Гость
Статьи
Визуализация

Визуализация

Почему не получается? Стараюсь представлять, ярко, в деталях. А в реале результата нет. Почему?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
кыся
вы о чем,автор?
босая беременная
вы опишите конкретно, что и как вы делаете, наверняка ляпы и ошибки есть (начиная с того что вы опускаете руки "нууу не работает")
кыся
мало представлять,надо что-то делать
Это я
А вот если я, к примеру, захочу выйти замуж за миллиардера Прохорова, как мне это сделать ловчее? Помогите, пожалуйста, уж больно мне охота с миллиардером спать. Говорят, кто-то красные трусы на люстру забрасывал, чтобы желание сбылось. а мне как поступить?
босая беременная
Это я
Сообщение было удалено
а что тут такого, кто-то таки за него и выйдет
тыц
ой сколько шизоидов развелось...........................
Нюта в подвенечном
Для пущего эффекта красные трусы надо на Прохорова закидывать!
не опускайте руки))и не ограничевайтесь визуализацией,можно еще про себя проговаривать то,чего бы вам хотелось,написать на листке бумаги..и главное,поверить,что это работает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не, надо писать на Кремлевской стене, причем метровыми буквами и точно в полночь, между 4 и 12 ударами курантов. Если не сбудется - топиздюлейот охраны огребете точно. Хотя на такие тупые мозги и кило динамита мало будет )))
Форум: Психология
Всего: 209 407 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем