Гость
Статьи
Странный сон

Странный сон

Приснилось сегодня, что я на приеме у гинеколога случайно узнаю, что беременна. И у меня начинается страшная паника, недоумеваю в уме "откуда", потому что секса уже не было сто лет. Понимаю, что прийдется делать аборт (это для меня невообразимо даже), потому что я не знаю, от кого рожаю :) Бред полнейший короче. К чему бы это вообще? очень реалистичный сон такой. И перекликается с реальностью в том плане, что у меня правда сто лет не было никого (и не намечается пока) и я не могу сбросить набранные за последний год киллограммы (после 30 они уже просто так не уходят, как оказалось) И вот во сне, якобы, эта прибавка в весе легко объяснилась. Но такой я ужас по этому поводу пережила почему-то :) Казалось бы, уже давно пора детей. Даже не ожидала от себя, что мне так важно рожать не от абы кого, а от конкретного человека :)
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гуля
просто сон ,может вы просто часто стали задумываться о детях и о мужской ласки! значит вам пора осуществить этот сон! А родить в наше время можно и без мужчины! я ,например,работаю в клинике .где многие женщины делать искусственную инсеминацию на сперме донора и такие счастливые
Гость
Гуля, спасибо вам за отзыв! Вы единственная откликнулись :) В том и дело, что ничего подобного, последнее время просто не до этого, проблем много. Но когда много проблем, конечно, тяжело одной, нет-нет, да затоскуешь по любимому человеку, который стал бы отдушиной и поддержкой. Но не по детям точно :)
Гость
Ну нет! Искусственно?? Вы что :) Тут естественно-то боишься не от того забеременеть, я ж про это и пишу, это был мой главный кошмар во сне :) Что я не знаю, кто отец, поэтому такой ребенок мне не нужен, а аборт делать я не смогу. Нет, у меня почему-то установка другая, типа "лучше вообще никак, чем непонятно от кого и для кого" Да, я, наивная, еще очень расчитываю на участие отца в воспитании и вообще в ответственности :) одна не хочу, я с тараканами, ребенку нужен более надежный тыл чем я могу дать.
Гость
Может я еще не дошла до критической точки, когда и от донора счастливы люди? Серьезно, пока у меня в голове не укладывается. Тогда уж проще от какого-то реального залететь :) Немыслимо даже, то, от чего так перестраховываешься и боишься всю жизнь, идти получать в больницу искусственно. бррр по-моему
kalinka
видеть себя беременной - к радости
.......
Это хороший сон автор. Он положительный
.......
У вас будут перемены в жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо! Было бы хорошо перемены к лучшему. Сегодня что-то совсем расклеилась. Плачу. Жить не хочется :( Одни проблемы, никакой радости в жизни
Форум: Психология
Всего: 209 653 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова