Караул!!! Меня вербуют???
КАРАУЛ
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Ромка
насмешили сильно)) шлите в лес такие рога и копыта. Вам это надо?)
Рано (без Ъ)
Да ничего особенного, вобщем-то. Сейчас тон задают работодатели, а не соискатели, и поэтому часто беспределят.
Гость
Может, секта какая? Знаете, как быстро они умеют мозг промывать, даже сильно упрямым и скептически настроенным людям? Они ведь не хотят говорить вам заранее, сколько по времени вам придётся там жить. Вы и за 2 недели можете втянуться и не захотите уезжать, а через 2 месяца сможете изменить всю свою систему ценностей, отказаться от всех своих былых убеждений, которых придерживались всю жизнь. Я недавно пообщалась с человеком, который пожил совсем немного в сектантской общине - я до сих пор в шоке оттого, что они смогли сломать ТАКОГО человека, который сам всегда являлся тем ещё манипулятором и обычно как раз он мог что угодно навязать людям, а уж никак не они ему.
Гость
бред и мутная компашка
Слать!
Слать!
3
Добавлю, что попал он туда не в поисках работы, а скрываясь от кредиторов. Решил, что лучшего места, чтоб спрятаться, не найти. и попал, блин... Теперь его оттуда за уши не вытянешь.
КАРАУЛ
Сообщение было удалено
Скорее всего лохотрон.
Если вам и предоставят бесплатное жильё, то только на первый месяц, потом будут брать рублей 200 в сутки, в итоге будите работать себе в убыток.
Если вам и предоставят бесплатное жильё, то только на первый месяц, потом будут брать рублей 200 в сутки, в итоге будите работать себе в убыток.
Гость
200 вопросов - это уже беспредел. Что там были за вопросы?
eugenie
Муть какая-то. Не ведитесь, будьте осторожны. Тем более, другой город.
А вы изначально знали, что надо будет работать за 200 км. от дома - или предполагалось что работа в вашем городе?
КАРАУЛ
Работать надо будет в моем городе, но зачем-то, как объяснила мне эта главбухша по мобилке, надо будет пожить в N (столица наша) И будут там якобы, все ПРЕТЕНДЕНТЫ на эту работу из нашего города? Понимаете, о работе речь не велась, они хотят ВЫБРАТЬ из многих.
Но даже логично поразмыслить-ведь это не выгодно ни одному работодателю, сгонять людей(возникает вопрос где же это мы все будем жить), и критерии отбора(может в шахидов, а может в секту).
В милицию зайду, я активная, телефоны остались этих дебилов.
Но даже логично поразмыслить-ведь это не выгодно ни одному работодателю, сгонять людей(возникает вопрос где же это мы все будем жить), и критерии отбора(может в шахидов, а может в секту).
В милицию зайду, я активная, телефоны остались этих дебилов.
КАРАУЛ
Вопросы : - часто ли у вас дергается часть тела
- проявите ли вы сострадание, если будете захватчиком чужой страны к мирному населению.
- есть ли у вас ощущение, что одна и та же мысль преследует вас , в течение нескольких дней и т.д.
!!!!!
- проявите ли вы сострадание, если будете захватчиком чужой страны к мирному населению.
- есть ли у вас ощущение, что одна и та же мысль преследует вас , в течение нескольких дней и т.д.
!!!!!
Скука
фигасе вопросики
КАРАУЛ
Ну мне интересно, что же это может быть?
И еще когда со мной разговаривали, то посторонних шумов не было абсолютно никаких, а ведь если рабочая обстановка да еще в бухгалтерии там же трам тара рам!
А в больших городах, уважаемые форумчане, вы не сталкивались с таким?
И еще когда со мной разговаривали, то посторонних шумов не было абсолютно никаких, а ведь если рабочая обстановка да еще в бухгалтерии там же трам тара рам!
А в больших городах, уважаемые форумчане, вы не сталкивались с таким?
мужыг
скажите что они йопнутые и шлите нафиг этих извращенцоф.
Гость
КАРАУЛ
Сообщение было удалено
Формируют иностранный легион.
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
Манипулятора как раз легко завербовать куда угодно. На любого манипулятора всегда найдется другой манипулятор - сила бумеранга не искоренима. Прилетает всем.
Наше имя
КАРАУЛ
Сообщение было удалено
Классные вопросы про мирное население. Про подергивания частей тела - это явно о здоровье. Милиция вам в помощь.
Гость
страшно стало жить. Вот вчера прочитала http://www.eg.ru/daily/crime/21606/
Гость
КАРАУЛ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это уже давно нормальные вопросы. От америкащек позаимствовали. Это выявление психопатии и др. псих. заболеваний. Могут даже про запоры спросить и разговариваете ли вы сами собой:))))
Это уже давно нормальные вопросы. От америкащек позаимствовали. Это выявление психопатии и др. псих. заболеваний. Могут даже про запоры спросить и разговариваете ли вы сами собой:))))
Гость
Stas_84
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000 очень похоже на лохотрон.
Скорее всего предложат поучиться перед работой за деньги, может и пожить..
+1000 очень похоже на лохотрон.
Скорее всего предложат поучиться перед работой за деньги, может и пожить..
3
Наше имя
Сообщение было удалено
Это вы сейчас психологическую сторону вопроса подразумеваете или мистическую? Помню, как провожала его на поезд, и мы с ним шутили, чтоб он берёг свой мозг. А он только смеялся и говорил, что на него такие штуки не подействуют (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Мутное дело...Автор,подумайте - нет ли другой фирмы?
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема
Я заполнила их резюме, они прислали анкету от фирсы Пуф, я заполнила, они прислали 200(двести) вопросов абсолютно не имеющих никакого отношения к профессии+резюме от фирмы Амет, я заполнила.
Далее звонок на моб.от гл.бухгалтера фирмы БМТ-тупейшие вопросы на проф.тему и ..... а не могли бы вы приехатьв N? (Город N в 200 км от моего )
я- на собеседование? В какой день? (Я думала просто приехать потрандеть им со мной, мне с ними)
-нет, вы поживете здесь, мы должны из вас выбрать.
я-неожиданно (я растерялась и не знала что сказать)
-вы не хотите работать, вы отказываетесь?
я-нет, как долго проживать?
-ну не знаю пока мы не выберем, вот ГЛАВНЫЙ бухгалтер тут уже две недели.
я-??? ммм, эээ, извините, мне не совсем нравиться такой вариант, во первых из-за проживания
И тут она не дав мне договорить, взвилась-А что вы вопросы не задаете, мы все предоставим жилье, мы же подбираем персонал, мы же будем выбирать.
Короче я сказала, что должна подумать и посоветоваться.
Люди, господа, что это такое? Несчастным бухгалтером в несчастную фирму по закупу лома, в несчастном 300тысячном городишке, на несчастную з/п в 8 тыров и..и...и что они хотят? Или я не в теме и сейчас такое принято? Пожалуйста оставьте ваше мнение.