Тяжело попросить прощения
Сегодня накричала на бабушку буквально из-за ничего и теперь очень жалею! Мне безумно стыдно, т.к. понимаю, что я виновата перед ней. Но мне очень тяжело подойти к ней и попросить прощения, даже не знаю, что ей сказать, не просто же буркнуть "Прости" и все. Я понимаю, что если не сделаю этого, то совесть меня окончательно замучает, но и извиниться мне очень тяжело... Как извиниться перед ней?
Алина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
шикарный колер
испеки ее любиый тортик и со словами "прости бабушка!", преподнеси ей тортик. будете вместе чай пить. ляпота!
Bumt
никаких тортов и прочей ерунды с намеками на "опять у нас всё хорошо". Хамило открыто, так и извинятся надо.
шикарный колер
Сообщение было удалено
а что, извиняются не для того, чтобы "опять у нас всё хорошо"? автор, пеки тортик, бабушка на тебя наверняка много времени ухлопала, теперь твоя очередь ей что-то приятное сделать
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Надо уметь открыто признавать вину перед близкими людьми.
фрау
подойди,обними и скажи-ИЗВИНИ МЕНЯ, МОЯ РОДНАЯ БАБУЛЯ.
Гость
когд-нибудь ее не станет и будешь кусать себе локти,да ты просто на коленях должна просить. бабульки внуков иногда больше родителей любят,а внуки вот что в ответ(((((((
скажи,что ты дура,и сильно бабулечку любишь!!))
скажи,что ты дура,и сильно бабулечку любишь!!))
Наф Наф
Сообщение было удалено
Как понять стыдно попросить прощение? Ты же виновата перед ней!И так,если открыто попросиш прощение,она тебя ещё больше любить будет,это я тебе гарантирую.
а
Автор, похоже вас одолевает гордыня. Непобедим тот, кто преодолел себя).
Ваше имя
не обязательно говорить эти слова,это сложно для некоторых, для меня, например, тоже.. просто обговорите в спокойном тоне то, из за чего поругались, придите к компромиссу по этому вопросу, потом просто поболтайте, все наладится, и она обижаться не будет..
Икс
вы, автор, мысленно несколько раз очень искренне попросите у бабушки прощения, а потом подойдите и скажите, что любите ее.
Bumt
Сообщение было удалено
это сложно для некоторых, для меня,
Что значит:
Вы понимает, что вы хамло. Хамили в открытую, а извинится сложно? Когда до вас дойдет эта истина, что вы хамло, тогда поймёте, что извинится за хамство - естественно.
Только после извинений, можно и обговорить в спокойном тоне то, из за чего поругались, придите к компромиссу.
Такое обговорение не замена извинению.
Вы понимает, что вы хамло. Хамили в открытую, а извинится сложно? Когда до вас дойдет эта истина, что вы хамло, тогда поймёте, что извинится за хамство - естественно.
Только после извинений, можно и обговорить в спокойном тоне то, из за чего поругались, придите к компромиссу.
Такое обговорение не замена извинению.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
тому, кого вы обидели, ни тортиков от вас не надо, ничего. и что-то еще с вами обсуждать в спокойном тоне ДО извинения тоже никто не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
С тортом или без торта, но извиниться обязательно нужно. Ты просто подойди, а сердце тебе подскажет, что нужно сказать.
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу28 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу28 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа