Надо ли жертвовать своим днем рождения, ради золовкиного ребенка?
Так случилось, что мой день рождения совпал с днем, когда золовкиному сыну будут вырезать гланды. Золовка хочет, чтобы вся семья с подарками пришла в больницу и целый день провела у изголовья ребенка. Как вы думаете, перенести дату празднования или не идти на поводу у золовки? P.S. Не думаю, что она сама пошла бы на такие жертвы ради меня.
Ульяна
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык и не надо с ним сидеть. Тема тупая разводка, просто автор на свою золовку за что-то в обиде и навыдумывала тут так приятно читать, как золовок обсирают да автор????!!!
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Это не знание жаргона, это знание Солженицына. Вам знакома такая фамилия?
))))))))
))))))))
Elish
Дама с горностаем, а у Вас откуда такое знание жаргона? :))) и незнание русской классики.....
Гость
Автор, я бы не стала так париться по поводу чужого высерка.
Гость
а золовка - это вредная головка.
Ей внимания, видать, мало, хочет почувствовать себя центром Вселенной.
Ей внимания, видать, мало, хочет почувствовать себя центром Вселенной.
Гость
Автор, я даже предполагая в какой вы стране живете. Наверное, в Италии. Там как раз бабы такие настырные и властные, как ваша золовка, и бестактные, туповатые, крикливые.
Кактус
Автор, твою золовку саму лечить надо!Прежде всего потому. что ребенку будет не до подарков - он после операции нуждется только в ПОКОЕ!И еще - чтобы кто-нибудь сидел рядом с ним и время от времени выливал емкость со слюной.Табор родственников с подарками только ухудшит его состояние!Можно ему заранее передать большую мягкую игрушку ( лучше всего - пластиковую, чтоб можно было потом продезинфицировать).И договориться, кто когда придет в больницу - первые дни после операции нелишне будет посидеть с малышом.А переносить из-за этого свой собственный ДР - увольте!
Кактус
Гость, ты это по себе судишь, да?Человек просто хочет посоветоваться, вот и все!А вас тут понесло .. в дальние края.И не стыдно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Z
[quote="Дама с горностаем"]ГостьДама с горностаем
Купили бы игрушку большую и прикольную, порадовали б дитенка. Он бы повод забыл, по которому в больничке находится. А ДР можно отметить хоть через неделю. Вам же не 10 лет исполняется. Было бы желание.
В больничке... Вы это с зоны пишете? Или при слове "ребёнок" начинаете автоматически сюсюкать?Такое знание жаргона наводит на мысли)))))
Гость только знает жаргон, а Вы применяете. Вот это действительно наводит на мысли:)))))
Купили бы игрушку большую и прикольную, порадовали б дитенка. Он бы повод забыл, по которому в больничке находится. А ДР можно отметить хоть через неделю. Вам же не 10 лет исполняется. Было бы желание.
В больничке... Вы это с зоны пишете? Или при слове "ребёнок" начинаете автоматически сюсюкать?Такое знание жаргона наводит на мысли)))))
Гость только знает жаргон, а Вы применяете. Вот это действительно наводит на мысли:)))))
Форум: Психология
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит9 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…2 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Звук, который бесит9 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Предыдущая тема