Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Ну во-первых холодно, он предлагает на весну перенести. второе -насчет праздника - ему надо за институт огромный долг заплатить, свадьба не в тему; ну и третье - забыла, сейчас вспомню и напишу.
Но еще 50 на 50, может и поженимся в ноябре, как планировали.
Гость
[3681330126]
Keri
Сообщение было удалено
Я всегда была карсоткой в центре внимания и всегда знала, что люьовь будет, но вдруг как после оперделенного возраста словно что-то щелкнуло - нет такой армии кавалеров. Мне кажется наоборот, если верить, что все будет, то как раз ничего и не будет. Бывает все у активных, но так как мне это раньше не надо было, то после 30 начинать активничать - это глупо смотрится. Это судьба!
915, ну это логично что после определенного возраста армия уменьшается) вы говорите - судьба, но ведь в ваших руках все изменить. Может вам просто не надо?
Гость
[3681330126]
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда вывод - надо в молодости хватать более-менее подходящего, пока он глупый, а не думать, что все будет, и будет лучше и т.п. То есть как раз поменьше думать.
Я же писала тут, что у нас на ту дату 10 лет с первого поцелуя. Я ему говорю "хочу эту датууу", а он говорит "давай официально помолвимся, а поженимся весной"))) ***))
Fly
[259226106]
Семицветик
Сообщение было удалено
"У меня есть и внутренняя гармония и желание" - ваш предыдущий пост.
И как у нас внутренняя гармония сочитается с ощущением неполноценности? Не просветите?
ну типа устроить вечеринку с друзьями и наверна он мне кольцо подарит)))) Хотя какой в этом смысл, если под всю эту лабуду расписаться можно?
Еще надо уже звонить в ЗАГС, подтвердить дату. А мне даже это лень, может это мандраж?
Гость
[3681330126]
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Может быть заведет, а может быть и нет. Но хотя бы одна не останешься.
Fly
[259226106]
го го гость
Сообщение было удалено
сдаваться нельзя никому!
стратегию нужно менять, когда понимаете, что результаты ее применения не устраивают. Это единственный фактор. Возраст, внешность - вторичны. Моей тетке в 53 года предложения делают, причем она замужем и ей этого именно что не надо :)
Я вам уже писала - не нужно рваться и зацикливаться. Не делайте замужество целью жизни (тем более оно того не стОит ;) ). Постарайтесь просто быть довольной собой и радоваться жизни. По моему мнению, работа над собой как раз в этом заключается: в получении удовольствия от того, что живешь и удовлетворения от того, что делаешь.
у меня есть незумужняя коллега 36 лет и как-то она в откровенном разговоре сказала - "я всегда ЗНАЛА что я к 25-ти годам буду замужем, а к 30-ти у меня будет двое детей, то что я к 36ти окажусь незамужней и бездетной - мне такая мысль даже никогда в голову не приходила, с детства ЗНАЛА что у меня к 30-ти будет полноценная семья"
это я просто факты привожу, без всякого анализа и оценки
Fly
[259226106]
го го гость
Сообщение было удалено
БРЕД!
Rubi
[242403009]
Всегда была очень замороченной девушкой с претензиями, но привлекательная. До 23 лет - никого. Потом встретила одного человека, старше, разведен. Нет не влюбилась, но решила, стоит пойти навстречу. Замужем 15 лет. Совершенно не все было гладко. Прошли через кучу непонимания, отчуждения, его измену. Сейчас все хорошо. Менее замороченной я не стала, но это мой "изюм", как говорится.
Нет, ничего не происходит просто так. Работа над отношениями, интуиция, умение ждать, распозновать нужный момент и действовать.
Fly
[259226106]
го го гость
Сообщение было удалено
Нет, правы вы! Если сами знаете, что "не очень хотите замуж" - зачем пытаться искать "жениха"? Ищите того, с кем вам комфортно именно так, как хочется вам.
А еще мне кажется, что когда человек очень ждет отношений, когда зациклен на них (хотя сам и не думает что это так), он буквально бросается на первый же попавшийся вариант, пусть даже теоретически удачный (не самый плохой) звонит, липнет, не дает свободы, обижается, - с таким человеком тяжело,и может поэтому отношения не складываются? От него уходят, потому что он душит своей любовью?
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
А у мужчин вообще другое восприятие. И далеко не все мужчины первоочередным ставят "спать с телом". Многим прикольно "спать с человеком". Если дама уже возбудила в процессе общения - они и не видят и не замечают ни "ужасного целлюлита" ни "непрокрашенных волос" ни прочих "уродских" по замороченному женскому мнению вещей :)
Rubi
[242403009]
И, на мой взгляд, необходима внутренняя уверенность в своей достойной и сильной личности.
Fly
[259226106]
Рада
Сообщение было удалено
Именно так!
Fly
[259226106]
живу одним днём
Сообщение было удалено
Быть счастливой.
Гость
[3681330126]
Fly
Сообщение было удалено
Я никогда не зацикливалась как раз - любовников полно было, живу в свое удовольствие, только замуж что-то никто не зовет. А мои подружки детства все были как раз зациклены -они все замужем - кто-то удачно, кто-то нет, но замужем. И еще - мужчины выбирают хозяйственных. Я не хозяйственная.
Fly
[259226106]
живу одним днём
Сообщение было удалено
Речь сейчас о жене или о продуктивном домашнем животном? :))
Тех, кто выбирает "по экстерьеру и родословной" нормальной женщине на фиг не надо, ИМХО! Какими бы там еще прочими достоинствами он бы не обладал
Гость
[3681330126]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Зацикливаться как раз надо,если хочешь быть замужем.
Fly
[259226106]
Подруга
Сообщение было удалено
Осспидя! Нашли проблему!
Сделайте скромную официальную регистрацию осенью. А весной венчайтесь пышно.
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз при таком раскладе одна и останешься в конце концов.
А вообще честно скажу, когда подали заявление была радость, потом эйфория (представляла подготовку к свадьбе), а теперь чем ближе, тем меньше хочется. Вот мне 29 почти, а я замуж не хочу, вот отстой)
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не хозяйственная :)
Тем не менее - выбирают.
И снова: если бы вы жили действительно "в свое удовольствие" - вы бы писали совершенно другие вещи. И снова: любая стратегия познается по результату. Вы результатом недовольны - значит, стратегия неверная!
Fly
[259226106]
Rubi
Сообщение было удалено
+ "вот это мне точно не нужно!"
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Реально-реально! И разведенной и с двумя детьми (см. мой пример)
Гость
[3681330126]
Подруга
Сообщение было удалено
Выходите замуж срочно- после 30 - полный облом с замужем, подрастают новые, глупые, молодые.
Fly
[259226106]
Подруга
Сообщение было удалено
Что колется-то?
Будет два праздника вместо одного
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Заканчивайте бредить! :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще не в браке счастье. Я вчера прям чуть ли не плакала от восторга от того, в каком городе красивом я живу)) Сейчас солнышку радуюсь и небу безоблачному, радуюсь что здорова... Ой что там шумит сзади? Аааа это мой милый в комп рубится))))))