Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Что было вам вместе комфортнее - говорить или молчать?
Он любил животных?
Чего он больше всего боялся?
Что ему нравилось в девушках (женщинах)?
Что не нравилось в людях?
го го гость
[3964533751]
могу ответить только за себя:
ЛЗ - работа-отдых-поездки
А Его нет уже почти 5 лет
Fly
[259226106]
го го гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что есть только один критерий по которому можно понять изменились вы или нет - если начала изменяться ситуация вокруг вас. Если не изменяется - значит вы не изменились
Моя история
[1529140349]
Ну вот моя история подробнее: когда я познакомилась с будущим мужем я весила 75 кг при росте 163 (то есть для многих я корова, большинство толстых не любят и не стали бы с ними встречаться), а потом я стала и еще больше весить после болезни,почти 100. То есть фигуры никакой нет. Лицо у меня тоже, так скажем на любителя. На лицо я не урод,но и некрасавица, 50 на 50 √ кому-то понравлюсь,кому √ то нет. Но из-за веса очевидно, что большинству не понравлюсь. Я вообще не красилась никогда, не люблю косметику. Никогда не носила юбки,платья,каблуки. Почти никогда никуда не ходила, домоседка. Познакомиться через друзей было невозможно, у меня 2 лучшие подруги и всё. Регистрировалась на сайтах знакомств и сидела там пару лет бесполезно, нашла нескольких друзей и хороших собеседников, но не любимого человека. При этом еще и имела завышенные требования √ с кем попало встречаться не буду, нужны общие интересы, схожие взгляды на быт, виды отдыха, жизненные цели, и многое другое.
В итоге: будущий муж написал мне сам в интернете (не на сайте знакомств), в таком месте где я и не собиралась ни с кем знакомиться. Писал мне потом сам часто. Потом друг другу понравились, влюбились, встретились поженились. Как оказалось много общих интересов и схожие взгляды на жизнь.
Моя история
[1529140349]
То есть для этих отношений я вообще ничего не делала. Я толстая, не крашусь и т.д. (и сейчас такая, и была такой) то есть внешность я никак не меняла и не прикладывала усилий. Я никуда не ходила, то есть опять же, не старалась как можно больше мест найти где познакомиться. Да, я сидела на сайтах знакомств 2 года √ ну так зря ведь! С мужем познакомилась вообще не там. И, опять же, не я ему написала, а он мне (то есть это снова не моя заслуга). Общие интересы наши это тоже не моя заслуга, ведь это случайность, я не интересовалась чем-то специально ни разу в жизни. Никогда бы не стала,например, интересоваться чем-то только потому, что это ему интересно.
А, и еще - любителям говорить что всё зависит от внутреннего настроя,надо смотреть на жизнь позитивно √ на тот момент когда мы познакомились можно сказать что наоборот я была в депрессии, состояние было злое, неприятное, всех ненавидела, считала себя неудачницей.
Ну и? Что это если не судьба? Ведь я ничего не сделала для отношений.
А если Вы считаете, что я сама что-то сделала, то объясните что. Я, например, не понимаю и считаю что от меня ничего не зависело, что судьба. Я никогда не работала над собой и над отношениями.
го го гость
[3964533751]
Fly
Сообщение было удалено
я работала над своими качествами и небезуспешно, изменилась ситуация по карьере, хотя я меньше туда вложила наверное. Ситуация вокруг меня наверно только ухудшилась с годами, мне 27
Так обидно, так верила так работала, наверно брошу все это
Гость
[2911111693]
а иногда бывало что перебираешь тонны человеческого гумуса, а все попадаются "не то", и один одного мудее((( и это длится, длится, длится...( а потом фигак - и появляется ни с того ни с сего "ОН")) и фик его знает от чего это зависит, где его раньше носило, что ОН годом ранее не попался - много бы нервов и времени было бы сбережено))))))
Fly
[259226106]
Моя история
Сообщение было удалено
Вы были собой, это во-первых. Не велись на стереотипы, имели кое-какие соображения на тему какой человек вам нужен.
Вы что-то все же делали в интернете помимо СЗ, значит были инетресы, раз на вас а) человек обратил внимание; б) завязали интересную обоим переписку.
А состояние злое и неприятное, скажу вам по секрету, бывает периодически у всех :). Только некоторые из него выходят, а некоторые тонут и пропитываются.
Все как-то неправильно понимают слова "работа над собой". Такое впечатление, что должна появляться картинка раскоряченной на тренажерах гламурной красотки, у которой перед носом пюпитрик с Юнгом и Кантом, а в ногах мастер педикюра :)))
Да нет же!
Гость
[2803800311]
Fly
Сообщение было удалено
Нет и славо богу.
Fly
[259226106]
го го гость
Сообщение было удалено
И снова повторюсь. Если чувствуете, если "назрело" и хочется "все бросить" - надо бросить! Только замену какую-то деятельности найти. Чтобы не сесть в 4-х стенах и горевать об упущенных возможностях
Вот именно! Так не все ли равно - раньше бы это состоялось или позже? А другой шанс упустили
Гость
[2911111693]
Fly
Сообщение было удалено
то есть получается, что просто совпало всё так удачно? то есть написал именно тот человек, который автору данного поста оказался интересен, симпатичен, приятен на вкус и запах))
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Да как же по инету определить твой или не твой человек,нет запаха,мимики жестов,глаз...Да и может быть вам человек будет нравиться,а ему вы нет,и он просто с вами общается,или играет.
Гость
[2911111693]
Гость
Сообщение было удалено
тогда тем более получается что автору поста повезло в этой лотерее))
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете присказку "Все случайности закономерны"? Тоже уже говорили, что шансы даются всем. Другой разговор, что не все их "ловят" в силу некоторых причин. Автор могла не заинтересовать человека, сама не ответить на переписку, постесняться встретиться из-за "нестандартной" внешности и т.п.
Однако же она была достаточно в себе уверена и настроена, чтобы все это проделать и с успехом :)
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Так пока не пообщаешься - все равно не разберешься :)
Их 100 человек может быть таких игривых, а 101-й окажется тем, чем нужно :)
И фокус весь в том, чтобы вовремя увидеть то, что нужно и отсеять быстренько лишних :)
Большие сиськи
[680541904]
Fly
Сообщение было удалено
кажется, посты Флай надо уже давно скопировать на ону ветку, под названием Мурость форума. Только дуры все равно не поймут и читать не будут. У них жен все вокруг виноваты..
Fly
[259226106]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Мурость... Какое слово интересное :)
Весь фокус в том, куда пристроить букву д :)
Очень подходит, кстати, к данному форуму
Большие сиськи
[680541904]
Fly
Сообщение было удалено
не соглашусь. Ибо чтобы понять человека, надо так нехило пообщаться (пока опыта нет:)))
го го гость
[3964533751]
Fly
Сообщение было удалено
пока чуть чуть не хватает смелости, гадкая мыслишка "Вдруг сейчас немножко еще поискать и найти, а сесть на свою попу всегда успею", значит надежда еще есть (пустая), вот с ней и буду бороться)
Рада
[325878483]
Подруга
Сообщение было удалено
Это Вы тупая, да еще и злая. Приложили ни за что матерей всех больных детишек и упиваетесь тем что это не с Вами. Наверное они все этого страстно хотели и завидовали другим. А работали и не завидовали только Вы. Никакая Вы не оптимистка, просто неученная жизнью бабенка с завышенным самомнением.
Вовсе не обязательно. "Первичный" отсев, ИМХО, запросто проводится еще на этапе знакомства. Запах, например, не понравился :) Для меня это сразу все, например. Привыкнуть, притерпеться невозможно. А зачем мне кто-то, кто будет меня каждый день раздражать? Значит, сразу вычеркиваем :)
То же самое касается разговоров, манеры есть, двигаться. Если на свидании перебирает с алкоголем, например, тоже есть резоны сразу - в сад.
А вот если увиделись раз-другой и ничего не "царапает", интересно, приятно... Вот тут и стоит уже "приближаться" и рассматривать более внимательно. Пусть даже сердце и не "ёкнуло".
У меня, кстати, было именно так :) Я больше полутора лет считала, что отношения с нынешним мужчиной "временные", он "отдушина", которая появилась на фоне переживаемого развода. Даже когда съехались уже... Только когда он уехал на 2 месяца - я вдруг осознала! Блин! Не хватает! И сильно не хватает :)
го го гость
[3964533751]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
наверно это обязательно искать виноватых, ну значит я виновата, только не знаю чем. Может тем, что умею любить, помогала мужчине, не хочу сидеть на шее, прекрасно выгляжу, могу подстраиваться под его характер и настроение, есть работа и квартира, всегда выслушаю, что попросит сделаю. Ну нет мужчины, в чем тут я виновата?
Fly
[259226106]
го го гость
Сообщение было удалено
Не-не! С надеждой не надо бороться! :)
Бороться надо с мыслями о неудачах, с зацикливанием. Вот с этим - да. Отпустите желание. Пусть летит. А сами между тем займитесь чем-нибудь интересным.
Гость
[2911111693]
го го гость
Сообщение было удалено
будет у Вас мужчина, потерпите немножко)) Скоро все наладится)) Зато будете ценить его больше, долгожданного такого))
Вот под характер и настроение зря подстраиваетесь. Пусть он под ваши подстраивается, а не наоборот. И делать подряд все, что попросит не стоит.
И уж тем более помогать в деловых вопросах чем-то кроме общей моральной поддержки. Иначе, когда такие вопросы решаться, вы останетесь для него вечным напоминанием о его "слабости". Если он не по жизни альфонс - ему это будет неприятно осознавать.
Fly
[259226106]
Блин! Вот еще, оказывается, в чем может быть причина неудач. В непонимании разницы в психологии.
Гость
[2803800311]
Fly
Сообщение было удалено
Но ведь по теории вероятноси может этого человека и нет в инете,твоего,которому ты сильно понравишься и он тебе.я во в достаточной мере подозреваю,что некоторые просто выбирают там себе удобных ,подходящих людей,но не всегда по любви)
Гость
[2911111693]
Гость
Сообщение было удалено
да в большинстве случаев так и есть, не только "там", но и вообще по жизни
а любовь потом со временем приходит (и она не имеет ничего общего с бешеной страстью)
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
По теории вероятности нулевая вероятность как раз не существует :)
А вся вселенная (и мы в том числе) существуем как набор вероятностей или возможностей (принцип неопределенности Гейзенберга)
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
И в этом тоже таится риск ошибки... Все несколько "подпорчены" романтической литературой и мексиканскими сериалами :) А ведь африканские страсти как раз недолговечны и редко с хорошим концом...
Гость
[2911111693]
почитайте Подругу и Fly - они сначала тоже своих мужей не любили, Подруга 10 лет с другими встречалась, её будущий с её подругой, Fly долго мужа всерьез не воспринимала и считала "временным"
а сейчас мужья для них самые любимые, и они счастливы все
Гость
[2911111693]
Fly
Сообщение было удалено
точно!
гость
[3964533751]
Fly
Сообщение было удалено
мне подстраиваться не тяжело, получается само и в меру. Я вообще терпима к недостаткам мужчины. Там такая ситуация была, что нужно было помочь, он просил и я делала опять же в меру, потом поняла что это игра в одни ворота и хуже. Наверно действительно зациклилась
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вообще даст четкое определение любви? Я вот вообще думаю, что все эти роковые страсти - это так... Болезнь... Которую не пестовать нужно, а лечить.
Любовь должна крылья давать, а не обламывать. Если обламывает - уже не любовь. Ну а крылья дело такое - быстро не растут :)
Так может человек сидит в инете,год-два,надеется,а ему попадается все не то,или люди которые его не рассматирвают как партнера и он уже начинает думать что что-то не так с ним,а ведь как раз по этой теории вероятности и выходит,что вероятность что он встретит в инете своего человека нулевая.И может встретит он его в подъезде или в поездке или на улице,а вообще не в инете,а там он просто время тратит
го го гость
[3964533751]
790 это я
Fly
[259226106]
Ладно, всем удачи!
Пойду дочери за подарком на именины :)
Любовь к мужчинам может уходить и приходить, а вот любовь к детям - то, что с нами всегда :)
Гость
[2803800311]
Fly
Сообщение было удалено
Не думаю что у нас африканские страсти сейчас присутствуют,или мексиканские,раньше может быть,тогда и романтика была.Влюбляемся мы сейчас все больше,а вот любим,именно любим меньше.
Fly
[259226106]
го го гость
Сообщение было удалено
Я поняла.
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так нужно учитывать "неопределенность" и не сидеть все время в интернете :)
Гость
[2803800311]
Fly
Сообщение было удалено
Это да,но вот мужчины сейчас в реале разучились знакомиться)
Семицветик
[1780153653]
Лично я начинаю склоняться к мнению, что от судьбы зависит, хотя раньше только посмеялась бы с этого. У меня есть и внутренняя гармония и желание, но глухо как в танке. Я просто не могу понять причину, что со мной не так ??? Я правда интроверт по натуре, но не всем же быть суперобщительными. Просто уже потеряла всякую надежду на любимого, детей (((
пупсик
[1873321786]
Кому не везет в любви, везет в деньгах. По-крупному!
пупсик
[1873321786]
Влюбляемся больше а любим меньше.. Так мужиков, козлов, любить нельзя. Надо любить деньги, себя и свою кошку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Семицветик
[1780153653]
Эээ, ну мне не везет ни в том ни в другом ))) Просто когда не ощущаешь себя полноценной женщиной, уверенность и самооценка падают очень сильно и это сказывается на остальных областях жизни. По крайней мере, у меня так.
Ромашка
[839328538]
Посты Подруги и Fly +100. Скорее проблемы одниноких девушек, от того, что они сдаються не достигнув цели. Если вверишь и знаешь что цель не может быть достигнута, то ее невозможно достигнуть. Если преследуют какие-то негативные результаты, то это не повод опустить руки, а сигнал о том, что надо менять стратегию. Если бы эдисон поверил бы в то,что он не создаст нужные изобретения, хрен бы мы получили бы.
Гость
[953351806]
Да ладно...мне вот 33 года.. тоже висела на СЗ черт знает сколько времени - толку ноль. Нашла тематический форум - тусовки там чуть ли не через день,полгода там ...и все равно никого..знакомых море появилось , это да...а любви так и нет. Я не красотка - но все говорят ,что симпатичная..хохотушка к тому же, готовлю хорошо..а вот не прет! Меня некоторые подруги уверяют , что из-за полноты (72 кг при росте 163, только не вопите ,что я жирная)..но я знаю кучу полненьких женщин,которые очень даже удачно замужем!..Так что депрессия и безнадега наваливается((( уже надежду потеряла..наверное не всем судьба быть замужем...
Натали
[1421954531]
А разве счастье в любви и в замужестве?Лично мне кажется оно у каждого свое.Мое оказалось в моем ребенке и моих родных.Так повернулось в жизни,что я поняла значимость для меня именно этого.И ничего другого.Что толку от мужчины рядом (да они все разные,но толк-то в чем,уж извините уважаемые мужчины)?Мой опыт замужества был отрицательным.Семью мне уже не хочется так,как было это рагьше и любовь уже не представляется такой ценностью.Да в моей жизни есть мужчина,и он очень удивился,когда на вропс -хочу ли я семью, получил ответ - нет.Он сказал: "А я думал все женщины хотят семью".Счастье в этом не для всех, вот и все.Каждому свое.Есть у меня подруги-замужние, замуж по любви выходили, и нет в их семьях никакого счастья, живут и маятся.Снова вопрос,ну толку в семье и любви.Они теперь живут детьми.Есть родственница у которой нет детей,но замужем была.Так ей они и не нужны, для неё счастье,чтоб мужчина рядом был, ей 70,вдова, а женихов валом вали.Так что каждый сам решает,что для него счастье, и для чего ему жить.Но ограничивать его понимание только любовью и семьей это величайшее заблуждение.