Гость
Статьи
Карьеристка или …

Карьеристка или домохозяка???

Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего очага, воспитание детей?
Автор
3 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Зачем мне перед вами отчитываться? Мы семьи друг друга обсуждаем или тему?
Гость1
Кому надо? ребёнок в 4 года об этом забудет.

Надо может быть только в одном случае, из экономии... к сожалению, когда надо сэкономить, то это всегда за счёт слабого, то есть женщины.

Это вообще-то делается не потому что - это героизм, а потому что это необходимость.
Гость1
Зачем мне перед вами отчитываться? Мы семьи друг друга обсуждаем или тему?

Я же не скрываю этого факта, когда у меня спросили об этом работающие.
Гость1
Гость, если у вас нет детей, то вы на одной стадии развития, а я на другой. Мы друг друга никогда не поймем. Это спор немого с глухим.
Гость1
В этом и заключается развитие личности.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
А это тут причем, ссылки и цитаты? Вам найти ссылку что IQ мжет быть высоким как с ВО, так и без? Для этого только поиск нужно задать)
Амели
Гость1
Сообщение было удалено
Есть Конвенция о правах ребёнка, прочитайте на досуге и научитесь выполнять свои родительские обязанности, соблюдая права собственного ребёнка... а то Дебюсси собрались разговаривать, базу освойте.
Гость1
А это тут причем, ссылки и цитаты? Вам найти ссылку что IQ мжет быть высоким как с ВО, так и без? Для этого только поиск нужно задать)

А зачем?, Разве это не очевидно? Кто-то хочет учиться, а у кого-то нет возможности или желания.
Гость1
Есть Конвенция о правах ребёнка, прочитайте на досуге и научитесь выполнять свои родительские обязанности, соблюдая права собственного ребёнка... а то Дебюсси собрались разговаривать, базу освойте.

Есть называемое распределение понятие, как помощь. Например, сходить в магазин, помыть посуду, помыть полы и т.д. Это не нарушает никаких прав, посмотрите внимательно конвенцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Да она с Дебюсси уже третий день носится)) Еще с кватроченто. Правда пишет это слово не верно, но не беда, главное вставить его где нужно и не нужно)
ЖЛМ
Я свою мысль не развернула до конца. Зачем, женщины, который верят что их дочери будут такими же домохозяйками заставляют их учиться? Где вы найдете подходящего кандидата в мужья? Посмотрите на Кейт Мидлтон, она с прицем между прочим в универе познакомилась :)) Ну это конечто редкий случай, но примерно из той же серии. Детей своих мы собираетмя отдавать в частную школу и даже если дочка решит, что работать не будет, то деньги потраченные на образование будут потрачны не зря - именно во время учебы, в школьные, студенческие года заводятся связи и тесная дружба и возможно именно там встречаются будущие мужья/жены. Хотелось бы чтобы они были если не определенного уровня образанности, то хотя бы примерно одного социального уровня

Я читала в одной из недавних книг про сити брокеров(полу документальная полу художественная книжка)где автор описывает, что матери любыми способами пытались пристроить своих дочерей на работу хоть в ресепшен, лучше секретарем на трейдинг флор, чтобы дочки познакомились там с преуспевающими работниками - вот зачем они получали образование и работали :)))
Гость1
Конвенция говорит о насилии и эксплуатации ребенка на работе. За то, что нельзя ребенку работать до 14-16 лет. А потом можно работать неполный рабочий день.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Так что вам подтвердить ссылкой то? В чем вы не согласны со мной?
Гость1
Да она с Дебюсси уже третий день носится)) Еще с кватроченто. Правда пишет это слово не верно, но не беда, главное вставить его где нужно и не нужно)

Я его со словаря скопировала. Так, что туда всю критику или к себе.
Гость1

А зачем?, Разве это не очевидно? Кто-то хочет учиться, а у кого-то нет возможности или желания.

Так что вам подтвердить ссылкой то? В чем вы не согласны со мной?

Вы сами то о чем, сформулируйте?
лей лезарк
Валя
Сообщение было удалено
личностный и карьерный рост разные вещи...я закончила экономический университет и сразу родила, не успев нигде поработать, но это не мешает мне развиватся как личность, читать книги, посещать разные места и иметь множество интересов..
Гость1
личностный и карьерный рост разные вещи...я закончила экономический университет и сразу родила, не успев нигде поработать, но это не мешает мне развиватся как личность, читать книги, посещать разные места и иметь множество интересов..

Да с ними не получается разговор, потому что нет детей, они не понимают что это такое.
Амели
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Университеты и институты создавали для того чтобы человек мог получить необходимые знания в той или иной области, для последующего их приминения во благо обществу... а не для такой вульгарной цели как удачное замужество :).
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
А это уже интересно)) С чего это вы вдруг слово копировали из словаря при написании текста?))) И из какого словаря если не секрет?

Себя мне за что критиковать?)
Гость1
Университеты и институты создавали для того чтобы человек мог получить необходимые знания в той или иной области, для последующего их приминения во благо обществу... а не для такой вульгарной цели как удачное замужество :).

Платно кто хочет , тот и получает ВО. Нигде не написано ничего.
Гость1
А это уже интересно)) С чего это вы вдруг слово копировали из словаря при написании текста?))) И из какого словаря если не секрет?

Себя мне за что критиковать?)

Я ведь писала ссылку, перелистайте назад.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Где? Я вообще то свое мнение озвучиваю на те посты которые у меня интерес вызывают, так же как и все тут.
Большая Маша
Амели
Сообщение было удалено
университеты создавалиьс для того, чтобы в них люди двигали науку и подготавливали кадры для науки. Никак не для бизнеса)))
Гость1
Гость, если у вас такое интеллектуальное развитие, то лучше что-нибудь продемонстрируйте. А то я вижу, что вы все время проводите на этой ветке. А разве мы не проводим это время также?
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Вы вчера это слово не верно написали без всякой ссылки, вам пост ваш найти?))
Гость1
Извините, что не так написала, но разве ссылку не приводила?
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете мне указывать что делать, я ведь вам не указываю)
лей лезарк
Да с ними не получается разговор, потому что нет детей, они не понимают что это такое.[/quote] точно...сразу щи, борщи, халат...однобокие
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Ой какая вы смешная, вы шлепаете это слово без надобности да еще и с ошибкой)) Не надо ссылки, я и без вас прекрасно знаю что это)
Гость1
университеты создавалиьс для того, чтобы в них люди двигали науку и подготавливали кадры для науки. Никак не для бизнеса)))

Универы - это сейчас тоже в том числе и бизнес. У них платное обучение. Они не от кого не откажутся. Лишь бы платили. Им то какая разница, какая у людей цель. Они продают знания.
Гость1
Гость, если у вас такое интеллектуальное развитие, то лучше что-нибудь продемонстрируйте. А то я вижу, что вы все время проводите на этой ветке. А разве мы не проводим это время также?

Давайте вы не будете мне указывать что делать, я ведь вам не указываю)

Покажите предложение-указ.
Гость1
Ой какая вы смешная, вы шлепаете это слово без надобности да еще и с ошибкой)) Не надо ссылки, я и без вас прекрасно знаю что это)

Ой . какая вы умная, только это вы и можете.
Гость1
потом зайду
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
В вашем посте выше, я сама знаю что мне лучше делать и говорить)
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я здесь упоминала об одном водевильчике Жоржа Фейдо, так кратко: мать - клуша, отец - кошелёк и малыш возведённый в культ, и постоянная забота о работе желудочно-кишечного тракта малыша и о его "высоком духовном развитии"...

В общем мне, ну ни сколечко не интересно мнение этих вот "мадам Фоллавуан", и, особенно, по поводу чьего-то творчества.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Объясните мне как работающему человеку, как вас развивает работа в отношении искусства, истрии, геграфии, биографии известных людей...вы это на работе узнаете? Много времени видимо у вас на работе, чтобы все это узнавать да?

Вы наверное в музей , на выставки и в другие страны ходите и ездите прямо на работе , я угадала?
Амели
Гость1
Сообщение было удалено
А цель? ... так сильно замуж хочестя за того, кто без диплома не возьмёт? ну если ж умная такая, саморазвитая, зачем диплом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о ком писать умно? О вас? Вас тут все знают?
Гость
Амели
Сообщение было удалено
А ничего что вы свои МАТЕРИНСКИЕ обязанности с 3 месяцев переложили на чужих людей? не О ужас?
Гость
Амели
Сообщение было удалено
а вы зачем тогда занялись вульгарщиной , не выходили бы замуж то? работали бы на благо общества))))) другие на СВОЕ благо работают им до общества как то фиолетово.
ХХХ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Элина, Лиза, Лола, поясните пожалуйста какого вы пола?

Судя по посту 2746 вы мужчина? И не проще ли было писать от имени одного ника?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну выпейте йаду теперь, прямо на сто постов тут изошлись что в слове ошибка))
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Вы угадали, моя работа на прямую связана с архитектурой, архитектура с историей, искусством и именами великих и просто замечательных людей. По работе мне приходилось посещать и другие страны, но как правило, культура тех стран меня не интересовала и не интересует, поэтому я стараюсь избегать рабочих командировок :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите о ком хотите, смысл не в этом)
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже, идиде, учите Конвенцию о правах ребёнка...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в ошибке дело, а в том что человек к месту и не к месту употребляет красивое слово даже не зная как оно правильно пишется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одни ясновидящие собрались)) Вы откуда знаете когда и кому что она переложила?
Амели
2845. Гость [3416356374], не понимающий словосочитания "вульгарная цель", не трудитесь мне писать, у меня сложности в общении с людьми неадекватными и малообразованными.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Они не знают, откуда им знать что такое воспитание (прямая родительская обязанность), это ж не о Дебюсси... со словарём, рассуждать ;).
Следующая тема