Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
ты мне не указывай куда лезть, а куда нет. А другим мне быть незачем - будут другие бабы, будут другие суждения. А пока - рашн бабы фригидные и алчные
Чувак
Грибная роща
Сообщение было удалено
еще 1 бессмысленное сообщения и я обновлю тобой свой черный список
Твоя Тявкалка
Чувачок из РАШКИ вернулся, зайя, в свой алматы))
Твоя Тявкалка
Рашн бабы))) Ты мне определенно кого-то напоминаешь, вас тут я смотрю легион. Скажи вам платят за посты? Или действительно в кайф свою тут белеберду воспроизводить?

1

тест

бабыфригитныедурыалычныевсехяихтактрахдебидох
Твоя Тявкалка
ННННАААААЙЙЙЙТТТТ! Не уходи. Расскажи, как твои дела, что нового?? Ведьма, Мася, Незабудка, Алёна)) Найт, солнышко, это ты или нет??
Чувак
"Или действительно в кайф свою тут белеберду воспроизводить?"

это правда о бабах, а не билибирда
Найт
Грибная роща, здрасьте конечно, но знакомы ли мы? Не узнаю под гримом.:) Спасибо за комплимент, но вот скажите, отчего на вумен в любой высказанной мысли ищут личный мотив?:) Не потому ли, что некоторые не могут делать умозаключения, поэтому и "поют лишь о том, что в данный момент видят"?:) А с подростками общаться иногда полезно - душой отдыхаешь от настоящих проблем.:)
Твоя Тявкалка
Чувак, баб нет в природе, понимаешь?
Грибная роща
Это дети, Найт, у них матричный мозг
Найт
Ага, я.:) Неужели кто-то с "Запретной любви"????
Грибная роща
Их учат получать нужную информацию из источника знаний в узком смысле восприятия, они любят стебаться и сами смеются над своими шутками, им безумно скучно жить, потому что не знают ответов ни на один вопрос..
Грибная роща
Представьте себе, что ДА)) Ну где ж наш собеседник-то? Сбежал малец-то))
Найт
Дети. да. Но вообще-то мы все дети, потому что знаем только то, что получили из своего опыта, а то, что впереди мы не знаем и нам только предстоит приобрести опыт и что-то понять - значит не сильно от них отличаемся.:)
Найт
Грибная роща, а под каким ником ваы там были, если не секрет?
Найт
Я девочек с той ветки давно не встречала, а жаль.:(((((
Чувак
Твоя Тявкалка
Сообщение было удалено
рашка полна баб
Чувак
и они фригидны
Грибная роща
Найт, какая прелесть, что я Вас тут обнаружила)) К сожалению образование стало профанацией, оно учит находить ответы в текстах, а не рассуждать, как это делают люди другой системы
Грибная роща
Чувак, фригидность у женщины - выдумка, увы)) скорее всего, сынок, ты мало что умеешь делать с женщиной
Грибная роща
Найт, тогда я называла себя Габи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,есть девушки,женщины с реалистичным взглядом и то же самое,что пишет автор,не всегда проблема в том,что вы пишете

Я лично хочу встретить просто хорошего человека-доброго,заботливого,мечтаю просто о взаимопонимании,для меня второстепенное значение имеет его внешность,а уж о материальном достатке я вовсе не думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете статистики,что женщин в России больше,чем мужчин и сколько среди них еще алкоголиков,например?
Найт
Габи, привет!:))))) Я так рада Вас видеть! Вернее слышать!:))) Как жизнь?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Незабудка,я простая и добрая девушка,мой парень мне постоянно предъявляет притензии по поводу ВСЕГО,нет у меня короны
ветка оливы
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, но такую статистику только читаю, из знакомых вообще- только 1 свободная девушка и 5 свободных мужчин(хороших и весьма и весьма положительных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу добавить,что по поводу моей пышногрудости у него тоже притензии,так что выходит,что не в доброте дело,а именно в пышногрудости и красоте
Найт
Ну да, женщин больше, чем му4жчин, но при этом у некоторых женщин бывает много поклонников, а у некоторых нет. То же и с мужчинами. Есть свободные мужчины любой возрастной категории и не обзательно эти мужчины "некондиция" - среди них тоже есть такие, для которых познакомиться проблема, потому что в голове полно предрассудков и стереотипов.
Гость
Сообщение было удалено
вам это чучело бросить надо, тогда больше вероятность что другого достойного встретите)
Найт
Гость, вы видимо наивны и не знаете, что мужчины часто предъявляют не реальные претензии. Думаю, что дело совсем не в вашей внешности - просто вашему парню так проще все объяснить, а может он сам не может четко сформулировать то, чем вы его не устраиваете. А вам самой нравится быть с парнем, который так себя ведет? Вы счастливы с ним?
Габи
Найт, я не уверенна, что женщин больше, особенно после наезда таджиков)) Молодым парням сложно познакомится, их мало, а девушек, согласных на отношения с ними ещё меньше)) Посмотрите на них, несчастных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в это и проблема)
Габи
Жизнь полна событий))

Найт, какие у мужчин могут быть претензии? Вы попробуйте разместить свое фото на сайте знакомств и смотрите что будет после))
Найт
Габи, мне пора уходить, но не хочется Вас терять.:(((( Где бы нам встретиться?
Гость
ветка оливы
Сообщение было удалено
Странно как-то может город на Севере,там да мужчин много.У нас куда не пойдешь одни женщины,или мужчины с парами))
Габи
Я зайду на эту ветку)) У меня мало времени теперь, тогла я была беременна, до этого работала в свободном режиме, а теперь я снова "в строю", приболела немного только и решила вдруг зайти)) Найдёмся даст Бог)
Найт
Габи, да какие угодно могут быть претензии, если мужчину женщина перестает устраивать - и рост, и вес, и манера улыбаться, и ее метод чистки картошки.:)))) Ну СЗ - это ж совсем другое дело.:)
Габи
До свидания, Найт!
Габи
Найт, вы можете себе представить мужчину, которого не устраивает женщина внешне?
Найт
Габи, я тоже редко теперь захожу, но зайду обязательно. Надеюсь на встречу.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
СЗ комплексы ставят ужасные )
Габи
Всё, до встречи!
Найт
Пока, Габи!
ветка оливы
Гость
Сообщение было удалено
Москва.
Гость
ветка оливы
Сообщение было удалено
\

Ясно,ну в Москве понятно мужиков много.А я в провинции
Гость
Мне до 30 везло с мужиками. ЗАмужем была. Развелась. А сейчас что-то совсем не везет. Никогда ничего для привлечения мужиков не делала. Судьба. Не все умеют быть активными. Кому-то это идет, а у кого-то никогда не получится.
Keri
Закон Притяжения. О чем думаешь то и получаешь. Если верить и просто ЗНАТь, без малейшего сомнения что любовь и благополучие будет, то оно будет. а если думать "ну где же оно, ну где же оно" так и будет постоянно "в процессе" проходить. нужно почувствовать и СТАТь любовью и притянешь к себе соответствующее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рада
Найт
Сообщение было удалено
Женщины все что-то предъявляют и предъявляют, а мужики не парятся - и почти всегда востебованы. Может, проще надо быть - не заморачиваться и быть собой?
живу одним днём
мне вот странно читать советы активисток по жизни, типа учись у кого личная жизнь есть! чему учиться? как взять первого встречного и женить его на себе? так для меня это не вариант. согласна с тем, что было бы желание, а мужик будет, но тот, кто есть рядом, его не нада, а того кого хочешь рядом нет. вот и выбор за одиночеством. красота не самое главное, но внешность адназначна важна!
живу одним днём
Рада, мужики заморачиваются, ещё как! просто виду не подают. для них найти хорошую девочку не так то просто. нужно ух как соответствовать. да, а тех, кому не важно с кем всегда можно найти! вот мужики и не паряцца, в конце-концов какая-нить подберёт. у женщин с возрастом блок только становиться крепче, быт налажен, дети есть, если ранее замужем была, на фик марочицца? я думаю, тема женского одиночества, жажда семьи и любви - вечна. кто то реалист, а кто-то нет. вот и всё!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
это еще чо за новости?!)))