очень трудно заставить себя общаться с близкими
Светлана
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы и есть затюканный младенец судя по вашему посту. Глупая наивность так и прёт, хоть вам и 25 лет. Ваши родственники как раз таки вас ВИДЯТ
Светлячооок
Гость
Сообщение было удалено
хмм... смешно)))))
Из Эстонии
Вы единственный ребенок в семье? Если ДА то так будет всейгда...психолгия!!!!
Из Эстонии
Sorry за ошибки
Лариса
а вы С НИМИ об этом и поговорите. Меня мама в 40 бесконечно поучает и делает замечания, но я ее люблю и просто лишнего не рассказываю. Чего 70-летнюю женщину будоражить? :))
Fox
ну скажите им то, что написали и мило улыбнитесь в конце)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлячооок
Из Эстонии
Сообщение было удалено
о да - единственный)
Форум: Психология
Всего: 211 295 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Чувствую себя роботом11 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Чувствую себя роботом11 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но мне всегда тяжело идти на контакт с ними. ОСОБЕННО С МАМОЙ. Все обращаются со мной как с 7ми летней. А мне 25. Никому не расскажешь о своей жизни. Только друзьям, знакомым и даже чужим людям. Родственники интересуются как у меня и что, НО стоит что нить поведать о себе, тут же начинают учить жизни. Все без исключения. Меня не слышат и по-моему даже в упор не замечают. Какое то шаблонное общение выходит. Или я выгляжу такой беспомощной и наивной? Я общаюсь с кем угодно, но только не с близкими. Очень расстраивает то как они меня воспринимают. Не видят чтоли что выросла уже давно. Думают что человек такой не общительный. Совсем меня не знают. Плохо от этого. Чувствую жуткое одиночество. Как будто я призрак среди них всех: бабушек, дедушек, родителей. С другими людьми все совсем наоборот. Даже душой компании могу быть. Родные относятся ко мне как к затюканому младенцу. Я ж нормально с ними говорю по человечески, как и со всеми людьми вобще с кем общаюсь.Почему они (родные) В УПОР МЕНЯ НЕ ВИДЯТ????????