Гость
Статьи
что делать?

что делать?

Не подумайте, что пишу я вам от скуки..но для меня это действительно уже стало настоящей проблемой. Уже несколько лет ничто не приносит мне радость.Абсолютно ничего......я не ощущаю праздников, обычного веселого настроения, нет ни к чему тяги...пропали абсолютно все увлечения - ничто не приносит мне удовольствия и наслаждения. Даже еда и то..разочаровывает((.....Живу как амеба. Нет, это не депрессия однозначно. Просто как-то все серо. Я часто сама пытаюсь избавиться от этого состояния.борюсь с этим....но все равно получается, что возвращаюсь к тому, от чего пыталась уйти.
Я думаю, что не у меня одной была такая ситуация. а как вы из неё вышли?
Pavla
5 ответов
Последний — Перейти
Муза
У вас нет молодого человека? А есть любимые люди вообще? Мама, сестра..хотя бы подруга?
Констанция
У меня такая же фигня. Думаю, из нее уже не выйти. Принимай ситуацию, как есть...
Honey
Может у вас в жизни других проблем мало, не хватает острых ощущений?

Мне помогают новые люди и места.
и все-таки похоже на депрессию... В отпуск вам надо! В теплые края. Не пожалеете!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миха
Эглонил, паксил и рекситин помогут ))
Форум: Психология
Всего: 209 398 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема