Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
А вот думать о том,кто и как кого воспринимает (в том числе кто и как воспринимает Вас) не стоит.Живите,не оглядываясь на других.Всегда найдутся те, кто позавидует, отругает,осудит,но и всегда найдутся те,кто поможет, поддержит, поймет.
го го гость
[3964533751]
Ромашка
Сообщение было удалено
а одиноким женщинам и бабушкам можно уже сдаваться? Или до гробовой доски продолжать менять стратегии? У меня такое впечатление, что мне одной больше всех надо, а мужчинам вообще ничего не надо
го го гость
[3964533751]
есть советы для одиноких франц. психоаналитика, мне не помогли, может кому помогут, найду, напишу
девушки, вы мне напоминаете старых бабок на лавке, которые жалуются на правительство что у них маленькая пенсия..никто вам личную жизнь на блюдечке с голубой каемочкой не поднесет, надо над этим работать. работа эта заключаетса в работе над собой. А так же в позитиве который вы дарите миру..
вы набрасываетесь на Подругу за то что она говорит как работает то, чтоб быть счастливой, начинаете ей доказывать что она не может быть счастлива с ее жизнью и зарплатой и прочее. ну вот вы и получаете себе отражение ваших мыслей..
вы почитайте свои посты, жалобы и нытье, плюс еще неуверенность в своих силах и нелюбовь к себе и своей внешности. всем известно что если сами себя не любите, никто вас не полюбит. то, что окружает вас, это ваша проекция на мир сделаная ранее, вы себе сами эту реальность сделали и создали. у каждого человека есть разные стартовые возможности (предполагаю это кармически сделано). так вот, имея эти стартовые возможности надо принять это как факт, над которым надо работать и улучшать свою жизнь и учится управлять вашими мыслями (которые материальны), чтобы ваши мысли материализовались в новой реальности.
далее приведу цитаты, которые имеют за собой многие года подтверждающиеся много раз..
"по плодам и узнаете их"
"по вере вашей вам и воздастся"
так вот, судя по вашим постам (Прозерпина), не верите вы в то что у вас все будет ок.
Попробуйте визуализируйте конечный результат, вместо того, чтобы концентрироватся на проблеме. Визуализируйте в деталях какие у вас есть отношения, как проводите время, напишите или даже нарисуйте себе молодого человека, визуализируйте на подьеме позитивных чувств.. каким образом вам даст вселенная этот результат, это не ваше дело, ваше дело только детально мечтать и верить в силу вашей мысли:)и еще научитесь вы себя любить такой какая вы есть. почаше вспоминайте себя когда у вас были моменты когда вы сами собой гордились и нравились и вообще в этом духе..
810, вот опять 25 - работать над собой, даже не хочется еще раз писать. А "нытье" потому что говорим о наболевшем, и это не значит, что и все остальной в общении так
я в этом оду тут наткнулась на одну вуманскую психилогиню, думала, может поможет, так она у меня все выспросила, свела на мои хобби-увлечения и на том исчезла, больше сказать то и нечего ей было. Это правда, в моем случае одиночество никто не сможет объяснить
го го гость
[3964533751]
обещала советы, может кому поможет
Советы такие:
1. не хотеть встречи, а быть не против
2. не быть самодостаточной , а быть как бы неполноценной
3. оказаться в позиции слабого и не баяться этого
4. мужчин отталкивает не голодный взгляд, неосознанный отказ признать свою потребность в любви
5. желать мужчину чтобы быть желанной
6. не осуждать всех мужчин заранее
7. не делать первый шаг самой
лично я себе не могу представить как такая женщина может понравиться
Гость
[1615278267]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но, толстушки в наше время в полном игноре и надежд у вас нет, если не похудеете. Похудейте и тогда получите результат, иначе, сидеть вам одной веки вечные. Я в свое время похудела так, исключила жаренное(все в отварном или запеченном виде),а так же сладкое и мучное, на диетах не сидела, ходила пешком 3 часа в день. Не понимаю, как можно быть молодой, здоровой и толстой, я поправилась после родов.
послушайте людей с "личной жизнью" и потрудитесь принять советы к сведению, так как это работает, вместо того чтобы от этих советов отбиватся и комфортно существовать в своем маленьком несчастливом мирке..
вместо того чтобы "говорить о наболевшем", концентрируйтесь на конечном результате. вы же снова если будете концентрировать мысли на проблеме, проблема не исчеснет, вы своими мыслями ее притягиваете. перестойте свои мозги на то чтобы мечтать, не скромничая, а на всю катушку, детализировано.
пример приведу:
у меня есть подруга, так у нее хобби-путешествовать( и не за свой счет, ну нравится ей так). вот она пол мира обьездила, разьве что в австралии еще не была..она конкретно визуализирует и детализирует свои желания (конкретные страны и города)и знает что получит то, что хочет рано или поздно. паралельно работает и над личной жизнью и не жалуется. от поклонников ей отбиватся иногда и прятаться приходится. обьективно не королева красоты, но личная жизнь на зависть всем. я знаю что у нее все получается и получится, так как вижу результат ее "работы". причем все получается так, как бы без особого напряга с ее стороны. (это результат правильного мышления).
я уже все эти советы не знаю сколько раз перепробовала, не работает у меня! неужели бы я стала отбиваться себе во вред, зачем? Мечтала не скромничая я лет до 18, изначально был очень положительный настрой на мужчин, сейчас уже такого наверно не добиться, но вот несчастная любовь сняля с меня эти розовые очки
Гость
[2803800311]
Да ладно толстые ,я вот худая,там мужчинам грудь нужна,в теле им нравятся.Мне что во Францию ехать
Найт
[2379235438]
Го го гость, понравиться может любая женщина. А вообще-то надо думать не о том, чтобы хоть какому-то мужчине понравиться, а о том, чтобы мужчина понравился ТЕБЕ. Замуж выходят, чтобы сделать счастливой прежде всего СЕБЯ. Ну глупо же тратить свою единственную жизнь, играя роль и угождая мужчине, только чтобы ему нравиться!
Гость
[2803800311]
beware
Сообщение было удалено
Стерва вот и получается,а хорошие женщины мужикам и не нужны
а если я замуж не выйду когда мечтала... то ваще жуть, повешусь))
Найт
[2379235438]
Гость, не обобщайте, всякие женщины мужчинам нужны, потому что мужчины тоже разные.
го го гость
[3964533751]
Найт, я вроде нравлюсь, но отношений вот нет. Многие мужчины нравились мне до умопомрачения, но замуж не очень хочу. Роли не играла и специально не угождала
Моя мама говорит, что нужно хотеть именно замуж и искать потенциального мужа, а мое расплывчатое "хочу устроить личную жизнь" это ошибка. может она права
Гость
[2803800311]
И вы знаете я уже внешности своей уже боюсь,потому что мужчинам не нравлюсь,вот парадокс
посоветовать могу потернироваться на чем то менее значимом для вас, ну например на поездке (бесплатно или за крайне дешево) куда нибудь, или на каком нибудь предмете (например велосипед или браслет)..потернируйтесь визуализоровать и представить себя что вы уже имеете о чем мечтаете, очень детально. представьте себе как эксперимент, а потом проанализируйте почему у вас получилось. попробуйте. посмотрите фильм "секрет", там сказано что все это работает.
мне понравилось объаснение что это вроде электричества: никто не знает точно как оно работает, но вы им пользуетесь чтобы приготовить ужин..так как законы всленной работают, надо только понять что вам надо делать:)
у меня сложилось впечатление что вы после первых попыток разочаровываетесь и делаете все по старинке, надеясь на судьбу. так у вас вся жизнь впереди экспериментировать со своей жизнью как вы хотите, надо обязательно пробовать!
го го гость, если следовать тому что ваша мама говорит, то вы будете зацикливаться. Попробуйте быть счастливой без мужчины. Тогда мужчина сам объявится)
Найт
[2379235438]
Да причем здесь времена! Есть женщины, у которых всегда порядок с личной жизнью, во все времена.:) Причем женщины внешне не писаные красотки и не с ангельским характером. Правда они не циклятся на замужестве и на "суженном".Вообще-то если мужчина не неприятен физически и у вас с ним совпадают жизненные ценности, то возможна любовь и счастливая семья. Просто не надо ждать "прынца", предназначенного судьбой и внимательно смотреть по сторонам (не в пустыне же живете).:)
вы немного с другой стороны попробуйте смотреть на человека.. я писала про свою подругу, она ведь руки мужчинам не выкручивает, сами ей предлагают, да и не только мужчины, у нее есть друзья-подруги и знакомые что ей предлагают бесплатные поездки иногда, по случайным обстоятельствам, так она еще выбирает куда ей ехать:)
для кого то вы тоже стрева, а для кого то клуша, это смотря с какой точки зрения человек вас будет оценивать. а мужчины считают ее хорошей женщиной и предлагают замуж..хотя для "обычной " женщины она наверно где то стерва.. однако, это через какую призму смотреть на человека:)
не бывает черного и белого, бывает серое и разноцветное, именно поэтому жизнь такая непредсказуемая штука:)
Гость
[2803800311]
beware
Сообщение было удалено
Странно но у меня таких знакомых нет))
го го гость
[3964533751]
Подруга
Сообщение было удалено
не зацикливаться, а ставить четкую цель, детальную как тут пишут) Мне уже полегче, я почти счастлива
Гость
[2803800311]
beware
Сообщение было удалено
Интересно это как же ей подруги бесплатные поездки предлагают за свой счет?
я не хочу быть нудной и назойливой повторяя одно и то же, но перечитайте ваши посты, там много негативных утверждений, постарайтесь в мыслях даже себя контролировать от негативных для вас утверждений, а уж тем более ваши мысли материализовывать (писать негативные утверждения на форуме) . постараьтесь хотя бы формулировать немного по другому,вместо этого: "Только с мужчинами это не получается", хотя бы так говорите: "пока еще с мужчинами не получлось, но очень скоро получится". от вас ведь не убудет, однако это ведь более позитивный подход,подумайте;)
го го гость
[3964533751]
beware
Сообщение было удалено
да много негативных утверждений, раньше я такой не была, но тоже не везло особо, это не моя прихоть, это из жизни
если от одних формулировок все зависит, то я буду стараться, спасибо
например у ее подруги на двоих человек был тур, гостиница оплачена, молодой человек той подруги оказался страшно занятпо работе что то там, и она предложила моей подруге воспользоватся чтоб не одной ехать и потому что в туре нельзя было менять. но моя подруга на том куроте уже была и поехала в другое место.
короче, получается у нее это хорошо, всем бы поучится, в том числе и с мужчинами и с поездками и прочее. у нее очень правильное мышление, примите это как факт, и попробуйте проанализоровать мышление и действия знакомых вам людей, у которых тоже все "получается" и поучитесь у них
понаблюдайте за собой и попробуйте менять ваши утверждения на позитивные. со временем это войдет в привычку. а там уже от привычки и мышление должно поменятся. а потом будет и результат. а фильм "секрет"все же посмотрите, не помешает.
Найт
[2379235438]
Гость, брак вообще-то не только секс, а красота - не самое ценное женское брачное качество с мужской точки зрения. Самая знойная красотка быстро приестся, если кроме красоты ей нечего больше предъявить.
я вам просто рассказала как работает ситуация с поездками у моей подруги. вот она любит путешествовать. и молодые люди ей попадаются такие, что возят ее в разные страны за их счет. у нее есть что то вроде карты, где она отмечает куда ей хочется поехать и ждет, а так же если ей куда то хочется в конкретную страну, она детализирует и визуализирует в своих мечтах. у нее получается, она не ленится:).
а уж как и за чей счет она путешествует, это вопрос пятнадцатый, главное что есть нужный ей результат.
Грибная роща
[3167274342]
Найт, это Вы себя имеете в виду?
"Самая знойная красотка быстро приестся, если кроме красоты ей нечего больше предъявить"
у меня в 2005 такая лафа была, даже вспоминать страшно - дело свое начала, нахаляву за границу скаталась, на концерт (и оказалась в 1м ряду), получила подарок о котором писала (бас гитара со всеми прибамбасами). Я тогда себя видела бас-гитаристкой рок-группы, но вдруг расхотелось. Мальчика себе отхватила такого красавца, он как куколка был, даже на девочку похож))) Мне 23 было, ему 16. Правда ничего не вышло)) А потом встретила парня, думала "судбааа"))) Почти 2 года на него потратила. оказалось - козёл обыкновенный) Но я считаю все было не зря, все к лучшему. даже тогда я была абсолютно счастливой)
Грибная роща
[3167274342]
Найт, вы ведь ослепительно красивая женщина.. И всё на этом форуме, среди подростков (:-
Чувак
[1376318212]
Везет бабам. Потому что им не нужен мужчина как таковой, нужно внимание и ресурсы от него. И они это получают. Поэтому бабам в рашке с лдичной жизнью везет, а мужчинам - нет. Бабы фригидны у нас на 100%
А сегодня я встретилась с девочкой по делу, она мне один магаз показала, после этого магазина у меня работа как по маслу попрет, я как начала фантазировать прямо там! Такая красота, кружева, ткани, прям не трогайте меня полгода, я потом мир покорю)))
Грибная роща
[3167274342]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувачок, выпал из гнезда = разбанился))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
[1376318212]
Найт
Сообщение было удалено
да у любой бабы в рашке все отлично в личной жизни. Но при одном условии - ПРИ ЖЕЛАНИИ