Отец ревнует меня к моему МЧ?
Раньше отношения с папой были хорошими. Но 4 месяца назад у меня появился парень. (До этого у меня не было личной жизни 5 лет). С тех пор папа начал со мной как-то сухо разговаривать, отказывается помогать, ссылаясь на то, что у меня есть парень, пусть он и помогает. Но он же мне пока не муж, и постоянно просить что-то сделать его мне тоже неудобно, т.к. мы даже не живем еще вместе. Парень для меня итак много чего делает: водит по кафе, кино, иногда покупает продукты, может еще что-нибудь купить. Я тоже работаю, хотя получаю мало. У отца свой бизнес, он всегда нам материально помогал, сестре с мужем до сих пор помогает. Но теперь у него отношение ко мне поменялось, я чувствую его холодность. Конечно я надеюсь выйти замуж за своего парня, тогда мне будет легче его попросить о чем-либо. Но отец есть отец, почему он ко мне так относится, как будто я ему чужая? Недавно позвонила ему, чтобы съездить вместе куда-нибудь (у нас была такая традиция, ездить куда-то на выходных), так он сказал нервным голосом, чтобы я ехала со своим другом. Причем мой парень это слышал. Обидно стало... Решила выговориться.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
мики
Он Вас ревнует. Это сложный процесс для отцов расстаться с дочерью, отдать ее другому мужчине. Ни в коем случае не идите на попятную. Психует, ругается, отталкивает - это его процессы. Просто не поддавайтесь на эти провокации. Иначе Вы никогда от него не отдалитесь
Гость
а кто красивее вы или ваша сестра?
Гость
Мои родители до того ревновали, что сказали, ушла от нас к мужу - ты нам не дочь, ты нас бросила. 20 лет пытаюсь объяснить, что я их люблю и не бросала. Но,увы, все бесполезно. К внукам отношение у них ужасное отношение
Гость
3 *** просто...а их бы устроило чтоб вы одна всю жизнь прожили,рядом с ними, без семьи и без детей?
Amanita phalloides
Меня отец даже не приглашал к тем парням, с которыми я встречалась, но ему не нравились, некоторые заканчивали отношения после нескольких таких выходок папика, да они мне и нах. не нужны были, ему виднее, папа мудрее
Гость
5 сама поняла,чего написала?
Гость
А что вам постоянно нужно от него? Какая помощь? И что такое "съездить вместе куда-нибудь"? Просто сесть в машину и ехать куда глаза глядят? Это зачем? И сколько вам лет?
Автор
мики
Сообщение было удалено
Т.е. как не идти на попятную и не поддаваться провокациям? А что мне тогда делать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, красота - это ведь субъективное понятие. Ну, папа всегда мне говорил, что я красивая, хотя я себя такой не считаю. А это имеет какое-то значение?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, это уже слишком!!! Вы молодец, сильная...
ПриBeт BсeM извeHиTе чTо нe по TeMе но Haшла такои клaссHblи сaйT... Mожнo свои фотки сделаTь пpикольHblми Teпeрь Hе Hyжны знaния пo фоTошопу смотриM тyт http://xrl.us/bkr857 все очeHь прoсTо
Алина
Меня мой папа ревнует к моему парню..:( Я не понимаю что с ним!? Постоянно когда я гуляю с ним, мне звонит спрашивает где я? и чтобы уже шла домой! Мне 19! Я хочу гулять, мои подруги гуляют до 12, до часу ночи, ходят в клубы...А мне уже в 10 нужно быть дома:(((( Возразить ему не могу, он у меня вспыльчивый, потом вообще ни куда не будет пускать..:( Что мне делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катька
Алина, Вы уже совершеннолетняя и в праве гулять до скольки хотите и где хотите. Я планирую уехать из своего города миллионера в провинциальный городок, поступать в ВУЗ. Чтобы избавиться от ревности папы...я ему об этом говорила, а он заявил что за мной поедет! Вместе с мамой! Это уже паранойя!
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?22 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?25 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема