
Бухие бухи
Скоро в 15 лет такие темы начнут писать.
Ирочка
точно))))))))))
29- вот-вот. Как будто при 16-18-летних нельзя материться, которые это покруче взрослых умеют, а при тех кому за 20, можно. С башкой инструктор не дружит.
Сам собой только возраст и приходит. Чтобы "все было", надо много стараться.
В том и дело что это время быстро проходит, можно не успеть себя реализовать. А ностальгия и в том случае если все нормально устроено, появляется. Тем более если в обществе уважают больше того кто моложе.
Но все равно, хоронить себя на третьем десятке глупо.
Ну и пусть пишут, хоть поймут что молодость не вечна.
Гость
[3518498145]
в 30 вы будете жалеть, что вели себя так в 24 года.
Гость
[2268602956]
Вот и началась настоящая весна, у душевно неуравновешенных людей началось сезонное обострение. 24-летние девочки считают себя старухами, куда катится этот мир? :))
Старая Кукрыникса
[862721454]
И этот инструктор считает, что раз девушка старше 20-ти, то приней можно материться? И при своей матери он тоже матерится?
Гость
[415182426]
А мне 32!о май гат!я фору дам и 18летней!
Виталия
[834749743]
Автор, я твоя ровесница, расслабься и радуйся жизни, тебе до молодой женщины еще далеко) Гадости про возраст говорят только от собственной убогости (чтобы за счет других удовлетворить свое воспаленное самолюбие) или зависти. Ко мне с подругами в клубах старые мужики клеятся, думают нам лет по 19 (мы их отправляем подальше, это к слову), некоторые в 18-19 настолько плохо выглядят, что никакой самый-самый юный возраст им не поможет (вспомни, с тобой раньше много красавиц-то училось?), лишний вес, плохая кожа, угревая сыпь или ее следы, желтые нечищенные зубы, лохматые плохие волосы, обгрызанные ногти, кривые ноги, второй подбородок...этим ведь тоже можно обладать в 18-20 лет)))) а некоторые как виктория боня в 33 выглядят настолько хорошо, что у них в бойфрендах оказываются принцы на 6 лет младше)))))) это пример)))))
Виталия
[834749743]
Запомни на всю жизнь, женщина либо красивая, либо нет, возраст второстепенный фактор
Вот-вот. А в 35 будете жалеть, что уже не 30. По настоящему станешь старой только тогда, когда сама себя обслуживать не сможешь. Всех остальных - в топку, нужно любить себя. А инструктору замечание сделать, не прекратит - пожаловаться. Я в том году права получила, тоже старый инструктор приставал, не знала куда деться от него, говорит, вы все в 18 хорошенькие, фу тошно
Гость
[3397389193]
Мне 33. Но ощущений никогда не было, что я старая или еще что. Но вот на днях я реально почувствовала себя старухой, когда пришла на собеседование коллективное, а там одна молодежь до 25. :(((
яна
[2791103438]
ну Вы , автор , даете !!!!!!!!!!!!!!! В 24 думать , что старуха . А в 34 на пенсию соберетесь ?
Гость
[2156921572]
Не надо утешать автора. 24 года - не старуха, ясный пень, но и из девочки выросла. А года через 4-5, уже молодой женщиной считаться будет, да и сейчас уже может. Инструктор просто идиот что считает что при ком-то можно материться а при ком-то нет. Неужели автор сама до того не знала, сколько ей лет )).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иванна
[4030722263]
Мама дорогая!...А у меня внуки, о возрасте не вспоминаю,живу взахлеб, и только улыбаюсь,когда соседки, ку-уда моложе меня!, говорят:- Тебе хорошо,ты вон какая еще молодая!.. Молодость не в паспорте,а в душе, в умении сохранять ее в себе,не скукоживаться, а быстренько перебирать лапками в погоне за молодыми,шустрыми.Не отставать от них,понимать их язык и интересы,учавствовать в жизни детей и внуков на равных, а не отмахиваться _-ой,я это не понимаю...Эх,жаль,что в мои 24 жизнь была куда как меньшего охвата! ...А права я получила в 46... А вот автомобильчиком так и не обзавелась...