Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
ДА, я живу и сейчас в свое удовольствие - езжу отдыхать, сколько хочу. Весь мир объесздила буквально. Подарки мне дорогие дарил любовник. Ухоженная. Хожу в дорогой спортклуб. Образование хорошее. Что это, не в свое удовольствие? Все бы так хотели. Но семьи нет - а сейчас уже и любовников не осталось. Че делать - не знаю, но вижу, что уже не так красива, как в молодости - и ничего с этим не сделаешь. Я как стрекоза- лето красное пропела- а ведь мне говорили - не тяни с замужеством - а я все думала, что будет что-то лучше.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Что значит выбирают? Вы замужем? Любовников иметь - это не значит "выбирают".
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вы замужем? Я тоже раньше считала, что это бред.
Fly
Подруга
Сообщение было удалено
:))))

Точно!

Радуйтесь жизни, люди! Радуйтесь!

Любите ее!

Тогда и она вам будет "судьбоносные подарки" подбрасывать :)
Наверное все-таки судьба что я в таком прекрасном городе родилась))) Но родись я в деревне - я бы в 16-18 свалила бы в город, встала бы на ноги и ездила бы в родную деревню с косыми домами и радовалась лесу, речке)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Замучалась повторяться...

Если бы вы действительно жили в свое удовольствие - вы бы написали здесь о том, что так ли уж нужно это замужество? Вам вот и так и вот эдак хорошо и без него! Вы счастливы!

Ну а поскольку пишете вы совсем другое - позвольте вам не поверить. И с "все бы так хотели" не согласиться. Я вот, например, с вами не поменяюсь :)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Радоваться надо. Но не уподобляться трекозе, которая лето красное пропела. И поменьше читать западных психологов - уних на Западе ситуация совсем другая. Там мужчин больше во-первых. А во-вторых там женщины на работу ходят посление лет 20 и то в основном секретарями, а до этого были домохозяйками. У нас же уже лет 100 все женщины работают наравне с мужиками, и западный опыт нам не походит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и молодость там не заканчивается в 25 лет)))) и опять же, социальная защищенность....
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Официально взамуже была 9 лет, в гражданском браке 7. Не регистрируем отношения по моей инициативе (в основном, в меркантильных интересах двух моих детей от первого брака).
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не попутали? Насчет истории походов на работу? :)
Гость
я читала про Бельгию, что там женщина в 40 лет планируя первого ребенка может сказать: "я еще для ребенка молода, а вот мужу в этом году 50, поэтому дольше чем на пару лет не будем откладывать рождение первенца"
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ну так это и есть - иметь любовника. Он же не будет обеспечивать ваших двух детей -Вы судя по всему сами их обеспечиваете (или бывший муж).
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Нет это бог шельму метит:))слишком защищала мужиков,которые всё с жещиной напопалам , вот и воспитала эгоиста рядом, машина ему важнее свадьбы видишь ли А веником по голой попе не хочет?
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Нет, знаю точно, так как жила в Америке несколько лет. Там недавно женщины вышли на работу, и поэтому там очень популярно внушать - будь независимой, будь самостоятельной. А у нас бабы и так всегда ходили на работу (весь советский период) и по западным понятиям это и есть независимость, поэтому не надо сравнивать.
Fly
Для примера помещаю выдержки с другог форума, мнения иностранцев о женщинах с просторов СНГ:

О белоруссках

В мини-юбках, несмотря на мороз

╚Белорусские женщины - это уникальные существа. Они поставили семью выше себя. Они всегда готовы променять блестящую карьеру, чтобы быть с мужем и детьми. Даже если вы будете уделять белорусской женщине мало внимания, любви и заботы, но покажете ей, что цените ее как жену и хозяйку дома, а также будете восхищаться ее красотой, она будет верна вам до смерти╩.

=================(портал city-of-brides.com, США)

╚В Беларуси красивые и сексуальные девушки. Так как мужчин меньше, а каждая белоруска мечтает только о семье, им приходится выглядеть лучше, чтобы конкурировать╩.

================(портал mypartnerforever.com, Великобритания)

женщинах

Реалии русской культуры большего всего затронули женщин в нашей группе. Суть в том, что в России, унижают достоинство женщин. На протяжении всей истории, женщины не были равны с мужчинами. Хотя со стороны и кажется, что им и более комфортно (мужчины пододвигают стул, открывают дверь, подают руку), тем не менее наши девушки не всегда могли чувствовать себя в полной безопасности. к женщинам не относятся как к равным феминизма практически нет. из всего этого становится ясно, почему многие женщины каждый день так изысканно одеваются; просто необходимо быть красивой, выглядеть потрясающе; очень важно нравится мужчинам. К женщинам не относятся с таким же уважением как к мужчинам. Как выяснилось, некоторые девушки из нашей группы пережили случаи сексуального домогательства в метро и ресторанах.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Вы такие порталы почаще читайте, промывайте себе мозг) На западе мужики еще те. Насчет домогательств - на западе пунктик (по исторически причинам - слишком долго объяснять). К нашим реалиям не имеет никакого отношения.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Во любопытно, в каком таком медвежьем углу Америки вы были? :)

Среди моих знакомых числятся англичанки, француженки, венесуэлки, турчанки, африканки, въетнамка и иранка. И абсолютно все они пребывают в уверенности, что с русскими женщинами, в плане отношений с мужчинами "что-то не так". Да, практически со всеми я знакомилась по работе. И они далеко не секретарши и не мечтают быть домохозяйками.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Почему же "промывайте мозг"? Очень полезно знать мнение "со стороны", можно с пользой употребить знание и объективно оценить себя :)
Гость
Во любопытно, в каком таком медвежьем углу Америки вы были? :)

Среди моих знакомых числятся англичанки, француженки, венесуэлки, турчанки, африканки, въетнамка и иранка. И абсолютно все они пребывают в уверенности, что с русскими женщинами, в плане отношений с мужчинами "что-то не так". Да, практически со всеми я знакомилась по работе. И они далеко не секретарши и не мечтают быть домохозяйками.

Да, у нас не все благополучно, но на Западе тоже не айс. Там мужчин меньше и они болльше стараютс яженить на себе, чем русские, но это не значит, что западные мужчины ангелы. Просто они многие вещи делают исподтишка, по-хитрому, в отличие от русского Вани. Опыт моих подруг, вышедших замуж за американцев. Нет я жила не в медвежьем углу, а в 2-х миллионном городе. Сравнивать запад и россию нельзя - все совсем другое.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Да никто, в общем, не сравнивал. Вы выступили по поводу "западных психологов".

Хотя, думаю, что основные принципы счастья все равно одинаковы.

Потому что идут изнутри, а не снаружи.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, как раз рвется обеспечивать :) Живем-то вместе. И жениться тоже хочет :) Потому руками и ногами за эмиграцию - тогда разумнее и удобнее всего будет официально оформить брак. Уже неоднократно на темах про ГБ приводила резоны, почему откладываю сие знаменательное событие :) Лениво повторяться.
Рита
трям
Сообщение было удалено
У моего мужа 2 одиноких друга под 30-ть. Не олигархи, конечно, но умненькие оба, работают, квартиры имеют собственные. Ищут "хороших девушек", а находят так, на поразвлекаться...Может, вы все где-то параллельно друг от друга ходите и никак встретиться не можете?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
А вот мой муж тоже писает под кустом, когда приспичит...Но я его люблю даже писающим под кустом,-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а замуж - это гарантия, шо будут трахать вас, а не молодых и глупых, а потом и пинка не дадут лет в 45? навечно с вами? какая тупость
Гость
подруга, ты бы молчала в тряпочку со своим женихом)) таких как он подобрать всегда можно, было бы желание на себе тащить. и ваще врешь очень много, в детстве стопудов чмырили за это, правда?)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Русские мужики обнаглели,ну не нужны им женщины так для траха лишь,или не серьезных отношений.На западе мужчин больше и выглядят они презентабельнее наших,моложе.
Рита
983 - да нет, эти выглядят не хуже "западных", им как раз нужны жены, но требования завышены - чтобы не пила, не курила, симпатичная, умная, с высшим образованием, без материальных проблем и т.д. список можно до бесконечности продолжать...,-)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А сами этим требованиям не соответствуют
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Они в Москве живут? Где с такими можно познакомиться (где они бывают)? А то они может быть на стройке сидят безвылазно - тогда понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И женщины у них в возрасте тоже хорошо выглядят. А русские с возрастом портятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гонора у наших много,иностранцы скромнее конечно.
девушки и завсегдатаи Fly ,Подруга, всем ПРИВЕТ!!))
вот пишите что замуж не надо хотеть, да туда не больно сильно и хочется, неудачный пример есть перед глазами, но любви хочется
девочки, одинокие, пусть октябрь принесёт нам любви взаимной !!!) ураа!)
Гость
Сообщение было удалено
я же пошутила)) хотя я сама за машину, если уж выбирать
Гость
Сообщение было удалено
я тебе что, его предлагаю? Нет. Вот сама и молчи)
Прозерпина, привет А знаешь, когда любовь есть, то уже ничего не хочется и не жизнь, а скукотища))) Сегодня я вот спала весь день...
Гостья
Прозерпина
Сообщение было удалено
Прозерпина,давай будем говорить девушки временно свободные)Присоединяюсь,всем любви большущей!!))
Гостья
Подруга
Сообщение было удалено
С этим полностью согласна)
да, шож такое, девочки вы меня с толку не сбивайте))

я ж любви не спокойной xочу,а как на вулкане ( сама взрывная), так что мне скучно не будет)). уж лучше с ней скучать, чем без неё. ну а как скучно стало ,можно к мужчине поприставать, он развеселит. разве нет?)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
потому что после 25 рашн баба весьма слаба внешне уже, хотя в рашке жополизов просто вагоны, поэтому даже старуха выйдет. Скажем так, что выбор сузится после 25..., потому что состояние кожи все хуже и хуже
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да в москве минимум баб, раза в 2 меньше чем мужиков. А те, что есть - фригидны и алчны.
го го гость
Подруга
Сообщение было удалено
я зацикленная, но я не бросаюсь, скорее наоборот, когда кто то проявляет ко мне внимание, мне нужно "подумать" и вот пока я думаю, момент упущен, тормозила блин!

Дальше все не про меня, мне вообще легко поддерживать отношения, с этим проблем нет, лишь бы начать эти самые отношения, вот в чем проблема, дальше уже не вопрос
Имя не скажу
Подруга
Сообщение было удалено
Да, ни разу не была на свидании, никто не подходил, никто не интересовался и т.п., мне 25.
Имя не скажу
Fly
Сообщение было удалено
Ну вот, наставили диагнозов. Откуда вывод, что у меня ДУРАЦКИЙ диплом? И что работа ДУРАЦКАЯ? Я не считаю себя хуже других, я вообще не ставлю вопрос таким образом.

Вы понимаете, что я НИКУДа не карабкаюсь и вообще не собираюсь что-то кому-то доказывать. Мне приходится прикладывать массу усилий только для того, чтобы оставаться на одном и том же месте или чтобы получить необходимый минимум, о котором другие даже не думают, у них этот минимум есть сам по себе, без усилий. Да, у меня есть некоторое позиционирования - "я" и "другие", но разделять так я стала только сейчас, когда заметила все эти ненормальные отличия в жизни, точнее, когда поняла, что это тенденция.

Или я как-то непонятно пишу? Не первый раз такое уже замечаю, говорю одно, а люди читают другое.
Гостья
Я вот тоже считаю, что личная жизнь женщины - это судьба, карма, как угодно можно называть, смысл от этого не меняется. Возможно, нашу жизнь можно менять и мы действительно можем влиять на ход событий до некоторой степени, можно пойти влево, вправо, или остаться стоять на месте... но есть основные вехи судьбы, которые изменить нельзя. Вот это предрешено, и точка - замужество, рождение ребенка, смерть близких.

Я считаю, что одиноким не нужно комплексовать по поводу внешности, характера, и пр. Не стоит укорять себя за то, что с нами "что-то не так". Не надо с остервенением себя менять, совершенствовать, это только создает новые комплексы. Все с нами так, но вот так сложилось, так звезды стали, родились в неудачное время, или душу нашу так воспитывают. Да, для женщины - семья, это все-таки очень важно, что бы там ни говорили, и как бы мы себя ни уговаривали, что это не так.

А что можно сделать? Мне кажется, только просить судьбу смягчить свой приговор. Я точно знаю, что можно выпросить у судьбы все что угодно. Здесь некоторые писали, что вот просили и все бессмысленно.. Не стоит отчаиваться, все равно продолжать, есть специальные молитвы святым. У каждого человека в этой жизни есть страдания, через которые его душа должна пройти (муж-алкоголик, родители-изверги, болезни)... А вот у нас - одиночество. но с этим можно справиться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имя не скажу
Fly
Сообщение было удалено
Опять странные выводы. Нет, я адекватный человек и не хочу ВСЁ СРАЗУ И ПОБОЛЬШЕ. Вы понимаете - нет результата - значит, его нет вообще, никакого, ни маленького, ни крохотного, ни скромного. Просто ни-че-го.
Имя не скажу
Fly
Сообщение было удалено
А где вы живёте, если не секрет?
Имя не скажу
Сообщение было удалено
а внешне как себя оцениваете?
вас почитать, так хоть клуб знакомств открывай

знаете как раньше было, общаться друг с другом по очереди и выбирать)

И чтоб стилисты и психологи были, подсказывали, как себя лучше преподать