Гость
Статьи
Про девственность

Про девственность

О том, почему не стоит терять девственность раньше 25 лет, рассуждает психолог Ирина Лосева (имеет 5 высших образований и степень кандидата экономических наук). Соглашаться с ее мнением или нет - твое личное дело. Кто-то к девственной чистоте относится как к пережитку прошлого, кто-то как к мелочи, не стоящий даже внимания, кто-то как к досадному недоразумению и даже пороку, а кто-то как к великому дару, но последних все меньше и меньше. Давайте посмотрим, что же такое девственность, плюсы и минусы ее наличия или отсутствия.Во-первых, девственность — это определенное состояние организма, напрямую связанное с выработкой некоторых гормонов, которые позволяют человеку находиться в романтическом состоянии. Именно наличие девственности выливается в неподдельное красивое ухаживание, прекрасные и нежные встречи и свидания, в «сумасшедшие» немного наивные, но незабываемые поступки во имя любимого или любимой, позволяет и юношам, и девушкам иметь возвышенные мечты, стремиться к большим и светлым отношениям. Можно все это посчитать пережитками, но именно эти воспоминания помогают людям в сложной взрослой жизни. Пары, которые имеют такие воспоминания, намного легче переносят многие трудности и невзгоды, это наиболее стойкие браки.А по поводу мнения, что можно скрыть факт потери невинности или, как говорят некоторые медицинские компании, «восстановить девственность», необходимо понимать, что это не есть правда, так как через три месяца после потери девственности в жизни человека происходят весьма заметные изменения — в его внешности, фигуре. Меняется его лицо — он становится другим, лучше, хуже это отдельный вопрос, — но другим, и это никакими фальшивыми «девственностями» не заменить, и специалисты это видят, а простые люди чувствуют. А сам человек понимает, что мир вокруг изменился, он стал жестче и приземленнее, появляется потребность в половых контактах. Из-за всего этого растет раздражимость, чувство обиды по пустякам
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девушки почитайте про девственность

http://www.sarmat.info/index.php?option=com_content&view​​=article&id=154&Itemid=60
Лидия
это не психолог, а шарлатан. Все, я разочаровался напрочь в Российском образовании. Особенно понравилось, про то, что девственная плева вырабатывает половые гормоны)))))))) Я, как врач от хохота чуть со стула не съехала, когда весь этот маразм читал))))
Гость
Как, ну как можно быть таким необразованным, если не сказать тупым человеком с пятью ВО?
Вота оно что!
Там же неуказанно какие образования высшие имеет данная личность. только экономическое и упомянуто. Но экономисты немного на другом специализируются.

А может тетка эта и не знает, что такие статьи любопытные пишет. Так решил кто-то поразвлекаться и прикрылся 5 вышками.

Я считаю, что девственность это не плева, а психологическое что-то. Насколько человек готов пдпустить к себе другого ... Кому то это порсто дается, кто-то в своей скорлупе сидит... Сколько людей столько и вариантов и осуждать кого то вообще бред. Если это никому не вредит (например в отлиии от проституции (болячки всякие и прочее)) то зачем это обгаживать. Ну в 13 так в 13 - любовь была ну в 30-35 сложилось так... И что... Небло бы столько шума вокруг этого и проблем бы меньше было (старая дева, или малолетняя ...). Они же в голове рождаются. Тут важнее какое нутро у человека, а не влагалище или ...

Низко мыслите господа ;))))))))))
Элль.
в 25 уже можно быть миллионером, начавшим с нуля и самостоятельно.

если начать в 16.

глупо хранить до такого возраста то, что делает приземленнее, глупо летать в мечтах.

нужно твёрдо стоять ногами на земле! секс уже не должен отвлекать.

если он тебе в 25 в новинку, когда ж деньги зарабатывать, семью строить? бред статья
malishka
я потеряла девственность вчера, очень больно, у меня там все зудит, мне 14, но я об этом не жалею, всем советую
лиза
)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
У меня было 3 половых партнера, 3 и последний- это мой муж, но именно события связанные с мужем, греют меня в трудные минуты. Автор пишет чушь.
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем