Гость
Статьи
У нас странный ребенок

У нас странный ребенок

Когда я познакомилась с моим мужем, у него была бывшая беременная подружка. После родов она ребенка бросила и куда-то уехала. Муж решил взять сына к себе, я поддержала, к мальчику привязалась. Когда ребенку было месяцев 6-8, он ночью начал плакать, к утру вообще истерил, орал без устали, глаза прям закатывались. мы очень испугались, муж остался дома, а потом ему позвонили и сказали, что потолок в его рабочем кабинете (офис фирмы в очень старом доме) обвалился, двое сотрудников увезены в больницу, один позже скончался. мы были в шоке, подумали, может, у ребенка интуиция такая. Забылось. Много позже я гуляла с малышом. Перешли перекресток, а ребенок все оборачивается и идти дальше не хочет, думала, может что-то заинтересовало, или кто-то. И он все вроде посмотреть хочет и вроде как прячется за меня, вдруг слышу жуткий удар, столкнулись две машины, да так сильно, что разлетелись в разные концы, все всмятку, не знаю, все ли там выжили. В общем подобные вещи иногда происходили. Да и вообще ребенок ведет себя странно - иногда сидит, ест и вдруг весь обращается в слух, уставится в пустоту. я его спрашиваю, что такое, а он пальчик ко рту прижимает или рукой на меня машет, слушает что-то. А около года назад стал на моего мужа злиться, машет на енго руками, топает ножками, на руки не идет. А вскоре муж заявляет, что у него другая женщина и он собирается уйти. Но правда остался, молил о прощении, я простила, да и ребенок стал к нему как прежде относиться. Ходила к психиатру, но он как-то скептически отреагировал, начал все в моих мозгах копаться. Может, кто сталкивался? Может, кто-то что-то может посоветовать? Мне иногда как-то жутко становится.
Марина Н
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Толсто))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы