Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
вы забыли один очень важный момент :))) Образ фертильности у каждого мужчины разный. На формирование этого образа играют мама, сестры, близкое и дальнее окружение.
Образ фертильности - не обязательно большая грудь (накормить ребенка) и длинные волосы (согреть его), для кого-то "маячком" будет особенный взгляд (похожий на маму) или какой-нибудь жест.
Золотая
[3203645382]
Подруга
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но да. Ну хорошо, она гулять ходила с подружками, на танцы (что там в СССР ещё было?), но ведь толпы девушек ходят на танцы, развиваются, выглядят хорошо, а - ни фига. И не забывайте, у той девушки вообще волос не было и парики как мочалка были. Но всё равно, вышла же замуж,значит, судьба. Знаю другой пример, где дама красивая, умная, образованная, но никто замуж не взял. Она одна сына родила.
Тогда, согласно вашим рассуждениям, можно смело оправдать всех известных преступников. И написать: "да, сотворил зло, но на самом деле, был душа-человек"
Твоя судьба, если провести глубокий анализ (стописят раз пишу эту фразу на ветке) всех поступков и мыслей данной девушки можно вывести ряд закономерностей.
Гость
[1985016666]
Золотая
Сообщение было удалено
У меня вот тоже сестра двоюродная есть.Не поймите меня неправильно, но она реально очень и очень некрасивая девушка,это говорили все кто её когда-либо видел.Все сулили ей судьбу вроде,"да кто на неё позарится,а если и позарится то такой же как она".Каково же было удивление,когда она вышла замуж.Да не за зачуханного паренёчка,а за красавца!,который ей в рот смотрит и все прихоти выполняет.Так,что вот так вот."Не родись красивой,а родись счастливой"-это тому яркий пример.
657, да не в "судьбе" дело, а в том, что одна сумела понравиться, а вторая чем-то отталкивает. Не во внешности дело. Я же писала, сама не красотка, но мне богатые мужчины отношения предлагали, замуж неоднократно звали (достойные), деньги безвозмездно предлагали (мужик в поезде, визитку оставил, я не позвонила), даже в Турции, где я просто загорала-отдыхала, самый симпатичный парень во всей округе, которому все тетки глазки строили (спортивный шотландец 23 лет) обратил внимание на меня и за ручку со мной гулял, хотя я вообще там ни с кем знакомиться не хотела).
вот щас смотрю на баннере Селин Дион в молодости, страшила страшилой, а пробилась. Скажете, судьба? А я думаю голосом, талантом покорила. Лезла куда можно было, вот и приметили её. Но она наверняка была уверена в своем успехе.
Даже интервью звезд почитать - все они именно знали, что всего добьются.
Найт
[1835529299]
Смешные вы.:) Отношение к замужеству как к какой-то вехе на пути к успеху. Как будто важно не любимого человека и семью иметь, а выйти замуж и убедить окружающих, что она "не второй сорт", а "первый", а роль мужчиины в данном случае быть средством достижения этого "успеха" и никакая другая.:((( И вы думаете, что мужчины этого не чувствуют? Вы думаете они не понимают, что этой девушке не он, лично, важен, а любой сгодится дл обретения "статуса". А мужчины тоже люди и во общем-то тоже хотят, чтобы их любили и понимали, и чтобы они были единственными. По крайней мере, когда они в женщину влюблены и хотят с ней создать семью.
то что вы вообще в жизни встретили этого своего мужчину - это судьба, а дальше уже любая разберется куда что прокладывать, не глупее вас. Речь именно об этой встрече в жизни
Найт
[1835529299]
Девушки, а что вы хотите от брака-то? Такое впечатление, что брак для вас декорации - она вся ухоженная в окружении любящего мужа, исполняющего ее прихоти и сдувающего с нее пылинки.:) Так такого не бывает, брак и семья совсем не то. И не надо мне рассказывать про пятиюродных сестер или троюродных бабушек, у которых все было в шоколаде легко и безоблачно, да еще и с неба свалилось, а они даже пальчиком не шевельнули, потому что это не правда, а просто зависть. Со стороны можно только очень приблизительно оценить отношения между людьми, а уж как далось и чего стоило вообще невозможно.
Найт
[1835529299]
Гость, какие глупости.:) Откуда вообще этот бред про "своего человека"? Нет такого человека, а есть мужчины в которых данная женщина может влюбиться, меньшее количество мужчин с которыми данная женщина может ужиться и все. Почему так? Да потому что большинство пар образуется там, где живут рядом молодые женщины и мужчины и я не часто слыщу о том, что кто-то поехал в Австралию на поиски "своего мужчины" - все как-то обходятся меньшими затратами.:) Или судьба так постаралась, разместив половинки рядышком?:)
Найт
[1835529299]
Вот читаю я и все яснее понимаю, что девушкам, которые сетуют на отсутствие личной жизни, надо навести порядок в собственной голове и решить что же они хотят и кого: то ли просто "статус замужней" дамы преуспевающего мэна с соответствующим антуражем, то ли нормальную семью с обычным мужчиной с радостями и проблемами. А если проще, то хотят они продать себя подороже или просто обычного человеческого счастья. Это ведь совершенно разрные цели и объединяются крайне редко.
А я себе сложности выбрала - вбила в голову что он "судьба". И все равно добилась своего - доказав тем самым что все зависит от меня)
го го гость
[3964533751]
Подруга
Сообщение было удалено
может и не был бы, у других ведь нет
вы практически все правильно пишите и если не обращать внимание на ваш снобизм, то я с вами согласна потому что я сама до всего этого давно дошла, поняла и согласилась, но у меня не сработало, почему не знаю. Подозреваю, что все таки судьба, другого объяснения у меня нет
го го гость
[3964533751]
тут пишут, что все зависит от женщины, я например считаю, что от нее зависит 50% и от мужчины другие 50. С моей стороны я все что могла сделала, но за другого человека не решишь
го го гость
[3964533751]
Подруга
Сообщение было удалено
прежде чем она с ним познакомилась, она с ним ВСТРЕТИЛАСЬ, возможно он на весь союз один такой на нее согласный причем взаимно и эта встреча все таки произошла, значит судьба
да встретиться с мужчиной плевое дело. Важно - как дальше это все разовьется. это от нас зависит
го го гость
[3964533751]
Подруга
Сообщение было удалено
нифига себе плевое! Шутите или вы настолько неразборчивы? Подходящего и взаимно мужчину очень сложно найти. Я тут своей девочке кобелька подбирала, замучилась, то экстерьер не подходит, то характер, то генетика. А здесь человек для жизни и предполагаемый отец детей, посмешили
ну чтобы понять подходит или нет, надо еще узнать. А встретиться - можно с 50 на день встречаться и перебирать)
У меня взгляд на мужчин хороший, вижу только тех кто мне подходит, даже сейчас выбор замуж выходить около десятка))
Гость
[1840251956]
Мара
Сообщение было удалено
У моей мамы была точно такая же знакомая-домоседка. Только к ней не принц в дверь постучал, а маньяк, исполосовал ее всю ножом...Он ходил, звонил по квартирам, а открыла ему именно она, тк с минуты на минуту должна была прийти домой ее сестра.Сестра, кстати, пришла практически сразу после того, как он покинул квартиру.
мне не все равно. Но если б я не этого встретила, так другого. И была бы счастлива.
гость
[3964533751]
для того, чтобы так утверждать нужно еще одну жизнь прожить, а так голословно. Все таки не понимаю, почему у вас сработало, а у меня нет
Имя не скажу.
[3318371798]
Почитала, и просто неприятно стало. Если верить утверждением некоторых, то получается, что я именно потому одна, что я кикимора болотная, угрюмо сидящая в углу и злобно завидующая всем, плюс ждущая минимум олигарха и вообще принца.
Ну ладно, допустим внешность - спорный момент. Большинство парней/мужчин считает меня уродиной, но всё-таки есть те, кто называют красивой. Вот только почему-то не хотят с этой красивой встречаться. Уж про "замуж" не говорю, какой замуж, если ни одних отношений не было.
Да и не только красавиц замуж берут, кстати говоря, так-что дело не в этом.
От характера проблем вроде не было. Знакомые парни всегда говорят - с тобой весело, с тобой хорошо, ты настоящая, надёжная и т.д. и т.п., только почему-то потом уходят к девушкам, которые каждый день ноют и выедают им мозги, лишний раз не смеются, гуляют и навешивают разные проблемы.
У меня нет проблем с "завышенной планкой", идеального принца я не ищу.
Завистью не страдаю.
Я не опускаю руки, хотя успела в жизни хлебнуть *вна. Иногда думаю - чёрт, у меня в жизни такие проблемы, о которых другие люди даже не подразумевают. Мой самый любимый пример нелепейших проблем - про сдачу диплома, но это долго писать. Но я не сидела в печали, а бросалась в бой, чтобы это преодолеть! У меня всё как в книжке про Зазеркалье - здесь надо быстро бежать, чтобы остаться на том же месте ))) мне нужно прилагать огромные усилия там, где другие просто живут (((
Я стараюсь чего-то добиться, я прилагаю усилия, стараюсь "программировать" жизнь - но в итоге ноль, ничего.
Да что говорить про жизнь, если мне даже на сайтах знакомств и в социальных сетях НИКТО не пишет. Даже когда я первая пишу что-то. Меня никто не замечает.
П.С. Я не зануда ))) просто старалась ответить развёрнуто.
Теперь постою, послушаю, может, кто объяснит, что именно со мной не так :)))
Имя не скажу.
[3318371798]
Найт
Сообщение было удалено
Увы, есть :)
Имя не скажу.
[3318371798]
живу одним днём
Сообщение было удалено
"Живу одним днём", если вы ещё тут, можете в общих чертах сказать, какие представления красоты у мужчин? Я уже давно подметила этот факт и стараюсь это использовать, но всё равно никаких результатов - ну посмотрят, и всё. Хоть обстреляйся глазками, хоть что.
Имя не скажу.
[3318371798]
Подруга
Сообщение было удалено
А знаете, ещё больше обидно, когда вот так пашешь, трудишься, прыгаешь выше головы - и НОЛЬ, никакого результата. Мне было бы плевать, кто что сказал, лишь бы ЛИЧНО У МЕНЯ что-то получалось.
Имя не скажу., вы явно гиперболизируете, девушке как правило очень сложно самой себя проанализировать, чтобы понять истинные причины.
все люди устроены одинаково, у всех есть инстинкты, условные рефлексы, внутренние побуждения и много всего, чего не осознается. мы как собачки Павлова, хотим этого или нет, поэтому если вы нажимаете на правильные рычаги, то получаете примерно одинаковую реакцию, разжевывать надеюсь не нужно?
трям
[209705162]
Карл, вы нас в инфантильности обвинили, а я вам про такие розовые очки скажу, что выше неба они. Вот Чикатилло тоже был прекрасным семьянином, в его ПТУ (на его работе) его ценили как хорошего работника. Наверно, весь мир инфантилен, раз записал его в плохие люди? ;))
Если женщина портит жизнь многим людям вокруг, если она злая, "ходит по головам", но вот иногда мужу сюси-пуси делает -она хорошая?
трям
[209705162]
Найт, вы себе противоречите: сначала пишете, что не надо отсеивать, если мужчина кажется сначала малообразованным, а потом рассуждаете о том, что совпадение вкусов на фильмы, книги - важно.
Увы - у вас жуткие стереотипы. Как раз те женщины, кому нужно пристроить свои пробелмы - никогда одни не остаются. Какие только типажи замуж ен выходят - не перестаю удивляться. Вас послушать - так только сплошь хорошие.
Не помню, но кто-то умный тут на ветке написал, что если бы было так. как пишут некоторые: что замуж выходят самые лучшие и интересные: генофонд бы был таким идеальным, челвоечество бы стало идеальным. А судя по всему, идёт всеобщая деградация. Может наоборот: хорошие-то вымирают, а не самые лучшие - выживают
Вам что, вообще никто никогда не предлагал встречаться? Не интересовался вами? Не звонил?
Вам сколько лет? Вас на свидания приглашали? :)
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь в актрисах :)
Но, на мой взгляд, если вы чем-то отличаетесь от "стандарта" - это даже хорошо. А если поведение тоже соответствует образу - хорошо вдвойне. Вы, в отличие от стандартизованной куклы - ЖИВАЯ. Это привлекает всегда. Поэтому верьте в себя и любите такой, какая есть. На чужие мнения наплюйте. Я вам уже объясняла, почему они могут быть необъективными. И уж конечно отвращаться от все мужчин из-за пары-тройки неадекватов, которые в текущий момент рядом оказались - совсем никуда не годится!
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли :)
Скорее характер по внешности читается
Fly
[259226106]
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Да что там говорить - перечесть ветку эту и все ясно должно стать! Только абстрагировавшись от собственных стереотипов перечесть. Ведь те, у кого "складывается" поют-то практически в унисон, одно и то же.
Fly
[259226106]
го го гость
Сообщение было удалено
Да мало согласиться! Нужно себя поменять. И тогда изменится ситуация. Причем обязательно.
Fly
[259226106]
го го гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно всегда, что такого "сделала все, что могла"? Можно конкретные примеры привести сделанного? А главное, почему вы были так уверены, что делать надо именно это?
Потому что постоянно наблюдаю стандартную ошибку "радования другого своей радостью". Например, девушка наскучалась в одиночестве и старается ни на шаг не отходить от "любимого", постянно с ним разговаривать, тормошить, на крайняк названивать по 10 раз на дню. А "любимый" через месяц-другой начинает тихо звереть от такой "радости" и в итоге сбегает... К той, что занята своими делами подолгу и не приседает на мозги... А первая вопит "Я все ему отдала!" (имея ввиду свободное время и силы на болтовню, видимо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НОТА
[814147237]
От меня когда муж уходил сказал так: золотая моя ты понимающая, здоровая, с хорошей профессией на руках, тебя не хочется жалеть, у тебя еще все впереди, будет в твоей жизни мужчина, а она без меня не может у нее таких качеств нет ей опора нужна. Итог: его жена все болеет, так же не работает, он уже из сил выбился, но бросить ее он не может. А я уже не однократно слышала в своей жизни про то что я еще встречу мужчину, а вот она нет!
Но я не отчаиваюсь и не смотря на то что мне уже не 25)) продолжаю верить что все будет.
Объективно смотря на женщин вокруг могу сказать, что у кого то есть внутри что то такое чего нет у других, это им и позволяет строить гармоничные отношения. Но вот что это я пока не поняла!
Fly
[259226106]
Имя не скажу.
Сообщение было удалено
Все та же нелюбовь к себе. В голове прочно сидит образ "второй сорт, карабкающийся в первый". Причем бесконечно карабкающийся и все по одной и той же преграде.
Ведь прозрачно же...
Работу, поди, тоже по диплому своему дурацкому нашли?
И как? Сильно нравится?
Fly
[259226106]
Найт
Сообщение было удалено
Именно! :)
А мужчине в этих декорациях отводится всего лишь роль, заранее написанная девушкой.
Вот их бы (девушек) спросить - вы бы хотели подписаться на пожизненное исполнение роли в чужой пьесе? Нет? А почему? :) Все же здорово написано! Идеальная семья!
Fly
[259226106]
Имя не скажу.
Сообщение было удалено
А вы не цените то, что имеете и не рады скромным результатам. Вам нужно все и сразу. Так практически не бывает