Мамы маленьких детей к вам нескромный вопрос
Ну или к мамам маленьких детей в прошлом. Вам противно менять памперсы и мыть потом детей? Просто я очень брезглива, не понимаю как я это когда нибудь буду делать!!!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Юлёк
Фу ужасно брезгую!!!! одеваю перчатки противогаз и вперед, а что поделаешь?! и вам советую)
не, не противно ваще :) А кто еще это будет делатьто?)
Гомер Симпсон
Чего тут неприятного? это же все твое, родное, я с удовольствием мыл всегда и только радовался что хорошо какаем!
Гость1
Через раз все войдет в привычную норму. Чего только не вытерпишь ради родного чада.
Sladosti
Нормально. И не такое делать приходилось, а тут ребёнок.
Автор
Sladosti
Сообщение было удалено
А что может быть еще противнее?
Гость
Помню брат меня шокировал в 12 лет, када новый унитаз купили и он говорит: да в этом всё сразу уходит в воду, это плохо.
Я фшоке была - а что, ему нравится свои какашки разглядывать, пока они ещё лежат (знает, как в старыхз унитазах)????
Я фшоке была - а что, ему нравится свои какашки разглядывать, пока они ещё лежат (знает, как в старыхз унитазах)????
Гость1
ну свои какашки тоже неприятно видеть, я всегда не смотрю, пока не смою до конца.
У ребенка не как у взрослого. Все намного лучше.
У ребенка не как у взрослого. Все намного лучше.
Гомер Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Это кстати очень важно, я очень долго искал унитаз старого образца, чтобы со ступенькой был, чтобы можно было понять какая еда впрок не идет!
Автор
Говорят младенцев целую в попы, неужели в грязные тоже? Я не стебусь..просто интересно
Автор
целуют
Автор
Гость1
Сообщение было удалено
о аналогично)))
Автор
Гость1
Сообщение было удалено
не дочитала до конца..а что ребенка какашки не воняют?
Бездетные подруги говорят, что младенцы воняют очень сильно когда закакаваются
Бездетные подруги говорят, что младенцы воняют очень сильно когда закакаваются
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Говорят младенцев целую в попы, неужели в грязные тоже? Я не стебусь..просто интересно
Гость ну дык свою то попу вы подтираете, а ребенка почему не помыть то? Мойте и приговаривайте - это мой ребенок, поэтому я должна (должен) ему попу мыть, он ведь маленький - сам еще не может. Мошт так получится :)
Ну Автор ну вы в самом то деле :) Ну конечно не в грязные )))))) а вы че так этим вопросом озаботились? Ожидаете пополнения?
Гомер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты меня просто убил своим постом 10 )))))))))))))))))))))))
Ну Автор ну вы в самом то деле :) Ну конечно не в грязные )))))) а вы че так этим вопросом озаботились? Ожидаете пополнения?
Гомер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты меня просто убил своим постом 10 )))))))))))))))))))))))
Sladosti
Автор
Сообщение было удалено
Папа у меня лежачий. Вот все "прелести", и подгузники, и переодевания, и подмывания и прочее, и прочее... Уже пятый год.
А я брезгливая (была)
А я брезгливая (была)
2+2
авто поверьте когда будет свой ребенок взгляды поменяются, я тоже брезгливая, так и не могу за ребенком например кашу доесть. А вот помыть-переодеть без проблем, поверьте там не такие кучи как вы себе представляете :))))
Гость
1 детское г..о воняет не так как у взрослых
2 подруги то,подруги се...раз вас так волнуют подобные вопросы, вам не стоит пока заводить детей.
3 даже если и противно,что теперь то? Не рожать или ребенка не мыть? Есть такое слово, НАДО...это касаемо мытья.
4 мне не противно, не знаю как у других, я такой фигней не интересовалась. Ребенок,это ребенок, и вопрос КАК? уже не стоит, после того как он родился.
2 подруги то,подруги се...раз вас так волнуют подобные вопросы, вам не стоит пока заводить детей.
3 даже если и противно,что теперь то? Не рожать или ребенка не мыть? Есть такое слово, НАДО...это касаемо мытья.
4 мне не противно, не знаю как у других, я такой фигней не интересовалась. Ребенок,это ребенок, и вопрос КАК? уже не стоит, после того как он родился.
Гость
Ха, помню мама мне рассказывала: "Вот я у твоей тёти была в гостях, она какашки сыночка новорождённого руками собирала, мне тАк протииивно было беее. Тётка услышала это и сказало. когда родится свой, так реагировать не будешь)" Родилась я. Тётка в гости приходит, а мать моё *** собирает руками))Тётя валялась от смеха))
Так что это вы сейчас так говорите..:)
Так что это вы сейчас так говорите..:)
Гость
Автор, а вы-то как, свою-то попу моете или брезгуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я конечно все понимаю, но зачем руками-то?!
гость
Я больше не понимаю тех мамашек что обцеловывают своих детей во все места. И смакуют какие у сыночка большие яйца.фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
а какашки это ерунда!
а какашки это ерунда!
Гость
я всегда смотрю перед тем как смыть. мне интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
После больного мужа или родителей блевотину или гомно убирать
Alina es
сначала влажными салфетками все снимаешь, а потом уже моешь. совершенно необязательно руки по локоть в какашки засовывать))). Ничего противного в родном ребенке нет, все эти вещи иначе воспринимаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В детстве зуб выпал поздно вечером и нечаянно проглотила. Сама смотрела в старом унитазе, вышел или нет.
Когда геморрой начался, заметила вовремя кровь в кале, еще до того, как стало болеть. Быстро вылечила.
Теперь сама мучаюсь с новым унитазом, мало ли что, а я и не увижу.
Когда геморрой начался, заметила вовремя кровь в кале, еще до того, как стало болеть. Быстро вылечила.
Теперь сама мучаюсь с новым унитазом, мало ли что, а я и не увижу.
Сестрица
А акушеркам каково? Сколько при потугах, пардон, обсираются. И младенец в дерьмище и кровище. И им не родной.
Xanele
противно, но пережить можно. с мужем по-очереди. :-) пользуемся влажными салфетками. ни к чему не дотрагиваемся.
сначала родите ребёнка, а потом уже поговорим!
Гость
Ничего, со временем свыкнитесь, человечек ведь родной...., а если не дай бог будет рвать, перехватываете дыхание и вперед и с песней, малыш не должен видеть то, что, все что с ним связано Вам противно, только улыбка и море любви....
Гость
А вы знаете как сделайте.пусть папа оденет противогаз и поднимит малышу ножки,а вы возьмите шланг,сделайте напор по больше и с метрового расстояния обдайте его водицей и не забудьте одеть перчатки,на всяк случай.мало ли че,вдруг зараза какая нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я кошачьи собирала бумажкой, разной консистенции и ничо, выжила, ребенка пока нет, но такой вопрос не стоит...и потом, чем младенцы вонять могут? если они молоко/смеси едят??
Беллиссима
Автор, пока не появится свой ребенок, умозрительно понять это очень сложно.
Мне давным- давно пришлось присматривать в течение месяца за 2 детьми, один был в подгузниках. Да, я их меняла и у меня были рвотные позывы. Но это был чужой ребенок, запахи были чужие, инородные, отталкивающие)))
Ваш ребенок - эта Ваша плоть и кровь, так сказать. Вам правильно уже заметили - себе ведь вы вытираете попу или, скажем, меняете тампон без проблем. Вот и тут что-то подобное. Воспринимается совсем по-другому, спокойно и органично)))
Мне давным- давно пришлось присматривать в течение месяца за 2 детьми, один был в подгузниках. Да, я их меняла и у меня были рвотные позывы. Но это был чужой ребенок, запахи были чужие, инородные, отталкивающие)))
Ваш ребенок - эта Ваша плоть и кровь, так сказать. Вам правильно уже заметили - себе ведь вы вытираете попу или, скажем, меняете тампон без проблем. Вот и тут что-то подобное. Воспринимается совсем по-другому, спокойно и органично)))
Настя-пастя
Дети - это дети. У меня они брезгливости не вызывают, даже неродные. Они ж маленькие совсем, у них организм такой ещё свеженький...не знаю, как объяснить. А свой ребёнок - это ж вообще чудо.
Гость
Когда ребенок на грудном вскармливании, то вообще запаха нет и все прекрасно водой смывается, мыло не нужно.
гостья
как появится ребенок, сразу поймете.
Не может быть никакой брезгливости, это ж часть ваша
Не может быть никакой брезгливости, это ж часть ваша
Марина
Брезгливость появилась ненадолго, когда мясо стал он есть. ТОгда какашки, знаете, постепенно становятся какашками. Но все пройдет. Если циклиться на всяких неприятностях, то как рожать - кровищи-то сколько в этом процессе!
Мила
у меня одна подруга так возмущалась, что противно будет ребенка подмывать. потом родила и ничего, мыла ему как-то попу. даже не возмущалась, что противно ))
alecksa
Сообщение было удалено
+10000
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
)) вы не мой муж случайно ????
Kott
нет, не противно.
Абстрагируешся от этого и все.
Становится важным убрать и помыть, чтобы ребенок в га вне не лежал. Самой не приятно, а уж если себя на место ребенка поставить так вообще туши свет. А когда делом занимаешься, не до эстетики как-то.
Абстрагируешся от этого и все.
Становится важным убрать и помыть, чтобы ребенок в га вне не лежал. Самой не приятно, а уж если себя на место ребенка поставить так вообще туши свет. А когда делом занимаешься, не до эстетики как-то.
Гость
Если бы все были такие, как Гомер, сколько бы людей спаслось от диагноза рак пищевода. Первый признак-кровь в кале. Но особо брезгливые,( которые розами какают) и смывают не глядя -первые претендетки. Ну что ж....каждый сам решает,как ему жить и умирать...
грымза
Автор, родишь, приоритеты поменяются. Будешь рада и счастлива, что ребенок наконец-то покакал, то есть живот у него уже не болит, он перестал вопить, успокоился и уснул.
Гость
лучше я своим или чижим детям буду памперсы менять, чем родным родителям! Тут не сколько вони боишься, сколько стыдно
Гость
Пока ребенку не начали давать прикорм и он питается только молоком мамы, то какашки пахнут не как у взрослого, это очень облегчает процесс отмывания попы. А вот когда ест уже всю пищу, то пахнет как и у взрослого. Вот когда какают "по взрослому", то мне противно было менять, муж даже попрекал меня этим. Но выбора то нет. Противнее каканные трусы и колготки отстирывать, пока ребенок к горшку приучается, а памперс ничего, его же сразу выбросить можно. Я несколько трусов даже выбрасывала.
Гость
Автор, ну что за глупый вопрос вы задали? А вам собственную, простите, задницу мыть не сильно противно? А когда месячные, не противно все это? А когда у вас рвота бывает?
Гость
Почему вопрос именно к мамам? Папы что, не меняют подгузники и не оют попы детям своим?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попрекал? А он сам менял и ему не противно было? Или для него было не барское дело и только вы должн ы были в г копаться и наслаждаться этим?
Гость
Мне кажется взрослые воняют сильнее детей, уже даже потому, что организм изношеннее. Просто мы-то сами можем собственные каки ликвидировать, а ребенок нет, вот и приходится ему ждать пока мама все сделает : )ну и вонять приходится какое-то время : )
Гость
Сам он менял, и очень часто, и противно ему не было. Если он был дома, то я ребенка от какашек не отмывала никогда. Поэтому и попрекал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
радует.