мой муж -***?!
лососина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Ехал *** через реку,
Видит *** в реке ***!
Сунул *** *** в ***
*** *** *** ***.
Видит *** в реке ***!
Сунул *** *** в ***
*** *** *** ***.
[quote="Кошечка"]а я тоже смотрю камеди и симпсонов))[/quote
Мда, ну и интеллект. Как раз Вам муж автора подойдет, спросите, может "продаст" подешевке
Мда, ну и интеллект. Как раз Вам муж автора подойдет, спросите, может "продаст" подешевке
Дочь пролетария
Ну а к Симпсонам-то чего прицепились? Мультик стёбный, а кто не понимает, что такое стеб и ирония, ну что вам сказать. Вам наверное и Южный Парк не нравится, да? Потому что там матерятся?
Kuzinatra
да что там говорить - Автор, отдайте его другой, которой понравятся его привычки и вкусы, уверена, такая найдется, а себе ищите более подходящий вариант
Kuzinatra
или все же жалко отдавать?:)
Kuzinatra
что мне действительно не понравилось в мужике - пьет на работе...
1111
Злой Циник
Сообщение было удалено
против ничего не имее:))
да ладно не беситесь, я не хотела лично Вас обидить.
да ладно не беситесь, я не хотела лично Вас обидить.
токо-то
Искать мужчину без изъянов,может только женщина без извилин!!! Золотые слова!
Инга
Не ***-только творческие мужчины.Остальные "простые"-***.
Аспирин
Отвечаю
Сообщение было удалено
По краткому вашему изложению вы молодец)))
Аспирин
Гость
Сообщение было удалено
+1000 И многое зависит от того показывает он эту долю окружающим или нет
Жуля
А я со своим мужем высказывала свое "фи", если что-то мне не нравилось, а ему нравилось. Приобщала к театру, классике. Ему нравится!
Гость
kaktys
Сообщение было удалено
Бгггг... Запредельные страны! )))))))))) Это ж какие такие страны? ))))) "Сумасшедший" карьерный рост и путание запредельных и сопредельных стран. Кстати, поездками в сопредельные страны (особенно России) гордиться совершенно не стоит ))))))))))
Гость
Фу блин, ненавижу таких мужиков. Мне недавно парень на полном серьезе наваливал, что сауз парк это очень поучительный сериал, там высмеивается весь строй американский, и что любой уважающий себя мужыг крутой смотри его. Охренеть просто.
А еще заметила, что чем больше начинается загибания пальцев. типа я тебе и читаю, и вяжу блин и на балалайке играю, и вообще я такой весь интеллигент. тем больше в носу ковыряет да шансон слушает. Мельчает мужик, да сами блин виноваты, разбаловали...
А еще заметила, что чем больше начинается загибания пальцев. типа я тебе и читаю, и вяжу блин и на балалайке играю, и вообще я такой весь интеллигент. тем больше в носу ковыряет да шансон слушает. Мельчает мужик, да сами блин виноваты, разбаловали...
Ксюха
Да, мой тоже не сразу показал свое истинное лицо
лиза
Мой всерьез думал что звезды маленькие ,а млечный путь (внимание)-выхлопные газы,что остаются на небе вслед самолета ...ему третий десяток ,военный!!! Думала такие не живут .
Гость
Пьет на работе -100 % *****. Потом удивляемся почему у нас дороги кривые.
ShamanRF
Анжела
Сообщение было удалено
Когда опять скажут мне,
Что я ближе ко дну,
Надев пальто и кашне,
Привычно двери толкну.
И чтоб никто не кричал
И впредь не ставил во фрунт,
Сперва покину причал,
А дальше – лягу на грунт…
Не зови меня быдлом,
Не ругай меня матом –
Всё равно я не выдам
Мой секретный фарватер!
… Не зажигаю огней
И не даю позывных –
Среди эскадры моей
Меня узнают без них:
Кто знает «шило» на вкус,
Тому не нужен маяк,
Мы ложимся на курс,
Идём в ближайший кабак!
Что я ближе ко дну,
Надев пальто и кашне,
Привычно двери толкну.
И чтоб никто не кричал
И впредь не ставил во фрунт,
Сперва покину причал,
А дальше – лягу на грунт…
Не зови меня быдлом,
Не ругай меня матом –
Всё равно я не выдам
Мой секретный фарватер!
… Не зажигаю огней
И не даю позывных –
Среди эскадры моей
Меня узнают без них:
Кто знает «шило» на вкус,
Тому не нужен маяк,
Мы ложимся на курс,
Идём в ближайший кабак!
alena
Вот читаю все выше изложенное и просто удивляюсь черствости и безжалостно современных людей!!!Автор бросил крик помощи...а здесь каждый пытается либо осудить,либо тянет одеяло на себя!Можно подумать все такие святые и правильные!!!Автор,по поводу уровня вашего мужчины,решать только вам....в любом случае это ваша жизнь!!!Иногда,когда может не стоит сгущать краски и попытаться вспомнить все самое хорошее,что связанно с вашим мужем,может эти мелочи и не будут так катострофичны?!Либо попробуйте откровенно поговорить с мужем и прямо сказать,что вам это поведение не приятно и четко и кратко изложить что вы от него хотите!!!Если есть любовь,то обязательно все наладится!!!Желаю удачи!
Гостья
Самое печальное, эта любовь гадость редкостная не дает нам рассмотреть трещво человека. Этот секс, гормоны, влюблённость нам закрывает глаза. Зато пропадают через 3 года, когда влюбленность нужна. Я думаю надо еще на первых порах в конфетно-букетный ходить с ним в обществ места, театр, рестораны, посмотреть как будет себя вести. Ну и не затягивать с совместным проживанием, через пол годика например встреч. Сделала выводы, сама попалась на ублюдка, еще и угораздило влюбиться, а он при мне и сморкался на улице и простите пускал громко газы и шел за руку со мной. Через время стало оч противно. Расстались
Гость
А наши женщины 90% деревенщины с амбициями
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой как раз до свадьбы и год после нее был прям "прынц",а по прошествие 10 лет и многих пережитых моментов таких как служба по контракту(был не военный),превратился в ***,даже ребенка своего не стесняеться,если не по его мат перемат,да и вообще на нем разговаривает,и все ему не почем.Все чаще думаю о разводе,я не девочка колокольчик,тоже могу ответить и ловлю себя на мысли ,что начинаю тоже деградировать и позволять выяснять отнощения на "французском"наверно настало время делать ноги,пока окончательно не обыдлилась.😀
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Контроль усиливает тревогу?Нет ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...1 ответ
- Очень устала от всего...2 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем я теперь работаю в хорошей должности, это при том что ребенка уже успела родить ...а он с того места даже не попытался уйти... Сейчас звоню ему на работу -у него ночная смена - у него там Шансон орет на всю катушку (я просто ненавижу шансон и никогда не знала что он его слушает) -а он пьяный на работе... Я себе как то со стороны нас рпедставила - это же ужас какой то...
И вообще в последнее время он деградирует - если раньше у нас одинаковые были интересы хотя бы в книгах, кино, то теперь все не так он смотрит Камеди и Симпсонов(не навижу ни тех ни других), разговаривает матом (иногда даже при ребенке)... Понимаю что глупо звучит, но мне важен не только быт -но и общие интересы...
Вот не знаю -вроде и повод для развода не серьезный и жить я так не могу - мне даже сексом с ним не приятно заниматся, из-за всех этих мыслей...