Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Fly
Гость
Сообщение было удалено
:)))

Нравитесь многим, видимо. Значит шансы высоки. Просто старайтесь периодически смотреть как бы со стороны, объективно. И не промахнитесь с выбором
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам быть окей для некоторых? Вам нужно для одного быть окей. Но фокус в том, что для него вы будете окей какая есть :)
ne
Почему одним везет, а другим нет?

Ответ простой и лежит на поверхности.

Это всегда обусловлено величиной запросов каждого.

Иногда бывает достаточно несколько снизить требования. Я не верю, что есть такие люди, мужчины или женщины, к которым никто никогда не проявлял интерес.
ёклмн
Подруга
Сообщение было удалено
А вам никогда не приходило в голову, что идете вы к своей заветной цели по чьим-то головам?
ёклмн
Мне откровенно жаль ваших родителей, особенно отца. Это как надо не любить своих родителей, чтобы человека с высшим образованием и научной степенью(кандидата тех. наук) считать "маленьким человеком" и говорить, что родилась в "неблагополучной семье".
ёклмн
Здесь речь, как я поняла, не о том чего человек может достичь своим трудом, дисциплиной, терпенией и усердием. А о том, что одним для достижения этой цели, надо, как Подруге пахать и пахать стиснув зубы. А кому-то для достижения равных целей, надо приложить минимум усилий, а то и вовсе родиться в "благополучной" семье.
ёклмн
Сообщение было удалено
нет, я никому не мешаю

ёклмн, вы с какой стати решили, что я пашу стиснув зубы? Моя работа это как раз то, что мне в радость. Так что не надо на меня стрелки переводить)
Наталья
Мечта
Сообщение было удалено
Можно сколько угодно не верить. Но есть факты. Я живой пример. Работа над собой и отношениями 7 лет. Старалась изо всех сил семью сохранить, чтобы у ребенка отец был. Но как сразу не заладилось, сколько не пытайся....хождение по кругу и ничего больше
ne
Сообщение было удалено
Всем привет)

так интерес проявляют такие что, что лучше бы его этого интереса не было. кому охото быть с мужчиной ниже себя, и откровенно некрасивым? мне не охото с таким. а если привлекательная внешность , высокий рост, хорошее образование, культура у мужчины считается высокими запросами, то тогда и не видать лучше мужчину не соответсвующего.
Подруга, а чем вас эта тема привлекает, если у вас всё хорошо? или просто делать нечего?)
Прозерпина
Сообщение было удалено
делать нечего) я на форуме когда делать нечего)
мне интересно почитать на эту тему. Тут как говорится "кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет оправдания". Ну ладно, допустим не все в моих руках, но все-таки многое. Во всяком случае материальное точно. А почему все спорят?)
Подруга
Сообщение было удалено
ясно). но если допустить что всё что вы пишите про ваши отношения правда и про 10 летие первого поцелуя, то ваша вера и убеждённость в сбытии происшедшего похвальна) и более того я вас понимаю , вы видимо щас мягко говоря горячи, так как то во что верили произошло. НО на это понадобилось 10!!! лет. думаю с позитивным мышлением тут многие знакомы. скажу за себя первые 3 года тоже верила в то что обязательно встречу того о ком мечтаю, как у любой девушки и у меня есть нюансы в отношении мужчин , на которые я не могу закрыть глаза , но (ОНА - судьба или кто то ещё кого мы возможно этой темой выведем на чистую воду)), свои мысли я не могу обвинить в этом ,так как то что я встречала мне абсолютно не нравилось. короче когда очень долго думаешь , веришь на 100 что будет так ,а не иначе, а проходит не месяц, не год, а года , но ничего не меняется, то уже хочешь не хочешь понимаешь что не всё в твоих руках, как вы утверждаете.
617, нет, я сейчас абсолютно спокойна, т.к. цель себе "свадьба на 10-летие" была поставлена уже 5 лет назад) Да и раньше была спокойна, без лишних эмоций. Все могло произойти раньше, если бы я тогда решила, что на 2 года поцелуя будет или как-то еще, я в этом уверена.
кстати как только заявление подали, у меня цель получилась практически достигнута, поэтому теперь и желание пропало выходить замуж) Даже не знаю, будет ли свадьба))
ёклмн
живу одним днём
Сообщение было удалено
трое
ёклмн
413. Подруга | 29.09.2010, 12:26:46 [1722223833] Подруга

Меня вообще обижает, когда я ради своей цели выворачиваюсь наизнанку, пока другие фигней страдают, а потом эти другие выпучивают глаза и говорят "ну тебе повезлоооо", ***)

Ваш пост?

Или "выворачивание на изнанку" не означает "пахать и пахать"?
ёклмн
Сообщение было удалено
не означает) Просто относительно тех кто канючит, я хотя бы что-то делаю (то что считаю нужным) и не ною =)
Подруга
Сообщение было удалено
под * горячая*, я имела ввиду именно убеждённость в том что всё от нас самих, и наших мыслей и веры зависит.
в моей деятельности бывают моменты, когда надо прыгнуть выше головы, но это не значит, что я пашу как лошадь. Я себе выбрала наиболее удобную для себя работу, которая меня устраивает на 100%
Прозерпина
Сообщение было удалено
ну в этом я точно убеждена, и каждый раз уюеждаюсь все больше. И это не последствия книжек или фильма "секрет", вы не думайте, хотя там тоже по делу сказано
и вот ещё такой момент, если *по вере нашей воздастся нам*, то почему те, кто верит в то что судьба и на печке найдёт , она их не находит, ведь верят же в это непоколебимо?
Прозерпина
Сообщение было удалено
да не только верить надо, но и делать что-то. А не отмазки придумывать нелепые. Самим себе дорожки прокладывать. Если верить в судьбу, то можно умереть в нищете и никому не нужным, списав все на судьбу. А смысл??
Пенис
Да дело не в том кому как везет. На девак с сиськами -письками красивыми мы смотрим для потрахушек. Ничего серьезного. А ту которая станет женой - выбираем не по *** и сиськам, а по характеру, женственности чуткости и материнских качеств. пусть у нее грудь маленькая или попа не такая, но она чем то отличается от других, чем то привлекает, и главное что с ней мне очень хорошо и тепло. Вот тогда лично я могу решить - да это женщина которая мне подходит, она будет матерью моих детей!

Все от того что вы не разборчивы, либо сами не знаете чего хотите, не можете поймать ту нотку - прочувствовать с каким человеком (имееется ввиду его внутренний и внешний характер так что ли) вам хотелось бы быть. Не просто как обычно - машина- квартира и член скалой. А тот кто Вас привлекает душой. Вот и все.
Пенис
а для этого безусловно нужно общаться. Общение можно получить не только тем что надо со всеми здороваться и ко всем приставать. вливаться в тусовки - ради этого. Надло жить своей жизнью, вести активный так сказать образ жизни. Встретить компанию и близкого можно где угодно. Будь то в приемной у стамотолога либо в очереди в туалет. Все зависит от обстоятельств и вашего настроения и активной жизненной позиции.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Да не сказала бы.У меня красота наподобие Ирины Алферовой или французской актрисы которая снималась в 8 женщинах-Озона..
Гость
Нежная внешность такая,не броская, яркая как сейчас
Золотая
У меня мама училась в институте. Там у них в группе была девушка у этой девушки отец работал в каком-то НИИ, что-то связанное с радиацией. Так вот, эта девушка была вообще без волос, родилась такая: ни ресниц, ни бровей, ни волос. А это ещё во времена СССР было, париков хороших не было, она ходила в старом, застиранном. И она раньше из всей группы вышла замуж, прям в 18 лет что ли. Вот так. Всё таки как тут не орут, судьба есть. Ещё много примеров могу привести.
633. то есть она не хотела замуж и ничего не делала для этого - оп! И ее в загс отвели?
ёклмн
По выше изложенному видно, что Fly&Co не отрицают наличие и влияние судьбы, но распоряжаться дарами судьбы (богатыми, или не очень)человек должен и обязан сам.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ну про материальное тут и не спорят, тут действительно почти всё в наших руках

а вот про личную жизнь... тут вопрос спорный...
про личную жизнь то же самое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо, это наверное Эммануэль Беар, она красавица

http://www.kinopoisk.ru/picture/975456/
Найт
Девоньки, а можно мне слово молвить?:) Зря вы мужчину с говорящим ником "Пенис" проигнорировали - он ведь дело говорит.:) Обратите внимание на его посты.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Хорошо говорит,то хорошо.Только вот лукавит.
Гость
прочитав посты мне показалось что Подруге пришлось всё же побороться за своё личное счастье - всё же почти 10 лет ждать парня, он и с другой встречался, и с её подругой и т.д... ничего в этом приятного нет...

просто она не привыкла жаловаться, и сейчас нам все преподносит легко и весело, а уж за 10 лет наверное всякие упаднические настроения были у неё по поводу этого парня, просто, может она плохого не помнит (что собственно и правильно), но наверняка не так все просто и легко ей досталось
Слива
641, так она на ветке про привороты писала, что его приворажила в итоге)Правда теперь от этого открещивается)
Слива
634. Подруга | 29.09.2010, 20:24:50 [1722223833] 633. то есть она не хотела замуж и ничего не делала для этого - оп! И ее в загс отвели?

Вот удивительно, правда?)А тут столько усилий, что теперь и героем себя выставить можно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет скорее темненькая молоденькая девушка,ну так мне сказали..
Найт
Почему лукавит? Вовсе нет. Можно мне высказать свое мнение по данному вопросу? Мне кажется что удача играет определенную роль в судьбе человеческой, но и ОСМЫСЛЕННЫЕ усилия тоже надо прилагать. К замужеству как и поиску работы надо подходить с умом. Вот вы, девушки, определитесь, чего вы хотите замуж сходить, чтобы родственники и подруги не доставали - мол, была там, да ничего хорошего не увидела, или иметь любимого и любящего мужа, семью, детей. Уверена, что большинство хочет именно семью. А тогда надо определиться какими качествами должен обладать ваш будущий муж, причем это совсем не внешность, не обеспеченность, не образование, а именно человеческие качества, характер, темперамент. Когда определились, то нужно искать именно это, а для этого с мужчиной надо начинать общаться. Уж простите, но не поверю я, что есть такие девушки, которые никому не нравятся - на любую (красивую-некрасивую, злую-добрую, стервозную-ангелоподобную) всегда найдется любящий мужчина. Может стоит повнимательней осмотреться?
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, да не ждала я его)) Жила своей жизнью, с мальчиками встречалась, работала и т.д.)) С ним по-дружески общалась пару раз в год, мы типа друзьями считались - приятелями))
Слива
Сообщение было удалено
ссылочку пожалуйста
Слива
Сообщение было удалено
конечно удивительно, сидела у окошка с платочком и вдруг рраз и женой стала) Просто никто в голову не берет, что она с будущим мужем познакомилась, очаровала, что он в нее влюбился и т.д. Все думают "страшная телка, а судьба ее нашла, а я такая раскрасавица сижу-сижу горемычная, а судьба все не идет")))
Гость
А я никому не нравлюсь..никому...))
КСЮ
629 Ага, выбираете вы жен и матерей для своих детей.Откуда столько браков по "залету"? Откуда интересно у нас в стране столько одиноких мамаш? У меня есть подруга которой реально все падает с неба. Не вру. Ей даже в банкомате один раз деньги на халяву достались и ни кто ее не искал, хотя она и не убежала, а сидела и ждала когда за ними хозяин вернется.Про мужиков ее вообще отдельная тема-она уже от некоторых бегает. Все в ней видят мать своих будущих детей.Хотя она девица далеко не примерного поведения. Я считаю что это просто ей на роду так написано.
Гость
КСЮ
Сообщение было удалено
Может красота неземная у нее?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найт
И не стоит отсеивать мужчину только на основании того, что он должным образом не обеспечен, не красавец и не образован, потому что важнее потенциал мужчины, который он вполне сможет реализовать в дальнейшем, но который можно увидеть только при общении с ним. А значит надо начать общаться. Мне кажется, что от отсутствия внимания мужчин страдают две категории женщин: самодостаточные (те, которым достаточно самой себя) и те, у которых на лбу написано "хочу сесть на шею и пристроить туда же все свои проблемы". Мужчинам нравятся САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - ЛИЧНОСТИ, сочетающие в то же время самостоятельность с женственностью.
Найт
Считаю, что проявить инициативу к знакомству женщине не возбраняется - главное найти правильный подход и не быть навязчивой. А когда общение только начинается не вываливать на мужчину кучу своих достоинств, не устраивать презентацию себя, а слушать его - это для мужчины гораздо приятнее и побудит его встретиться еще раз, ну чтобы досказать о себе то, что не успел в первый раз.:) А женщине это помогает лучше понять мужчину, понять совпадают ли ее жизненные ценности с ценностями мужчины. А для счастливого брака совпадение жизненных ценностей самое важное. Любимые книги, фильмы - все о чем говорят еще мало знакомые люди, на самом деле важно. А при продолжении знакомства важно еще отношение к родным и друзьям, а также то, как мужчина говорит о своих бывших девушках, как он с ними расстался, потому что именно так он будет говорить о вас и к вам относиться - ведь дело то не в вас, а в нем, его отношении к жизни и человеческим отношениям. Ну а недостатки есть у всех людей, другое дело, что с некоторыми из них мы можем ужиться, а с некоторыми нет. Так что выявленный при общении недотаток избранника надо умножить на 10 (именно таким этот недостаток будет в совместной жизни) и спросить себя смогу ли я с этим ужиться.:) И если да, то вперед.:)
Подруга
Сообщение было удалено
О, да! Как вы правы! :)))
Найт
Да при чем вообще карсота? Красоту быстро перестаешь замечать, когда вылезают какие-то неприемлемые черты характера.

Никому ничего не валится с неба! Глупо судить со стороны. Да, бывает лучший старт, но и только. При худшем старте просто бежать надо быстрее.