ПОМОГИТЕ ! Не могу отделаться от Свидетелей Иеговы!
Вот уже несколько месяцев не могу отделаться от Свидетелей Иеговы. Я видимо слишком культурный и вежливый человек... Из за них я уже потеряла работу. Сейчас работаю в другом месте, снова меня нашли. Попросила не приходить ко мне на работу с проповедями, теперь делают вид , что заходят просто так... Я работаю продавцом в магазине. Видимо ко мне применили нейролингвистическое програмирование или как то там. Я всегда была лидером, человеком с твёрдой жизненой позицией. А теперь как тряпка? Стараюсь собрать о них как можно больше информации через интернет. Что со мной? И как этому противостоять? ПОМОГИТЕ!
отступники - создаёте сайты , что бы собирать всякую лживую грязь на Истинных служителей Бога! В первом веке священники и другие религиозные руководители преследовали учеников Иисуса (Иоанна 19:15; Деяния 5:27—33). Поэтому о христианстве говорили так: «Об этом учении везде спорят» (Деяния 28:22). Можно было ожидать, что в наше время истинные христиане тоже будут гонимы, как это и происходит сегодня со Свидетелями Иеговы. Выслушав обвинения, выдвинутые против первых христиан, Гамалиил, влиятельный фарисей и известный законоучитель, сказал:И теперь говорю вам: не трогайте этих людей и оставьте их в покое, потому что если этот замысел или это дело от людей, то оно разрушится, 39 а если от Бога, вы не сможете разрушить их. Иначе как бы вам не оказаться противниками Бога»(Деяния 5:38, 39).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kity
[3937849793]
У меня свекровь С.И. Это какой- то кошмар! Она обрабатывает всю семью! Меня с мужем пытается туда привлечь, бабушке какпает на мозги, еще одного сына заманивает....обьясняет тем- что хочет всех близких и родных спасти от Армагедона! Но самое худшее, что она за спиной начитывает всю эту бурду моей дочке, в то время, когда она возле нее просто играется!!!!!!! Взялась за самую слабую....она то ведь не откажет! Не знаю, как с ней бороться! Что мне делать?