Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
а если еще не будете никому завидовать, а концентрироваться только на себе - то уже полдела сделано
твоя судьба
можно каждый день ходить по одним и тем же улицам, разминаясь с разницей в минуту со "своим" мужчиной, который тоже жаждет любви...

а можно как тут уже писали, пойти вынести мусор в правильные 17.13...когда тот самый мужчина, которого ВДРУГ пораньше отпустили с работы, решил ВДРУГ пойти дворами, чтобы проведать своего давнего приятеля, которого не видел 10 лет!

ВСЕ!
Гость
Сообщение было удалено
я никого не призываю жить моей жизнью и примерять ее на себя. Но то что мне постоянно говорят "тебе везет", это начинает бесить. А что у меня есть? Относительная от социума, любимая работа, любимый мужчина, который со мной считается и уважает меня и куча жизненных возможностей, которые я вижу невооруженным глазом
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Да все тот же неправильный настрой. Где любовь к себе? Где радость от успехов (если "столько всего переделано")? Где гордо вздернутая голова и блеск в глазах: "Вот я какая!"

Все тот же нудеж...
живу одним днём
девочки, давайте по теме! Флай, насчот любви к себе я как то не согласна. не совсем то. имхо.

я бы вот во внешней атрибутике что то изменила бы. прошу не кидать камнями, но внешность почти главное в привличении мужчин. я вот стилист, и думаю давать такую услугу, незамужним женщинам давать совету как правильно одеваться , что бы нравиться парням. я не из России, продавать себя мне смысла нет, но вот пару советов можно сообща продумать. что скажете, уважаемые?
Относительная от социума = относительно свободная от социума
Fly
твоя судьба
Сообщение было удалено
Кармой :)

Ударимся в эзотерику?
твоя судьба
карма - это не судьба?
Гость
Я вот тоже не понимаю этого.Симпатичная,умная,хорошая,образованная с профессией,а вот мужчины желающего замуж выйти нет,они вообще меня как женщину-жену не рассматривают.Ведь даже некрасивые замуж выходят,и столько усилий для этого прилагала ,и ничего.Правильно видно судьба такая
живу одним днём
513, а одеваетесь как?
веря в судьбу, человек перекладывает ответственность за себя на судьбу. Веря в себя - ответственность за себя остается на нем. Можно лежать на диване и оправдывать все "несудьбой", а можно лопату в руки и копать (это я образно)
Восток
Это конкурс "Кто высморкает жалобу послюнявее и послезливее?"
Fly
Подруга
Сообщение было удалено
Меня одноклассники пытались помучать :) Когда зрение стало падать лет в 12 и пришлось очки в школу надевать. Вот я как раз самому зарвавшемуся, сняв очки, и врезала. Все костяшки на руке сбила о его зубы, к директору водили. Зато потом все было зашибись :)
работа не волк
твоя судьба, с судьбой флай не знакома, но из вашего текста поняла о чем речь

1 не встретился этот, встретился другой - главное воспользоваться шансом, она воспользовалась - ее заслуга,

2 то, что из всех женщин встречавшихся мужчине на пути он выбрал и полюбил именно ее - ее заслуга в этом тоже есть

3 то, что смогла построить отношения (одной влюбленности пока еще не переросшей в любовь не достаточно для крепких отношений) - ее заслуга

возможности предоставляются каждому, научитесь управлять теми ресурсами, которые вам даны, использовать ваши сильные стороны
живу одним днём
я вот читала, что наш мозг обрабатывает информацию в доли секунды, и мужчин привлекает в женщинщ фетильность...типа здоровая мать будующих детей. отсюда нужно исходить
Fly
твоя судьба
Сообщение было удалено
Значит кто-то еще встретился бы.

На крайняк сошел бы сосед по подъезду с предложением :) Если б совсем приперло :)

Я просто где-то в глубине души ЗНАЮ, что никогда не буду одна без моего на то собственного желания. Вот и все. И так оно и было и есть
Гость
живу одним днём
Сообщение было удалено
Но не гламурно как многие сейчас.но хорошо)В норковых шубах не хожу,если вы это имеете ввиду.
Fly
Сообщение было удалено
я школьному каратисту врезала, тоже к директору водили и родителей вызывали)
Слива
Подруга, вроде как вы рассказывли что парня своего привораживали, вы считаете это честно? И еще советы здесь раздает...
Гость
Мне кажется это все судьба,или судьба родителей.У меня мама тоже поздно замуж вышла.она была красивая,уверенная в себе умная,но у нее были поклонники,у меня же никого сейчас
Fly
Подруга
Сообщение было удалено
И снова соглашусь!
Слива
Сообщение было удалено
вы меня уже достали, честно. Вы сначала приведите ссылку на то, что я его привораживала, а потом бегайте за мной по форуму. Ок?)
живу одним днём
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++

я имела ввиду, подчёркиваете ли талию и грудь. удлинняете ли визуально ноги... не обязательно выставлять напоказ. оптический обман и золотое сечение нам в помощь. 1/3,талия, 2/3(бедра и ноги)
Гость
итак
Сообщение было удалено
Как про меня прямо.Вот и говорят кому-то судьба,а кому-то нет
работа не волк
твоя судьба, бывают роковые случаи, на которые мы не можем повлиять (!!!!!!!!!) как бы мы того не желали, которые в первый момент рушат устои, жизнь, НО когда все стихает, то что вы будете делать дальше зависит от вас

по сему: соглашусь судьба ли, роковые случаи ли, есть, были и будут, но то что вы со всем этим сделаете - это ваш выбор
Fly
живу одним днём
Сообщение было удалено
Зря не согласны :)

Это основной секрет. Потому что "какой мерою меряете - такой и вам отмеряно будет" (это если уж вы нам с Подругой не хотите поверить). Как себя любите - так и вас будт любить.

А внешность... Что внешность? Не самый решающий фактор. Взгляд вы не измените, как ни накрасьте. Внутренний "свет" не появится, как ни оденьте.
Гость
живу одним днём
Сообщение было удалено
Да не во внешности дело,у меня французский типаж,груди практически нет,тонкая талия,невысокого роста,изящная,но все пропорцианально,фигура а-ля Гурченко молоденькой толкьо без высокой груди
Fly
твоя судьба
Сообщение было удалено
Нет, конечно же. Это собственные предыдущие наработки, влияющие на текущий момент. "Невыученные уроки", которые приходится учить и "отвечать"
Fly
Подруга
Сообщение было удалено
"Дурень думкой богатие" говаривал мой дедушка :)

Вот, кстати, жизнь как только не лупила (начиная с рождения на крошечном хуторке под Сумами который через пару лет вымер в голодомор весь, кроме деда и его сестры). А все равно более жизнелюбивого и СЧАСТЛИВОГО человека наверное и не упомню...
Fly
живу одним днём
Сообщение было удалено
С этим - может быть. По крайней мере всю жизнь с повышенной фертильностью "развлекаюсь". Двойным голландским методом :))
Слива
Подруга, с ума сошли? за вами бегать), от вас не отмахаться. Куда не зайдешь вы, истина в последней инстанции. Вы же праильно про себя написали, жизнь у вас ниже среднего, и никто вам не завидует, это вам так хочется быть в центре внимания. А другие в такой ситуации как у вас понимают что не все у них ладно, поэтому особого восторга не испытывают. Хотя хорошая позиция сидеть в г...не и кричать что в шоколаде.

вы меня уже достали, честно. Вы сначала приведите ссылку на то, что я его привораживала, а потом бегайте за мной по форуму. Ок?)
535, это лишь ваше восприятие. я тут не при чем)
Слива
я бы не стала говорить, что кому то везет, а кому то нет. Я замужем уже долго, есть приятельницы как в браке, так и нет. Думаю что основа долгого союза, это уважение к партнеру в первую очередь, оодинаковая систма ценностей. Глядя на незамужних подруг, могу сказать что одна очень самостоятельная, ей не очень и нужен кто-то рядом, а вторая слишком авторитарна, она своей заботой и внимашием задушить может.
Слива
Подруга, ваше подражание Ели смешно) Вы ей проигрываете)хотя бы потому что вторая. Хотя влезать в дискуссию научились.
538, мда... ну вы даете....
Fly
Слива
Сообщение было удалено
Ну так это и есть проблемы "других"! Разве нет? :)

Сами себе их надумали, сами сидят нудят... При чем здесь Подруга, которая счастлива?
Слива, а вы счастливы на 100%?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Какая сказочная дура!
живу одним днём
я и не-говорила за внешность. я говорила за умение подчеркнуть свои достоинства . тонкая талия и нет груди, носите пуш-ап/? подччёркиваете талию? юбки?рюшечки на груди?внешность есть наша визитная карточка, а у мужчин другие представления о красоте, нежели у женщин.
живу одним днём
Флай, внешность играет огромную роль, иначе иначе пластическая хирургия не ворочала бы миллиардами.
трям
Подруга
Сообщение было удалено
Если вы отвечаете только за свою жизнь, почему же мальчик Петя неёт наказание за маму?

Чё-то не логично.

Подруга, вы приводите только удобные для вас факты. А неудобные - отпихиваете.

Неглубоко как-то смотрите на жизнь.

Когда-нить и вы увидите, что есть судьба.
545, мне на Петю по барабану. Понимаете, нет?) Я только за себя отвечаю. Откуда мне знать, в чем провинился Петя?
если бы я с дцп родилась, я бы убилась и реинкарнировалась в другом виде. Дочкой олигарха)
+1
Странно получается, оказывается иметь много половых партнеров (пока молода типа гуляй) и быть во что бы то ни стало востребованной самцами считается приличным, а быть целомудренной и хотеть замуж и крепкую семью уже неприлично.
трям
Мне посты Подруги в других темах не нравятся. Всегда от неё веет самонадеянностью и высокомерием.

Однажды её (подругу) даже подозревали, что это админ строчит разводки - до того она чушь несла.

Извините, подруга, но про вас только и хочется сказать: "Недалёкая"
549, у меня нет цели всем нравиться. Не нравлюсь - проходите мимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
живу одним днём
девочки давайте сочетать всё вместе, язык тела, тонкую талию и острый ум, найдём кандидата и доведём до закса. вот это будет победа надежды над разочарованием!
Гость
живу одним днём
Сообщение было удалено
Мужчины и уродку сочтут красоткой неземной
У меня была знакомая, ровесница. Нам тогда по 16 было и я все плакалась что у меня нет никого, ну не то чтоб плакалась - переживала малёк. А она здоровая такая, страшная, грубая, одевалась стремно и дешево. И за ней парни бегала. Она еще ходила и удивлялась, почему я одна, а за ней толпы бегают)) А мы ей завидовали с подружкой и делали гадости. Фу.
живу одним днём
Подруга, разрешите вас удивить, но бегают М в 17 лет за теми кто даёт в ваших узких кругах такого плана женщины в цене, вам же хуже, я же говорю о приличных людях с завышенными требованиями, только давать не катит.