Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
так это понятно. А я ей завидовала тогда! Правда с 17 лет я вообще никому и никогда не завидовала, пошла за Зенит болеть - а там мужиков бери не хочу. А сейчас футбол удовольствие недешевое, *** на стадион не ходит, девушек там любят. Как вариант, в общем.
на футбол я пошла не мужиков искать, а футбол любила. Там первого мальчика и встретила, 10 лет назад это было. Мы полгода встречались за ручку ходили. Недавно его встретила - завидный жених, сразу предложение мне сделал даже. Я думаю я с ним не пропала бы, настоящий джентельмен. Но любви-то не было уже.
живу одним днём
[1027889898]
вполне вариант, согласна. но я как то не представляю себя на футболе, кокетничающей с 18летними фанатами
трям
[4109847120]
Fly
Сообщение было удалено
Фальшиво пишете. Челвоек же написал, что сил нет, сделано много, а результата нет. Человек преодолел семейные установки и ничего.
Одни общие слова у вас. Приэтом фальшивые. Вы в душе знаете, что неправы, но самомнение не позволяет признать свою неправоту
Это благодаря таким вот стереотипам она ворочает миллиардами :) Если бы хоть половина недовольных все же прслушалась к тому, что все проблемы в их голове... Разорилась бы пластическая хирургия! :)
У меня кстати у сестёр у обеих мужья тоже со стадиона))
Fly
[259226106]
трям
Сообщение было удалено
А между тем Подруга, по крайней мере на данной теме, в чистом виде показывает, какой нужно быть, чтобы быть счастливой. Возможно, из-за прямоты вам что-то кажется гипертрофированным и ненатуральным. Но со всеми основными постулатами я, например, согласна полностью. Просто готовое пособие для того, чтобы в личной жизни своей что-то изменить. Может быть попробуете что-то принять на вооружение, а не критиковать?
Слива
[1448137380]
540. Fly | 29.09.2010, 15:23:34 [2069753705] Ну так это и есть проблемы "других"! Разве нет? :)
Сами себе их надумали, сами сидят нудят... При чем здесь Подруга, которая счастлива?
Флай, в том то и дело что Подруга тут вообще непричем)Каждый в поянтие "счастье" подразумевает свое.
а чего на меня тогда взъелись что я вас бешу и т.д.? Счастливый человек на мелочи не разменивается и живет в гармонии)
Слива
[1448137380]
547. Подруга | 29.09.2010, 15:32:01 [1722223833] если бы я с дцп родилась, я бы убилась и реинкарнировалась в другом виде. Дочкой олигарха)
Дура то. Бога не гневи.
Fly
[259226106]
трям
Сообщение было удалено
Вы тоже не хотите понять.Человек привел все те же общие слова и описал свои эмоции. Что значит "сделано много"? Чего именно "сделано"? Отрицательный результат - всегда тоже результат. Значит что-то неправильно сделано, если результат не устраивает. Как имеющая устраивающий результат, говорю, что по моему мнению не так. В чем фальш?
Разумеется, у каждого счастье свое! Поэтому я вот Fly и есть Fly, а Подруга - она и есть Подруга. Зато по судьбе несчастные у нас все больше несостоявшиеся Плющенки да Абрамовичи :)
Цель должна быть стать счастливой самой по себе и для себя! А не получить то, что есть у Абрамовича или преуспевшей подруги. Кто это понял и прочувствовал - тот и будет в выигрыше
ку
[2148671537]
Судьба, безусловно есть. В то же время - и в нашей власти многое. Это примерно так же, как осозновать, что наука знает/может не все, есть сила выше науки.
ку
[2148671537]
упс, глюк
словом, наукой пренебрегать не стоит, а судьбе - просто довериться:)
Слива
[1448137380]
540. Fly | 29.09.2010, 15:23:34 [2069753705] А я о чем здесь талдычу 11-ю страницу?!
Разумеется, у каждого счастье свое! Поэтому я вот Fly и есть Fly, а Подруга - она и есть Подруга. Зато по судьбе несчастные у нас все больше несостоявшиеся Плющенки да Абрамовичи :)
Цель должна быть стать счастливой самой по себе и для себя! А не получить то, что есть у Абрамовича или преуспевшей подруги. Кто это понял и прочувствовал - тот и будет в выигрыше
Флай, это уже зависть. Чувство грызущее и способное отравить не только личную жизнь, но и помешать карьере и т.д.
Гость
[1398836877]
живу одним днём
Сообщение было удалено
так мы тут выше обсудили, что и страшненькие и неухоженные замуж выходят, а некоторые красавицы с грудью/ногами - увы
Александра
[2075692059]
Подруга
Сообщение было удалено
расскажите, пож-та, как знакомитесь)
Слива
[1448137380]
И навязывать свое понимание счастье есть по меньшей мере юношеский максимализм, а поскольку дама претендующая на роль всезнайки несколько старше, то делаем выводы)
несколько страниц почитал и в принципе понятно, что те кто делят людей на второстепенных, принцев, нищебродов, олигархов, неудачников и т.д. как правило одиноки. да и вообще разделение на "злых" и "хороших" людей есть признак инфантильности, нет таких, каждый сам для себя хороший и пригожий, адекватной оценки в этом получить невероятно сложно. человек может быть мягким, доверчивым, но в душе завистливым, или там сплетником. можно быть стервой, но любить детей и быть сострадательной к допустим больным. а вы же резко отсекаете, этот человек плохой, ничего не делает, но у него есть все. жесть, так не разбираться в людях...
Fly
[259226106]
Слива
Сообщение было удалено
Вот и надо от таких чувств избавляться! А не разглядывать под лупой чужую жизнь и не вздыхать "повезло! судьба, наверное"
У меня кстати доход маленький не потому, что выше "не судьба", а потому что я жутко ленивая. Тут тоже все в моей власти.
Fly
[259226106]
Слива
Сообщение было удалено
Да никто ничего никому не "навязывает". Есть те, у кого "не клеится", которые предложили на заданную тему поговорить, спрашивая "как?" и "почему?". Есть те, у кого "склеилось", которые пишут свое видение "как?" и "почему?". И в ответ начинают получать какой-то негатив... Все не так, неправильно и вообще фальшиво! Ну, раз вы лучше знаете как правильно - отчего же у вас "не клеится"? В этом что-ли вся беда? :)
Гость
[1398836877]
трям
Сообщение было удалено
а я Подругу тоже встречала во многих темах, если конечно, у нас тут на форуме не стопицот "Подруг")) если это та Подруга, которая где-то выкладывала фотки своих кудрявых темных волос - то она очень даже симпатичная стройная девушка, а не как она пишет, что она "страшная и толстая"))) но возможно это какая-то другая Подруга
Гость
[1398836877]
Подруга
Сообщение было удалено
ну в Москве 50 тыщ - это не маленький, а средний доход для вашего возраста, а для некоторых даже и большим считается
Знаете когда появляется игнор возникает и чувство отвращения или безразличия.Когда вы хорошо выглядите ,красивы и вам говорят,да ты обычная,некрасивая о чем это говорит?
Lorna
[3560014423]
Я такая же, как вы. Мне тоже 28.И ни фига не умею притворяться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы на вашем месте вообще бы не думала о таком человеке, сделала бы выводы о его воспитания и хрен с ним
Гость
[2803800311]
Не знаю,но что-то много таких хамло развелось.
Гость
[2803800311]
Может надо быть серой,как все и не выделяться...быть как все в гламуре...наверное тогда все окей будет для некоторых
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что хочет таким макаром вас удержать, видимо.
ИМХО, мужчины бывают необъективны всего в двух случаях: ненамеренно, если влюблены по уши и намеренно, если чувствуют, что "не дотягивают" до партнерши, не смогут в случае чего за нее конкурировать. Именно во втором случае начинаются манипулятивные придирки: ты обычная , ты плохо готовишь, ты неправильно себя ведешь, ты одеваться не умеешь. Понимать все это следует как: "кроме меня никто на тебя не позарится".