как поступить с сестрой и МЧ?
снежный буран
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой,автор,я никогда не была со своей двоюродной сестрой.Сколько она гадости сделала не передать.А что Вам делать?С сетрой не общаться и выяснить отношения с мч.Молчать-то ВЫ все равно не сможете
Гость
никогда не была БЛИЗКА* со своей сестрой
Поговорить с мч разумеется!!!!А сестра дикая дрянь
Кэт
а по поводу Вашей подруги никаких вопросов у Вас не возникло?Нда.Какие у всех у вас высокие отношения....
Мик
Автор,
"что посоветуете делать вид блаженного незнания или перестать общаться?"
-
ни одно, ни другое.
1. Скажите сестре, что вы всё знаете, и что всё прощаете ей - и платье, и МЧ. СпросИте её, может ли она добавить что-нибудь к тому, что вы знаете.
2. Скажите своему МЧ, что в курсе его и вашей сестры маленьких шалостей. Спросите его, что он об этом думает. Что бы он вам ни сказал - не спешите с ответом, именно вам, а не ему нужно время на обдумывание.
3. Поговорите также и с подругой.
Вообще же не нужно грузить совестью ближних. Если они поняли и попросили прощения - простите. Если не поняли - простите их и предоставьте самим себе.
Честность - лучшая политика, поэтому лучше сразу расставить все точки над i, в отдельности поговорив с сестрой, подругой и мужчиной.
"что посоветуете делать вид блаженного незнания или перестать общаться?"
-
ни одно, ни другое.
1. Скажите сестре, что вы всё знаете, и что всё прощаете ей - и платье, и МЧ. СпросИте её, может ли она добавить что-нибудь к тому, что вы знаете.
2. Скажите своему МЧ, что в курсе его и вашей сестры маленьких шалостей. Спросите его, что он об этом думает. Что бы он вам ни сказал - не спешите с ответом, именно вам, а не ему нужно время на обдумывание.
3. Поговорите также и с подругой.
Вообще же не нужно грузить совестью ближних. Если они поняли и попросили прощения - простите. Если не поняли - простите их и предоставьте самим себе.
Честность - лучшая политика, поэтому лучше сразу расставить все точки над i, в отдельности поговорив с сестрой, подругой и мужчиной.
А как это сестра вас не заметила? Вы что, конспирацией увлекаетесь? Или сестра орет так, что слышно за 10 метров?
шклюлиг
Сообщение было удалено
йеееееееее
надо было ))))
надо было ))))
Гость
Разводка тупейшая. Автор, у сестры что, глаза как у камбалы на одну сторону и она даже голову не поворачивала, тока в одну точку смотрела и поэтому вас не заметила. И где же это вы были, если каждое слово слышали, на голове у сестры сидели? Разводки тоже надо уметь писать. Как говорится, не умеешь в воде пер.деть - не пугай рыб. Тупица.
kk
Надо было подойти к столику и сказать, как рада, что увидела ее настоящую сущность- большего удара она бы не получила и долго бы еще мучилась, вспоминая все свои слова!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка
Надо поговорить с ними.Забрать платье, и сказать сестре что всёзнаешь про ее отношения с твоим МЧ.И радуйся смотря на их перепуганые рожи)
Форум: Психология
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?1 ответ
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
в этот момент мне хотелось повыдергать сестре предательнице все ее волосешки или облить ее этим кофе. но посидев подумав, рассудила что если ей стыдно пусть тогда и мучается со своейц совестью. могу сказать что она постоянно в разговорах отводит глаза.
что посоветуете делать вид блаженного незнания или перестать общаться?