Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
твоя судьба
а неродившийся мальчик Петя чем заслужил ДЦП????

вот глупая!
если б я сидела дома на *** ровно и ждала принца, то точно ничего бы не получила. И писала бы тут "ах, не судьба, не везет" ))
твоя судьба
Сообщение было удалено
откуда я знаю, чем? Может ему маме наказание за злобу и зависть. Я только за себя отвечаю и за свою жизнь.
Гость
447 Fly и подруге трудно что-либо объяснять и доказывать.У них своя жизнь,и если им сейчас повезло,то пусть считают,что это лишь их улыбка и позитивное мышление им помогло.Надоело читать,о том,что одинокие это " имеющие вечно ищущий взгляд,угрюмость на лице,печаль в словах,зависть и злобу,ничем не занятые,и думающие "скорей бы замуж" ,действительно примитивно.А главное не стоит мнить себя Господом Богом.Что будет через минуту с вами,через день решают там наверху,а никак не вы.Каждый в этм мире хлебнёт и счастья и горя,кто-то раньше кто-то позже.И от сумы до тюрьмы как известно,не зарекаются.
твоя судьба
452, я очень счастливый человек. Просто я понимаю, как мне на самом деле повезло!

и как может другим не везти!

и тоже каждый день благодарю судьбу и Вселенную и Бога и ваший разум!

но я не утверждаю, что это моя заслуга!

так было угодно кому-то на небесах!
459, а зачем тогда так злобно на форуме выступать? Вам негатив выбросить нужно, чтоли?)
живу одним днём
вот бесят меня такие всезнайки. с трудом в 29 --у меня уже дети были в твоём то возрасте--лет мужика нашли---Подруга, ничего личного, а советы раздают. что бы устроить личную жизнь , нужно совокупность условий, счастливый случай, желание и возможности. вся эта бодяга нелёгкое бремя. доразвивайся хоть до Далай Ламы, а случая нет, и не будет ничего. я лично у Бога хорошого мужа прошу. надеюсь пошлёт. я думаю что судьбу со счетов не сбросишь. но у каждого есть свой шанс в жизни.
Гость
я много думала над "везет-невезет" и "судьба-не судьба" именно в личной жизни...

ну вот к примеру, досталась человеку хреновая личная жизнь по судьбе - и что, всё, ***, смириться с этим? или всё же как-то можно изменить судьбу (в личной жизни)
461, читать сначала научись, а потом комментарии вставляй.
Гость
Сообщение было удалено
ага, жить с мужиком который лупит и говорить смиренно "это моя судьба, мой тяжкий крест". И ничего не изменить(
твоя судьба
просто бесит такой наивняк и такая тупость! И игры в господа Бога!

еще раз повторяю! до того момента, когда ты мог начитаться позитивных книг, должно пройти лет 20 с рождения.

Все это время ты шел согласно своей судьбе. Поменять ты не мог ничего!

а именно, тебя мог насиловать отчим, тебя могли мучить одноклассники, тебя мог подстеречь маньяк-убийца, ты мог упасть с качели и стать инвалидом.

Каким образом на этапе детства-юношества-отрочества вы влияли на свою судьбу?

ответите мне на этот вопрос - тогда поговорим.
465, я когда прочитала позитивную книгу, то с улыбкой отложила ее в сторону, потому что то что там написано, нормальному человеку итак понятно с детства.

Меня мог изнасиловать отчим, а я могла пойти в милицию. Меня могли мучить одлноклассники, а я могла им врезать один раз и они больше не подошли бы. А могла принять то что было. Это не судьба, а слабость и трусость.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
не, ну такой случай не рассматриваем)) тут ясное дело))

а именно когда не могут вообще никакого мужа/любимого встретить, про одиночество
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ага, значит от характера много зависит, наверное

что-то вроде "посеешь привычку ≈ пожнешь характер, посеешь характер ≈ пожнешь судьбу"?
живу одним днём
Подруга, читать твои бредни мне совсем не интересно. у тя хабальский тон всезнайки. видимо в твоих гопнических кругах ты как то преуспела, отсюда примитивная уверенность в своих силах. дерзай, тока падать говорят больно, с высот эгоцентризма.
Я за 28 лет даже не ломала ничего, в больнице не лежала ни разу, ничем сильнее ОРЗ не болела (и то причина была заболеть). Хотя маме в роддоме сказали, что я долго не проживу. Мама конечно моталась по поликлиникам до моих 10 лет и пыталась "вылечить", но потом когда родители на меня забили (в то же время), я больше ни к одному врачу не сунусь кроме стоматолога. И ничего. жива здорова.

Если вы верите что за вас все решает судьба - то все так у вас и будет, независимо от вас. Не сомневайтесь
живу одним днём
Сообщение было удалено
это все ваше личное восприятие, я тут не при чем
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, ну КАК можно никого не встретить?
твоя судьба
466, вот не глупая? могла она пойти в лет 5-6 в милицию!:-)

и дать отпор 30-ти одноклассникам.

И даже маньяку-убийце!

просто-то как.

да вот только после изнасилований отчима вряд ли бы ты с мужиками кокетничала.

Реабилитацию проходила бы пожизненную, дуреха!
Гость
мне кажется просто у Подруги боевой характер, она смелая и уверенная в себе, а таким всегда "везет"))
Если девушка одинокая, то ее это гложет, она переживает, этими самыми мыслями отталкивает от себя. Была бы самодостаточной, в одиночестве счастливой, то мужчина сам бы нашел к ней такой хорошей дорогу, и остался бы с ней как приятное дополнение.

Люди просто себя считают неполноценными в одиночестве, на них это мироощущение, как клеймо это для окружающих, потому их обходят стороной.
твоя судьба
Сообщение было удалено
ладно идите уже))

Меня пытались одноклассники задирать, я с ними не дружила, я им всем отпор дала и пару старшеклассниц отлупила ))) Потом все просили с ними дружить)) А отчим чуть не убил, на самом деле. Я теперь с ним общаюсь, как с говном.
твоя судьба
Подруга
Сообщение было удалено
ну. ее маме сказали, что она не проживет долго. А подруга взяла и изменила свою судьбу, лежа в обкаканных пеленках.

Или в том, что ты выжила - тоже твоя заслуга?
живу одним днём
ставлю на голосование, ув. участники ветки, считаете ли вы посты Подруги эгоцентричными пустыми бреднями?

а. да

б. нет

посмотрим , моё личное восприятие соответствует действительности или нет?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ну не совсем никого, а встречать одних мудаков/бабников/ бракофобов и т.д.)
Вообще с чего вы взяли что мне "везет"? Я некрасивая, толстая, у меня мужик нищеброд, мама пьяница, жилья своего нет, зарплата отсилы 50 тыщ бывает. Ну почему вы думаете что мне "везет"?

Я просто сама в этой счастлива и получаю то что хочу на данный момент. Вам может этого было бы мало (скорее всего), а мне хватает и я рада этому. Причем тут судьба?

И я точно знаю, что приложи я чуть больше усилий, у меня будет все еще лучше, потому что вся моя жизнь зависит только от меня.
твоя судьба
Сообщение было удалено
да, моя, что меня не залечили))) А то в 11 умерла бы наверное
Главное чтоб у вас была своя внутренняя гармония. Пока у вас ее нету - вынесчастные. Так понятно?
твоя судьба
478, DA!
Гость
живу одним днём
Сообщение было удалено
а я как г-но в проруби)) и с Подругой согласна, и в Вами согласна)) а скорее всего истина где-то посередине как всегда, но хотелось бы её найти все таки))
Гость
У подруги просто комплекс Бога,вот и всё.
Гость
Сообщение было удалено
обоснуйте)
живу одним днём
судьба, ну вот нас уже двое!
НОТА
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

очень похоже на правду
НОТА
478 доля истины в ее постах есть, но ее заносит от собственного величия
ладно, оправдывайте свою лень и дальше "невезениями" и "не судьбой", пойду что-нибудь полезное поделаю. Чмок чмок
Гость
твоя судьба
Сообщение было удалено
ну тут может просто врачи ляпнули глупость, может Подруга не такая уж прям и больная родилась, моей маме тож врач один такое про меня сказал когда у меня сильное воспаление пупка было в роддоме, а другой врач пришел и сказал что всё прекрасно, мажьте мазями и всё ок, про то что врачи говорят мамам это не показательный пример, врачи тоже люди, склонные к ошибкам
твоя судьба
Гость
Сообщение было удалено
Знать судьба ее такая:-)
Гость
девченки, давайте не будем именно про Подругу, а как-нибудь в общем рассуждать) глядишь - и найдем рецепт "везения" сообща))
живу одним днём
Подруга, твоя молодость и неискушённость даёт тебе силы и право судить всех по себе! ты вся такая волевичка, ну и гут фор ю. есть другие формы жизни, поверь. учить других на основе своей маленькой жизни по меньшей мере глупо.
Fly
твоя судьба
Сообщение было удалено
Какими такими силами?

И что значит "ничего не сделала"?

Не села на попе ровно с печальными глазами одинокой коровы, это уж как минимум! И не стала голову забивать расхожими стереотипами о "печальной судьбе разведенки с детьми", была "открыта". Не думаю, что нечто мне моего кадра на дом бы прислало:) Или он в начале знакомства стал бы совсем усиленно настаивать на отношениях, если бы я начала его грузить своими проблемами
работа не волк
к теме о "судьба - не судьба":

у каждого есть шанс, а вернее множество возможностей и шансов, у кого-то больше, у кого-то меньше, но тем не менее, и кто-то воспользуется единственным шансом и построит карьеру, личную жизнь и т.д., а кто-то просрет

если личная жизнь не складывается, причина этому есть - при том более тривиальная, чем не повезло/венец безбрачия и пр.

практика только подтверждает теорию - есть знакомые девушки, у которых личная жизнь не складывается, а причины ясны и их природу понимают все, кто смотрит со стороны (естественно кроме них самих)

потому совет (речь о девушках, которые уверены что все в них ладно, но вот они уже 10-й год одни и скоро на стену полезут): если ваша личная жизнь не складывается, спросите у окружающих, что они видят со стороны, так как напрямую (несмотря на желание помочь) люди не озвучивают очевидные вещи, потому что именно то что является правдой обижает больше и сильнее (а бить и так по больному месту никто не будет, а как правило для таких уставших от одиночества - это самая болевая точка)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Любить себя.

И жизнь любить. Искренне.
живу одним днём
ну вот!ушла! а хвалилась что силой воли гнёт железо!
твоя судьба
495, fly,

ты понимаешь, что ты вообще могла его не встретить?

совпал опять фактор нужного времени и места. ВСЕ!

твоей заслуги тут НОЛь!

все твои личные качества можно отбросить в сторону за ненадобность, если БЫ ОН ТЕБЕ НЕ ВСТРЕТИЛСЯ БЫ!
живу одним днём
Сообщение было удалено
еще чего, учить кого-то? Я просто опытом поделилась. Я действительно получаю что хочу. А если вы хотите кирпич на голову - получите и его, не сомневайтесь. Мысли материальны, это не я придумала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Термин такой есть в клинической психологии,просто по описанию вам подходит.Но 480 пост ваш удивил честно говоря.Непонятно что правда,а что нет.Я думаю у многих тут впечатление сложилось,что вы супер офигенная красотка,везде преуспевающая,с охренительным мачо мэном,с з\п в 200 тыс.и квартире в пентхаусе?! Тогда вообще непонятно о каком везении вообще вы пишите,если это всё неправда!
Гость
Сообщение было удалено
а где я о везении говорила? Это вы говорите, а не я. Я просто живу как хочу и получаю что хочу. Вот и все. И абсолютно на 100% счастлива.
Fly
твоя судьба
Сообщение было удалено
Это вы непонятливая. Настолько, я уже вас в придуривании подозревать начинаю.

Фигня не в том, ЧТО я делаю и КАКАЯ я! Что я при этом ЧУВСТВУЮ, счастлива или нет - вот в чем вопрос!

У меня круг знакомств широкий и есть и африканки и мусульманки. И, кстати, если взяться сравнивать - то посчастливее многих русских будут (а африканки еще и поуспешнее). Потому что не заморачиваются и на других не оглядываются, не сравниваются (менталитет такой)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А ну тогда о чем речь.Понятия счастья у всех разные.Кому-то этого с головой хватит,а кому-то маловато будет.