Как обучить жильцов дома правильно парковаться?
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Растворится не растворяется полностью,но хим. свойства меняет.
Точно не помню,вроде октановое число и еще что-то.
Лично проверяла,правда в бутылке смешивала,а потом поджигала.и вот тот бензин где побывал сахар(соль) намного сложнее поджечь.
Точно не помню,вроде октановое число и еще что-то.
Лично проверяла,правда в бутылке смешивала,а потом поджигала.и вот тот бензин где побывал сахар(соль) намного сложнее поджечь.
Катрин
я за рулем 2 года, купила в зиму машину, приезжаю с работы поздно у дома все занято, находила место у края дома, парковалась.Потом меня попросили туда не ставить, якобы чье-то место. Просил парень, с которым я в песочнице копалась, 23 года. Мне 25. я как вежливый человек стушевалась, перестала ставить , искала места....перехала потом к мч, там ставят где есть место, закрывают- все знаю, где живут. Сейчас переехала к маме, мама всех знает, оставляю телефон если загорожу-отгоняю- такого еще не было, чтобы звонили.
Знаю, что если не будет места и поставлю на чье-нить и если мне скажть- пошлю в ***.Да, люди есть разные и нервные.есть фсбышники, мой сосед например которого с детства знаю, есть малолетки на говне убитым со своими местами. Есть кулаки, которые щебень насыпали и писец, не ставь туда!
Уважаемые друзья...надо быть людьми, загородил- оставь номер, прибеги побыстрее выпусти человека...в нашей жизни это нестрашно.
Насыпал щебня- схорди в церковь, скажи я ***** грешный-щебня купил,царь теперь, прости меня господи))))
приватизация круто, купите щебня себе в персональный коттедж.)
+ автору с щебнем- на любую силу всегда найдется другая, вы же помните это?
Знаю, что если не будет места и поставлю на чье-нить и если мне скажть- пошлю в ***.Да, люди есть разные и нервные.есть фсбышники, мой сосед например которого с детства знаю, есть малолетки на говне убитым со своими местами. Есть кулаки, которые щебень насыпали и писец, не ставь туда!
Уважаемые друзья...надо быть людьми, загородил- оставь номер, прибеги побыстрее выпусти человека...в нашей жизни это нестрашно.
Насыпал щебня- схорди в церковь, скажи я ***** грешный-щебня купил,царь теперь, прости меня господи))))
приватизация круто, купите щебня себе в персональный коттедж.)
+ автору с щебнем- на любую силу всегда найдется другая, вы же помните это?
Катрин
еще дошишу человеку с шебнем- вы тетеньке предлагали скинуться на него, когда двором своим решали? тетя потом из рассказал появилась...предложите ей в будущем скинуться..он же имеет свойство разлетаться...
я против хамства-когда загородили внаглую и вы из-за людей опаздываете, но я еще более против коллективных упырей, которые еще до вас при советсвой власти щебня насыпали и качают права...
я против хамства-когда загородили внаглую и вы из-за людей опаздываете, но я еще более против коллективных упырей, которые еще до вас при советсвой власти щебня насыпали и качают права...
Катрин
и ответ автору)))
если есть возможность, загородите пару раз машину этому человеку, не оставляйте телефон, на сигналку отреагируйте минут через 20....
пару раз таких должно его ускорить с утра, когда он снова вас загородит...
я обычно в пижаме выбегаю, чтобы не дай бог никого не задержать...
если есть возможность, загородите пару раз машину этому человеку, не оставляйте телефон, на сигналку отреагируйте минут через 20....
пару раз таких должно его ускорить с утра, когда он снова вас загородит...
я обычно в пижаме выбегаю, чтобы не дай бог никого не задержать...
Васек
Сообщение было удалено
Согласен с вами, из-за таких вещей я вторичку даже не рассматривал покупая квартиру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трюфель
нас сегодня тоже закрыло *** на мерине! телефон оставлен, мы 20 минут звонили, ***, прибила бы! Благо сзади закрывшему дозвонились! Меня прикалывают советы, парковаться по-умному, у нас с местами беда, Москва, выбирать не приходится, где нашлось место, там и приткнулся!
Форум: Психология
Всего: 212 369 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?39 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?39 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще бесит,когда звоню ему в домофон(уже знаю номер квартиры),сонным голосом жена спрашивает "кто?",я как дура ей все объясняю,еще минут 5 она ему будет все пересказывать,а потом уже он соизволит подойти,на все про все уходит мин.20.
Мудрые люди,научите спокойно реагировать,не злиться и исправить эту ситуацию!Спасибо.