Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего очага, воспитание детей?
вы наверное думаетея. что все архитекторами работают верно?:)))
а еще поясните мне, как бухгалтер, экономист, продавец, секретарь, тот же гендир, клерк, развивается на работе и откуда узнает там о вышеперечисленном?
Гость
[548244138]
Гость
Сообщение было удалено
из ее же постов!!!!!вчера
Гость
[548244138]
Гость
Сообщение было удалено
Да? а в чем?:)
Гость
[548244138]
Амели
Сообщение было удалено
вот вы ИДИТЕ и УЧИТЕ!!!
Гость
[548244138]
Гость
Сообщение было удалено
да? а вы прямо знаете как правильно пишутся все слова?
Гость
[4126092930]
вв
Гость
[548244138]
Амели
Сообщение было удалено
Не вам, милочка, говорить тут об образованности, вы не блещете ни культурой ни образованием, ни какими либо яркими достижениями. Делающая карьеру)) до 16 часов и бросающая своих детей на нянек, так как работать надо, потому что надежды на мужа нет и работа превыше всего.
Если вы не понимаете подтекста в словах других то грош вашему образованию , цена.
Гость
[2741901955]
Гость
Сообщение было удалено
А додуматься слабо? Написанному вами о себе можно верить или нет. Вчера Амели о себе написала, и что? Тут же придумали что она наврала)
Гость
[548244138]
Амели
Сообщение было удалено
Вашего образования, как вижу хватает только на хамство и зубоскальство, причем не в тему. Ну чисто так побазарить как на ранке торговки)
вы со своим образованием даже не в состоянии понять , что вам пишут разные люди)))
Гость
[2741901955]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы смысл не поняли, то и ладно. Я не про все слова))
Гость
[548244138]
Гость
Сообщение было удалено
ну подобного ответа я и ожидала))))
То что объяснение, доказателство -это не ваш конек, это понятно тут всем))
А я вам что-то доказывала?)) Я свое мнение высказала))
Всем понятно-это кому, всем вам гостю [3416356374]?))
Железная логика)
Гость
[2741901955]
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж говорю, ясновидящая вы))
Амели
[2622931593]
Гость
Сообщение было удалено
Экономисты, бухгалтеры, клерки и секретари не существуют сами по себе, их деятельность всегда связана с какой-то отраслью, которая им может быть вполне интересна. Продавец - это вообще непаханное поле для развития, целый день общения с самыми разнообразными людьми. Да и 40-ка часовая рабочая неделя, любому человеку, оставляет достаточно времени на досуг, пожалуйста, музеи, театры, книги, фильмы.
ЖЛМ
[1553636536]
Амели
Сообщение было удалено
Какие высокие цели :)) Много ли работающих работают исключитльно во благо общества, а не из-за необходимости прокормить себя? Удачно выйдя замуж, необходимость работать часто пропадает(если это не любмое дело, хобби, прееросщее в профессию), а работать во благо обществу можно(и нужно) занимаясь благотворительностью, ВО для этого не нужно, поверьте. Так что ВО нужно чтобы а)иеть возможность найти хорошую работу б) попасть в определенное общество, окружить себя более менее образованными людьми(кому не дано было родиться/жить среди образованных людей)
ЖЛМ
[1553636536]
прееросщее = переросшее
Амели
[2622931593]
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Даже если работают с целью прокормить себя, то и в этом случае их труд, хотят они этого или нет, направлен на пользу обществу.
1. Государству не надо выплачивать пособие по безработице.
2. Участие в производстве ВВП.
3. Уплата налогов, отчисления в разные фонды.
4. Тратя заработанные деньги, человек участвует в укреплении экономики своей страны.
Ну и самое главное, не идёт воровать.
Амели
[2622931593]
Гость
Сообщение было удалено
просто злые.
Они, если бы могли, то с удовольствием бы "спихнули" своих детей на нянек, и доверили бы своё домашнее хозяйсво кому-нибудь другому... ну а так хоть расскажут какие они заботливе мамы, до трёх лет :) естественно, и полы моют исключильно потому, что всю жизнь об этом мечтали ;).
Гость
[2741901955]
Амели
Сообщение было удалено
Ну я не любительница придумывать за других. У каждого свои цели и понятия как нужно жить, что им ближе, интересней и выгоднее.
Я бы и вам не советовала уподобляться тем кто додумывает) Это не руководство к действию, это лишь мое мнение)
Амели
[2622931593]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, после всего, что на меня здесь напроецировали, разок могу себе позволить ;).
Амели
[2622931593]
Всем хорошего дня.
И, от всей души желаю всем женщинам, чтоб ваш выбор всегда зависел от вашего желания.
Да не вопрос, если есть в этом необходимость) Обо мне что только не придумывают, но у меня такое желание не возникает, и это очень сильно бесит придумывающих, не знают чтобы еще нафантазировать чтобы задеть. А все мимо)
Гость
[2741901955]
Амели
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего!
Елена77
[3574629761]
Имею 2 сыновей.Сидела с ними по два года до садика (кормила грудью,и не доверила бы чужим рукам малышей!),немного подрабатывала,потом дети в сад-мама на работе, было непросто, дети болели, но пару лет проработала.С первоклассником сидела дома,уделяя ребенку максимум внимания.
Со второго класса вышла на работу,по 7часов:то утром,то вечером. На своем опыте убедилась-мама работает-семья страдает!
После 2 и 3 класса на продленке-успеваемость сына упала до 2-3(а что он на продленке где 25 человек мог выучить? д.з. переделывали вечерами-ночами),ребенок сильно похудел(пища в школе явно не домашняя!ребенок не ел,голодный был,постоянные простуды и т.п. Итог- ребенок превратился в Замученное,худое, бледное,нервное, апатичное ко всему существо.И это из активного жизнерадостного мальчика!Я тоже вымоталась-с работы бегом за детьми, уроки, готовка,уборка-все надо успеть.Все лето откармливала, лечили невроз, занимались уроками, ребенок постепенно пришел в себя.
Бросила я нафиг ежедневную работу-нашла частичную занятость,забрала ребенка с продленки.Старший сечас в 4 классе,А младший пошел в первый класс.Так вот оба сейчас здоровы,всегда сыты,с хорошим настроением,учатся на 4 и 5, спокойно забираю их из школы (а то и сами приходят, когда я работаю),обед,уроки, кружки-все успеваем.
Если доход семьи позволяет сидеть дома или женщина работает частично-это естественно гораздо лучше и для мужа и для детей и для самой женщины!Думаю, когда дети подрастут - я буду бОльше работать,но не каждый день с утра до ночи,потому как я нужна прежде всего семье.Берегите и цените себя, женщины. Тогда и мужчины будут это делать.
ЖЛМ
[4254592448]
Амели
Сообщение было удалено
При чем здесь выплаты по безработице домохозяйкам? Никто нам пособия не выплачивает, вы чего...A вот уйдя с работы я освободила рабочее местo(безработица сейчас приличная)так что в гос-ве на 1ого безработного меньше, а обо мне муж заботится и так. Тратить меньше я не стала(скорее наоборот как замуж вышла за 2ого мужа расходы увеличились, а как с работы ушла появилось больше времени ходить по магазинам)так что эконимике помогаю еще как :))) при этом о моей пенсии гос-вло тоже не прошу заботится об этом заботится мой муж. Налоги тоже мой муж отчисляет такие, что на пару сотен неработающих хватит. При чем тут воровство и ломохозяйство я вообще не поняла....Ну и кому плохо от того, что в стране стало на 1 домохозяйку больше?
Я считаю, что женщина должна быть самодостаточной.
"Карьеристка" - слишком грубое название.
Как таковых именно "карьеристок" - которые не видят в своей жизни ничего, кроме работы - очень мало. Есть женщины - которые хотят быть независимыми и добиться в жизни чего-то по-настоящему Достойного.
И это достойно Уважения. И мужчины это тоже Оценивают.
А домохозяйка - это, скорее, дело для самой себя.
Такие женщины со временем становятся мужчинам неинтересны.
Какой бы развитой она не была, человек - существо социальное, и никакие фильмы, книги и увлечения рисованием тушью - не заменят простого Человеческого общения.
А его отсутствие - во многом обедняет кругозор. В общем - это медленная, но верная деградация.
И мужчины от таких женщин со временем начинают гулять.
Мужчины вообще в основном ото всех гуляют.
Просто от домохозяйки - они начнут гулять быстрее и наверняка.
Большинству людей хочется видеть рядом с собой яркого, сильного, целеустремленного, уверенного в себе человека - у которого есть какие-то цели в жизни, помимо того, чтобы "постирать, приготовить, убрать".
И это очевидно.
Гость
[548244138]
Амели
Сообщение было удалено
Да что вы)) продавец-не паханное поле)) отпад! Это когда же продавец на работе время поболтать то находить с посетителями обо всем на свете -то?))
ну так и когда человеку ходить по музеям если у него два выходных в неделю? первый выходной человек отсыпается, второй готовиться к рабочей неделе.
Вы если жизнь рабочих людей в Росии знатее только по книжкам времен царя гороха, то лучше молчите.
Гость
[548244138]
Амели
Сообщение было удалено
рыдаю от смеха))
Елена77
[3574629761]
Ужас! от холеной домохозяйки, кормящей пирогами и дающей мужу все, что только он пожелает ( и заботу и ласку и секс) - убежит!
а от замученной на работе, не успевающей толком хоть что то приготовить и вечно хотящей поспать жены -не убежит?
Глупости то хоть не пишите.
Если Вы успеваете и на работе карьерно расти, и дома, и дети Ваши ухожены, и мужу внимания -гора - то флаг вам в руки и медаль на шею! Но я в такое не поверю!
Дома я больше, чем на работе, у меня есть время ходить в музеи, театры, выставки, следить за модой, своим внешним видом.
А работая каждый день - когда это все?
Гость
[548244138]
Амели
Сообщение было удалено
Вы знаете я спокойно могу позволить себе и няньку нанять и доверить кому-то свое домашнее хозяйство. вы хотели чтобы сейчас вам все тут позавидовали? А чему завидовать? Что мать ради работы бросила младенца на чужую тетку? Что не умеет вести домашнее хозяйство? И поэтому пашет как лошадь чтобы свалить свои обязанности на других?
Вы знаете я заботливая мама с самого рождения и по сей день (мой ребенок школьник) и до сих пор я стараюсь как можно больше времени проводить с ним, график работы позволяет это делать, но и этого мне мало. И мне , в отличии от вас, никогда не приходило в голову спихивать своего ребенка на других людей.Да ни одной нормальной матери это в голову не придет.Да и полы , знаете ли , приятно мыть в собственном -то доме, мало у кого есть привычка разводить тараканов
Гость
[548244138]
ЖЛМ
Сообщение было удалено
кому кому?:))амели плохо, вон как скрутило)
Гость
[548244138]
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
гуляют и от успешных, работающих, образованных и так далее, причем это лаже удобно-пока жена на работе пашет можно к подружке заехать)
Гость
[548244138]
да и потом дамы прекаратите пугать домохозяек уходом мужа из семьи, появлением любовницы и прочее, никто этого не боится, вы хоть это понимаете?
ровно так же он может уйти и от работающей, работа не гарантия не ухода мужа из семьи, поймите это.
Батшеба
[3212566300]
Гость
Сообщение было удалено
Они имеют в виду несколько другое - дама со своей карьерой не пропадет, у нее есть своя жизнь, свое личное пространство, свой доход наконец, а домохозяйке в этом случае труднее... Конечно, она может слепить свой капиталец, но тогда уж надо слепить и свой круг друзей - иначе крах...
Мне сейчас больше нравится не работать. Но я помогаю мужу в работе. У меня есть свои подруги, и институтский друг (именно друг, а не то, что иногда под этим подразумевается)))
Гость1
[2039478060]
Что Амели, что Гость с кватроченто и Дебюсси - это дети.
Гость1
[2039478060]
У них пока с развитием слабо.
Гость
[1646674548]
"Экономисты, бухгалтеры, клерки и секретари...Продавец - это вообще непаханное поле для развития"-шутите??? монотонное зарабатывание денег.Дворники тоже среди людей целыми днями!не пишите чепуху то?
Гость1
[2039478060]
Кроме работы и кватроченто ничего не знают и не понимают и то капнешь, и в кватроченто и музыке Дебюсси не разбираются, только умеют подменять свои знания по этим темам грамматикой, которая, возможно , без редактора тоже хромает.
Гость
[1085731075]
что, карьеристки домой по пробкам или на общественном транспорте в час пик в -25 едут? То-то же)
А мы готовимся к приходу мужа)
Гость1
[2039478060]
капнешь-копнешь.
Гость
[1646674548]
"что, карьеристки домой по пробкам или на общественном транспорте в час пик в -25 едут? То-то же)
А мы готовимся к приходу мужа)"
чему злорадствуете то? главное, чтоб каждый был счастлив на своём месте,правда?
Гость1
[2039478060]
чему злорадствуете то? главное, чтоб каждый был счастлив на своём месте,правда?
Ну вчера же Амели говорила, что нужно по ее убеждениям жить, не думала , что наше счастье - это спокойствие в семье.
Батшеба
[3212566300]
Гость1
Сообщение было удалено
Невразумительно. Или вы просто плохо сформулировали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость1
[2039478060]
2900, а что не понятно?
Батшеба
[3212566300]
Гость1
Сообщение было удалено
Фраза не понятна. А какой ╧ поста Амели? Примерно хотя бы. Может тогда все встанет на свои места.
Гость
[2741901955]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь вообще пугания? Если у домохозяйки нет своего дохода или накоплений, она просто останется уязвимой в материальном плане в отличие от работающей женщины пока не найдет себе источник постоянного дохода, если такое случится.
Да и найти работу если женщина уже в возрасте и долгое время не работала, сложно.