У меня нет дома ни грамма спиртного))) трудоголик я еще тот!! Сегодня получился неожиданно выходной день! Выпью с Вами хотя бы не алкоголя! Мой тост-за любовь!!! Что бы у всех она была-страстная нежная и желанная!))) Иди вон, одиночество!!!! ( я одна сейчас и у меня в жизни пока одна работа.....) ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!
Жужелица
[3675670232]
Обожаю пивко! Особ первый бокал, сразу весь! Потом можно и с рыбкой, и.., а! да со всем, что есть!
Крыска Лариска
[794556858]
ммм, сейчас бы холодненького...
мысленно я с вами!
ну... за жизнь! давайте жить, а не прозябать!
муля
[1749514629]
млин сижу готовлюсь к дипифр...... Хочу выпить, нет напиться с горя, а низззззя(
блин как я вам завидую! пива хочу - не могу, а дома одна с дитем. дите на ночь глядя одевать и с ним за пивом тащицо глупо, никто мне завезти не желает, а единственная доставка пива по городу недоступна. чо делать?
Гость
[327104992]
Грин
Сообщение было удалено
украл мой тост! Придется сказать второй мой любимый тост: за сбычу мечт, мечтов и мечтей! Здравы будем, бояре! (пью винцо сухое).
Выпью за любовь,но апельсиновый сок,что-то совсем тяги к спиртному нет и так настроение отличное!Всем хороших выходных!
Андрей
[776505027]
Тост. Женился Кощей на бабе Яге, кикиморе и Василисе прекрасной. И нужно ему было уехать в страны далёкие. Перед отъездом Кащей бабам своим наказ дал, чтобы не изменяли. Приеду, говорит, проверю, и за той, которая изменяла зелень расти начнёт. Прошло время. Вернулся Кощеюшка, и проверять начал. Прошла, значит, баба Яга, и вырос за ней кустик. Прошла Кикимора, выросло за ней несколько деревьев. Прошла Василиса, а за ней лес вымахал, дремучий- дремучий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
палево
[632568133]
Грин
Сообщение было удалено
и бехеровка с какойнить дрянью, как на бутылке написано, не помню уже чо там, никогда не мешала ;)
палево
[632568133]
Варя
Сообщение было удалено
а чо, я люблю коньяколу под настроение. конечно чисты больше, но когда уже напорешься, а тусить еще приходится - самое то ))