Ну или к мамам маленьких детей в прошлом. Вам противно менять памперсы и мыть потом детей? Просто я очень брезглива, не понимаю как я это когда нибудь буду делать!!!
не п..ди.Детское гамно воняет будь здоров, у моей поруги обосрался 2-х летний сын на улице, када она вытирала ему зад салфеткой вонь стояла неимоверная еще и размер гамна был огромный.Просто одно дело вытирать *** своему чаду, а другое дело чужой человек.Вам себе то мыть *** не неприятно, а представьте вы будете мыть *** незнакомой тетке.
.RU
[2675561233]
Автор, если ребенок будет желанный и любимый, этот вопрос даже не возникнет.
Гомер, убил!)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[669854454]
Гость
Сообщение было удалено
2 года это не 2 месяца,это уже большй ребенок. Я молчу что в таком возрасте дети обычно уже без памперса находятся, и в штаны не срут.Я не вижу ничего кошмарного в мытье, как вы выразиись ***...
Ирина
[3326435598]
мне не противно, свое же все таки.... но люди и мамы бывают разные. я вот вам расскажу занятную историю:
у моего мужа - брат, у него жена. Так вот родился ребенок у них (лет ему 30, ей вроде 28), поехала им помогать его мама (ее мама сказала - я не поеду, пускай она едет и сидит). Однажды пошел муж с мамой в аптеку, а молодую мамашку оставили одну, пришли они - а она в слезах, ребенок кричт, мокрый. Не знала она че с ним делать...
Ну это ладно, с кем не бывает)))
Подрос малыш, приевез их муж к родителям отдохнуть, а сам уехал работать в другой город. Жилии они у ее родителей. А мама у нее сама знаете какая... Однажды малыш обкакался((( прям беда какая то... и что вы думаете они сделалт?! НИЧЕГО! ой, нас обоих тошнит, мы подойти к нему не можем...
дождались пока дед пришел вечером с работы и вымыл мальчика.
Так мать ее это все на работе рассказывала с гордым видом (моя мама вместе с ней работает) Да такого стыдиться надо!!!
Ирина
[3326435598]
и еще: сама она его никогда не моет... ходит он в памперсах ПОСТОЯННО, тоько менять успевают. ДАЖЕ ДОМА! ему сейчас пости полтора года
Гость
[1462257767]
Гость
Сообщение было удалено
таки да. но это лучше намного когда в памперсе 2 месячный, чем с обосранными трусами штанами без памперса в 2 года.2 года всетаки тож ребенок еще.Автор возраст не уточняла
Гость
[2883127274]
мало того, еще и рассматриваешь эти какашки, чтоб не кровило, какого цвета, какой констистенции)))))))))
мне непротивно. все очень органично. еще и своими пальцами могу носик почистить и выцепить соплю )) и за ушками грязь оттирала.
а вот мне рассказывал кум, что его жена сама отсасывала сопли грудничку. аж блевотно стало ((
Опа-чки
[2900547120]
Гость
Сообщение было удалено
Во семья ***.
Гость
[3615051893]
Автор, я сама брезгливая до чёртиков. Мутило, если честно,своё на анализ собирать. А когда у дочки были проблемы с этим,это такое было счастье после удачного акта её помыть! Вы себе представить не можете!:)))
Потом со вторым всё было проще,но как-то радостно,когда у ребёнка животик нормально работает. Просто делаешь что надо и всё. Это тоже доставляет радость. Потом, когда к горшку всё никак не приучить может начать напрягать,надоесть. Но никогда противно не было!
Ну, приятным это дело назвать конечно нельзя))) Но, этим вопросом задаешься пока ребенка нет, а потом как-то само собой получается)))
Пока дете грудью кормите, то и не так воняет, а когда прикармливать начинаешь, то и запах и консистенция меняется (((
Гость
[2545245003]
Опа-чки
Сообщение было удалено
Вы про себя наверно?))
[3777931752]
Гость
Сообщение было удалено
нет. какашки молоком кислым пахли:))
Эстель
[2287737702]
Да, автор, это противно, но всё же временно?
Гость
[254466134]
Ну так а нахоя вы дететй заводите? Мы созданы чтобы жить для себя в кайф а не блть чтоб менять содгузники какогото мелкого вонючего сопляка
Гость
[4246296871]
ну так не заводи детей и не скули что в 30\40 нет детей
Гость
[4246296871]
Гомер Симпсон
Чего тут неприятного? это же все твое, родное, я с удовольствием мыл всегда и только радовался что хорошо какаем!
молодец мужик а дизлайки ставят бабы которым лень очко дитю подмыть им проще на мужика все свалить, пришел домой уставший, ребенок обосрался а жена лыбу давит произнеся ... обкакался\лась подмой попку так и хочется в тащить ей в морду и в добавок дать понюхать ***
Кошка
[3928883064]
Автор
Говорят младенцев целую в попы, неужели в грязные тоже? Я не стебусь..просто интересно
Я своих 3х не разу в ж0пу не целовала. Это делают ***.
Кошка
[3928883064]
2+2
авто поверьте когда будет свой ребенок взгляды поменяются, я тоже брезгливая, так и не могу за ребенком например кашу доесть. А вот помыть-переодеть без проблем, поверьте там не такие кучи как вы себе представляете :))))
У меня не поменялись, знаете ли.
Кошка
[3928883064]
Гость
Ха, помню мама мне рассказывала: "Вот я у твоей тёти была в гостях, она какашки сыночка новорождённого руками собирала, мне тАк протииивно было беее. Тётка услышала это и сказало. когда родится свой, так реагировать не будешь)" Родилась я. Тётка в гости приходит, а мать моё *** собирает руками))Тётя валялась от смеха))
Так что это вы сейчас так говорите..:)
Я это гаУно так собираю: Надеваю маску(медицинскую) беру метлу с совком(который как метла, на длинной палке) и убираю. ГаУно это я руками собирать никогда не буду!
Кошка
[3928883064]
Сестрица
А акушеркам каково? Сколько при потугах, пардон, обсираются. И младенец в дерьмище и кровище. И им не родной.
Мне хоть повезло, все 3 платное КС, но гаУно убираю как в комент выше. И ж0пу дочерям мою в перчатках.
А нащё кровищи, мне повезло что в больнице где меня кесарили, не было золотого часа. А то дети в этой смазке мерзко, она намного фиговей чем кровь!
Ничего, со временем свыкнитесь, человечек ведь родной...., а если не дай бог будет рвать, перехватываете дыхание и вперед и с песней, малыш не должен видеть то, что, все что с ним связано Вам противно, только улыбка и море любви....
Дурость! Он нихYR не понимает лет до 4х. Я вот немогу не показать неприязнь, и вот эту *** при это море любви. Немогу!
И телячьи нежности я не показываю, и не тянет меня на них. Я не нежнятина, не нежный человек, реалист. Я не живу в мире единорогов и розового цвета, который яро ненавижу. И детей учу быть реалистами, чтоб в ситуации потом, поняли как вы крутится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка
[3928883064]
Гость
Пока ребенку не начали давать прикорм и он питается только молоком мамы, то какашки пахнут не как у взрослого, это очень облегчает процесс отмывания попы. А вот когда ест уже всю пищу, то пахнет как и у взрослого. Вот когда какают "по взрослому", то мне противно было менять, муж даже попрекал меня этим. Но выбора то нет. Противнее каканные трусы и колготки отстирывать, пока ребенок к горшку приучается, а памперс ничего, его же сразу выбросить можно. Я несколько трусов даже выбрасывала.
0б0ср@нные трусы я все выкинула, муж их в ашане по 20 р. покупал, чтоб выкинуть не жалко. Я даже если болею связанным с этим гаУно или блевотиной, если случится конфуз, я выкину эту одежду?