Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Имя не скажу.
Сообщение было удалено
Значит не судьба ,у меня также хорошенькая,но мужчинам не нужна,мне даже уже комплименты не говорят,хоть молодая,симпатичная,сексуальная,живая)
Гость
НОТА
Сообщение было удалено
Стервозность,и есть такие люди которые умеют на жалость давить,такие хамелеончики))Вот такая какая у вас у вашего мужа жена,терпеть таких не могу,роль жертвы играет.И особенно терпеть не могу когда вот такие тихушницы,мужей уводят у жен,которые с ними всю жизнь прошли,это подлость.Как говорится на чужом несчастье свое счастье не построишь.
Fly
НОТА
Сообщение было удалено
Это внутрення гармония, про которую тут уже писали.

Вот как вам станет хорошо наедине с собой и мелькнет мысль "А может и надо мне никого?" - вот тут они и посыплются как из рога изобилия :)
Вот правда, а почему же так плохо без мужчины? Почему на нем свет клином сошелся?

Кстати я тут думала-думала, ну еще вариант встретить "судьбу" - например купить машину какую-нибудь и тусоваться на форуме любителей этой марки, на встречи автолюбителей ездить, сразу шанс появляется обратить на себя внимание. Мужчины вообще любят девушкам помогать в вопросах автомобилей, а там и очаровать можно)
Fly
Подруга
Сообщение было удалено
Плохо потому, что жизнь скучная. А как ее "разукрасить", кроме как заведя семью, многие почему-то не задумываются. Природа пустоты не терпит - вот и "наливается" душа всякой фигней. Дальше срабатывает принцип "что внутри, то и снаружи". Либо одиночество, т.к. "никого вокруг", либо "роковая любовь" не к тому, к кому нужно...

Про клуб автолюбителей - хорошая мысль. Я бы расширила только рамки до любого объединения по интересам. Хобби нужно иметь, только обязательно действительно любимое и приносящее удовольствие. Помимо того, что будет "заполняться пустота", что само по себе хорошо, хобби это еще и шанс встречать единомышленников, расширять круг общения. Причем с людьми, с которыми заранее есть "точки соприкосновения" и сходство инетересов. А мужчины вообще любят женщинам помогать. Особенно увлеченные мужчины женщинам со сходными интересами ;)
НОТА
Fly
Сообщение было удалено
Ваш текст

Fly про гармонию это все общие слова.

Мне уже давно хорошо самой с собой, видимо возраст сказывается) И теперь мы пойдем по кругу раз хорошо, значит мужчины видят и не сыплются, на хорошо надо работать на собой.

Я все таки думаю что есть что то другое!
НОТА
Плохо потому, что жизнь скучная.

Жизнь вообще штука не скучная, просто хочется прижаться к родному теплу вечером, вот так все бонально.

Fly, Подруга если не секрет сколько Вам лет?
Подруга
Сообщение было удалено
мужской ласки хочется, внимания и заботы. лет 30 уже, и детей хочется) а без мужчины не получится.

сытому голодного не понять, Подруга))

а вообще вы молодец, всё советы даёте, хотите помочь)
Fly
НОТА
Сообщение было удалено
Проводите вечера вне дома.

Так меньше будет хотеться "прижаться". Я вот вчера приехала с тренировки в 11 и мне хотелось исключительно чаю, в душ и в койку. Безо всяких прижиманий :)

Мне 37
Fly
НОТА
Сообщение было удалено
Ну, думайте, конечно.

Может и придумаете чего :) Не вы одна тут такая сомневающаяся.

"Не сомневающиеся" уже, по-моему, по 5-му кругу пошли одно и то же, "на бис". Но если вы сомневаетесь....
Fly
Fly
Сообщение было удалено
Муж второй, 7 лет вместе (а то. видимо, всю тему все же не читали)
мне 29 почти. И никогда не было таких мыслей, разве что было грустно каждое 14 февраля, что никто валентинки не дарит. Первые совсем уж серьезные отношения у меня были в 25 лет, а до этого не парилась совсем. Потому что одной хорошо))
+1
Подруга
Сообщение было удалено
А как вы думаете, в 35 вам будет все так же хотется валентинки на 14 февраля? Вы застряли в подрастком представлении об отношениях. Знаете отношения это не только праздники чмоки-оки-валентинки и розы каждый день. И вам почти 29, а все еще в розовых плюшевых мишках. Инфантильних личностей любят престарелые дядечки. Один совет - растите эмоционально и психологически и рядом с вами появится достойный мужчина
Подруга
Сообщение было удалено
мне в 25 одной тоже классно было и никто не нужен был, а вот в 29 заморочилась одиночеством.. окружение давит)

Fly, cпортивные нагрузки не спасают))) мысли к сожалению не устают, а если и устали то быстро восстанавливаются. Кстати вам тоже респект за попытки помочь.

вообще если бы не Fly и Подруга, оптимизм в теме с трудом поддерживался бы)
Fly
+1
Сообщение было удалено
Еще одна не совсем в теме :)
+1
Сообщение было удалено
со мной уже достойный и любимый мужчина о котором мечтала)
Гость
а у меня есть коллега-подруга - она вышла замуж первый раз в 38 лет, родила первого ребенка в 42, до этого у неё вообще не было отношений серьезных, только один мальчик в 11 классе (но это несерьезно было, по детски, секса не было) и пара курортных романов - и всё

она не красавица, обычная тетка с большой попой и мелкой кудрявой химией на голове в стиле привет 90-е, но человек хороший и добрый, в нашем коллективе 23-25 летних на тот момент она считалась странноватой старой девой...

но сама она себя считала красоткой, молодо выглядящей и хорошо одевающейся и ни на минутку она не сомневалась что выйдет замуж, просто вопрос времени, то есть нам было по 25 и мы считали что у нас всё впереди, и ей было 38 - и она так же считала что у неё все впереди, нам казалось это смешным и мы её жалали, ну так и дажалелись: в итоге она вышла замуж очень удачно за полковника какого-то без в/п и м/п))) а из нас половина развелись и остались матерями-одиночками))

а познакомилась она с ним у родственников на каком-то праздненстве... особо ничего для знакомств с мужчинами она никогда не делала - никуда не ходила, чаще всё дома, готовила, читала...

это я к тому что ей вроде как не везло, не везло - а потом каааак повезло))) но она до 38 лет совсем не отчаивалась, это конечно не каждый может
Прозерпина, т.е. вы объективно симпатичная, сама себе нравитесь на 100%, увлекающаяся чем-то, интересная особа. Так? Но вот хочется мужского плеча.

Я вообще не понимаю, в чем может быть проблема. У вас были отношения? Вы из них выводы делали?
Fly
Прозерпина
Сообщение было удалено
У меня спортивные нагрузки сопряжены с ментальной работой :)

Я восточными боевыми искусствами увлекаюсь. Мозги прочищают на раз-два :) Правда, нужны определенные предпосылки, чтобы увлечься и серьезно заниматься, поэтому всем рекомендовать не стану.

Зато, кстати, регулярно вижу прекрасные примеры "силы воображения" :) Как любит говаривать тренер: у кирпичей фантазии нет, у кувалды фантазии нет. Фантазия только в голове може быть. Стало быть, если на экзамене на голову кладут три кирпича и разбивают их кувалдой и треснули кирпичи, а не голова - фантазия имеет значение :)
Fly
Fly
Сообщение было удалено
Зато, кстати, мужчин вокруг с таким хобби полно :) И не самых плохих, спортивных и без ВП :))
Подруга
Сообщение было удалено
если совсем честно себе не очень то нравлюсь, но почему-то окружение меня очень симпотичной считает, я думаю это больше за счёт добродушного отношения с теми с кем общаюсь, хотя мужчины всегда заглядываются. Но только смотрят , не подходят)).

отношения были 1 раз, тоже как у вас в 25 . Было много ошибок и ожиданий от мужчины , но это всё в силу не опытности. он тоже не опытен был.Начитавшись вумана и разных книжек опыт пришёл, конечно я бы уже не вела себя так как тогда, короче мы расстались,замучившись своими ожиданиями, так норм-о и не разобравшись в чём проблема. посде него у меня не было никаких серъёзных отношений. были знакомства в нете( больше не где) , но они так и заканчивались одной встречей. бывает пытаются познакомить с одним , с другим, но мне не нравятся эти мужчины, я вижу что не моё. а где моё ?))
Fly
Сообщение было удалено
Fly,какая вы смешная)). но с моим строением в единоборстве мне все кости одним махом переломают, хрупкая я. Что такое ВП?)
Гость
Прозерпина
Сообщение было удалено
А я себе нравлюсь,а другим сейчас не очень..
Прозерпина, надо поработать над собой так, чтоб нравиться себе как можно больше! Тогда меньше шансов напороться на какое-нибудь недостойное чучело и потратить на него напрасно время. И знакомиться лучше не в инете, по моему опыту в инете самые дурацкие знакомства, не оправдывающие ожиданий.
Fly
Прозерпина
Сообщение было удалено
Не единоборство, а искусство. "Внутренний стиль" (как раз та самая работа с собственной энергетикой). Я тоже изящной комплекции. Теперь только на вид... :)

ВП - вредные привычки :)
Fly
Подруга
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Не могу понять, что все так уповают и цепляются за эти знакомства. Мне, например, чтобы человек понравился, надо его вживую обязательно и посмотреть, и послушать и даже принюхаться :)
НОТА
Fly
Сообщение было удалено
Ваш текст

Fly если вы не заметили я советов не прошу. Если вам показалась что я плачусь на судьбу, то это не так. Просто стараюсь рассуждать приводя в пример разные ситуации.
Fly
НОТА
Сообщение было удалено
Ну я вам привожу в пример ситуацию...

Что вы так обостренно все воспринимаете?

Или вас тоже логический вывод из двух ситуаций напряг? :)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
тааак, отставить стереотипы)))

у меня всё моё окружение в инете перезнакомилось, уже поженились все, детей родили, живут душа в душу по несколько лет

но мы в столице, с нашими пробками в будни в 7 утра из дома выходим, а в 9 вечера домой приползаем, может в регионах попроще со свободным временем и силами - тогда да, надо каждый вечер куда-то из дома ходить, расширять возможности для знакомства
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Тут еще немаловажно - как именно знакомились.

У меня сестра двоюродная тоже с вторым мужем в инете знакомилась. Но, опять же, на тематическом форуме, а не на СЗ. Это можно понять. Это вполне в мою теорию о хобби и интересах укладывается.

Я в Москве. Так что насчет пробок - условия у нас с вами одинаковые :)
я тоже люблю сначала принюхаться)

только это не знакомства из СЗ. а на тематических форумах, про кино, путешествия. как бы уровень человека прослеживается. да, согласна всё равно не то, тут тоже как повезёт) ,но просто больше не где мне знакомиться. у меня нету широкого круга общения, я вообще мало общительна.
Fly
Прозерпина
Сообщение было удалено
А путешествовать любите?

Так сделайте это своим хобби. Из него ого-го сколько "сопутствующих" может вырасти :) От изучения языков (внимание! я как раз знакомилась, вздумав изучить английский) до вождения транспортных средств (Подруга советовала автоклуб)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно это как же в инете,там ведь съем порой идет и не заинтересованности в человеке?
Гость
Удивительно там что там как раз некрасивые и обычные женщины пользуются успехом,и вообще по фотографии глупо знакомиться,никогда не угадаешь что за человек на ней) реал только
в инете знакомиться плохо, хотя бы потому что на это еще больше времени уйдет, встретиться с каждым. перебрать, а то и по 2-3 раза, чтоб разочароваться. Лучше в компаниях друзей
Гость
Отвечая на вопрос - это не везение, а работа над собой. Я оже думала, что невезучая, пока не взглянула на себя со стороны. Оказывается, мне не нужен мачо, я сама лидер, и выбрала себе в мужья отличного парня, не супермен, зато у нас с ним любовь и польное взаимопонимание.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А если компаний друзей нет.Одни женщины к примеру замужние
Гость
Я вот была заграницей ,там куча мужчин причем очень привлекательных,а у нас мужчин вообще не видно,как клопы в инете знакомятся...
Гость
Сообщение было удалено
а у мужей замужних женщин нет разве неженатых друзей? Не поверю.
liveanna
Майя, я думаю, что вам стоит перестать циклиться на мечтах о семье и детях! Семья и дети - это только следствие отношений, а не их причина. Мужчина хорошо чувствует чего хочет женщина, и если он поймет, что вам нужен не он конкретно, а семья и дети в принципе, то он убежит. Мужчины вообще пугливые, как мне кажется, и очень бояться терять свою свободу. Их интересуют те, кому, как-бы, не нужна их свобода и кто живет комфортной жизнью и без них. Есть - хорошо, нет - тоже прекрасно.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А что мешало познакомиться за границей?
Fly
liveanna
Сообщение было удалено
Тоже в точку!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А мы с мужьями не общаемся)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Так не одна я там была,да еще языковой барьер))
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Не одна в смысле в паре?

И пара от сравнения не выигрывала? ;)

Вот и надо было хоть поулыбаться!

Про языковой барьер - уже раз 5 упоминала, что учить языки - совсем неплохое и даже временами очень полезное хобби.:) Опять же голову занимает, чтоб лишние мысли в нее не лезли :))
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ну иностранцы по сравнению с русским всегда выигрывают,порода какая-то у них особая.Ну а если бы я там улыбалась,то очень бы не понравилось бы тому с кем я была...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
это в студенческие годы хорошо, когда компании постоянно обновляются, перемешиваются, друг привел друга, подруга привела подругу, на квн-нах знакомились и т.д., всякие бывшие одноклассники одногрупникав и все такое...

а вот у нас сейчас вообще абсолютно все друзья и родственники по парам во всем компаниях куда ни приди) так что если к нам затешется одинокая дама - то если только она у кого-то мужа уведет, по другому никак с мужчиной не познакомится))))
го го гость
Fly
Сообщение было удалено
делала все, о чем говорит Подруга и вы и многие другие наверно, поэтому была уверена, что все делаю правильно. Дальше в вашем посте все не про меня

Тут пишут, что надо работать над собой, прям детский сад, неужели без этого совета сами не додумались бы. Я столько над собой работала и работаю, практически другим человеком стала, тут только и слышишь, что ленивые ничего делать не хотите, не правда
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
вот у нас у наших мужей нет незамужних женщин и неженатых мужчин в окружении (ну я имею ввиду в окружении друзей, на работах то может и есть кто, но как-то их в дружеские компании мы не зовем, я все больше с замужними и женатыми общаюсь старыми друзьями детства, отрочества и юности и муж тоже), так что я вполне допускаю, что компания друзей зачастую сомнительное место для знакомства

не, ну понятное дело, что и тут нет безвыходных ситуаций, некоторые и у подруг отбивают парней и мужей, но это тоже рецептик не для каждого))
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?

Вы сейчас с ним?