Я не могу носить крестик..так как не приятно постоянное ощущение цепочки - холодно с ней мыться и спасть..уже как лет 6 ношу кольцо..так привыкла, что не могу без него из дома выйти! А вы что носите?
Недавно перечитала Библию и не увидела там никаких упоминаних про крест животворящий, и уж тем более, про кольцо.
Читайте "Отче наш", заповеди соблюдайте.
Я
[980994595]
Искренний вопрос: а для чего Вы носите кольцо и\или крестик? Что это дает\означает и т.д.? Спасибо
Я
[980994595]
Я
Сообщение было удалено
Это вопрос только к автору
63
[437243969]
Вообще если говорить о религиях, то помоему ни один самый религиозный человек не знает свою религию и свою святую книгу . Люди тупо покланяются представлением толпы.
А ни в библии ни в коране не написано много чего что считается нормальным в их религии сегодня.
Например в коране написано что платок на голову человек должен одевать по своей воле и своему убеждению.
И ещё есть куча причин по которым можно не носить платок . Например совсем молодым ,старым, некрасивым в любом возрасте. И в библии ничего не говорится о святых храмах(церквях9 И всяких причендалов цепочках и уж тем более кольцах. И вообще библию писали обычные люди ,через 300 лет после пришествия Христа.
Гость
[4018796160]
63
Сообщение было удалено
Первое Евангелие написано спустя 50 лет со смерти Христа.
Так бы ответила
[267441443]
Что же у Вас за цепь то такая, что прямо "холодно с ней мыться и спасть"????? Небось широченная и тяжеленная такая, килограмм-два?
Капризничаете чересчур.
Автор
[1956598730]
3, Если честно, я все-таки верю в высшие силы...и с этим кольцом мне спокойнее что ли..ну вот когда потеряла его, перевернула вверх дном весь дом. Нашла и успокоилась. Может для другого красная нитка вокруг запястья, а для меня кольцо/крест как талисман что ли. Хотя я знаю нескольких людей для которых это аксессуар.
7, ну вы не утрируйте, я не крупного телосложения, и мерзлячка:)
гостья
[137456402]
http://www.maiskiyhram.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=56:2010-01-02-13-20-07&catid=37:2010-01-02-11-27-34&Itemid=58 А почему с вопросом относящемся к вере, не сходить на православный сайт? Туда, где могут ответить правдиво, подробно?
Так бы ответила
[267441443]
Автор
Сообщение было удалено
Если кто-то здесь утрирует, то это Вы. постыдились бы такое писать и спрашивать, фу!
Ничего не ношу, я не верующая. Хотя когда была грудным ребенком меня крестили
Гость
[1096626178]
ПГМ
Гость
[2976135712]
Так бы ответила
Сообщение было удалено
А что такого Автор написала, чтобы стыдиться? Вас слово "утрировать" смутило?
Гость
[2949718635]
Можно крест носить на шнурке, если цепочка не нравится. Можно булавкой прикалывать к бюстгальтеру. Вряд ли на самом деле Вам именно цепочка неприятна. Кольцо тут отношения не имеет, не надо и сравнивать.
Котенок
[2560346833]
Одна про*лядушка школьная носила "спаси сохрани", я все думала че ей там сохранять то?от кого?
так вообще-то крест отвергался ранними христианами (примерно до 350 года н.э.). считалось, что крест - это языческий символ, пережиток язычества. и только потооооооооом крест вошел в обиход.
Автор, я прямо как вы. Ношу кольцо. Но не я сама его себе подбирала, его мне подарили родители на день рождения, который пришелся на лежание в больнице с тяжелым диагнозом. Теперь это для меня больше чем просто украшение. И да, оно действительно удобнее цепочки для меня. К тому же красивое.
Гость
[4100651016]
Подарили иконку сначало сердце болело потом сломалась на иконки штучка на которой веревочка держит а потом кольцо спаси сохрани пропало...
Киса
[3190002502]
Скажите,а если девочка 13 лет потеряла кольцо "Спаси и сохрани" это что то значит?
Мама
[1822904163]
У моей Доченьки лопнуло кольцо "Спаси и сохрани". Я очень разволновалась, стала читать и спрашивать, что это значит. Многие ответили, что ничего страшного,что некачественный металл и т.д. В общем я успокоилась и забыла. Купила дочке новое кольцо. Но не прошло и полгода, моя дочь погибла под колесами пьяного мента вместе с бабушкой прямо на тротуаре. Вот тогда и вспомнила. что было предупреждение, но я не придала значение. Потом пасхальные свечи сломались. Я никого не хочу пугать, просто будьте осторожны,заботливы и внимательны к себе и своим близким.
У меня кольца спаси и сохрани лопались,мама погибла(
Людмила
[1021570634]
у моего сына лопаются кольца спаси и сохрани, уже лопнуло четвертое.К чему это и что с ними делать.Кольца покупали в разных местах два в храмах и два в Киево-Печерской Лавре.
Гость
[1106837783]
Людмила
Сообщение было удалено
у меня тоже кольцо лопнуло. Мама сказала, что нужно его в землю закопать, там, где никто не ходит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[3220611360]
Мы долго выбирали где купить крестик для крещения дочери и нашли один вариант на http://rus-zoloto.com/catalog/religiya/podveska_908/ Красиво и просто.