Гость
Статьи
А насколько частей Вам …

А насколько частей Вам дают разбивать отпуск???

Со следующего года разрешили разбить всего лишь на 2 части(((
Хотя в этом году гуляли аж 4 раза!!!
...спасибо,что хоть 35 дней...
Акак у Вас?
Я !
15 ответов
Последний — Перейти
Кари
у нас отпуск всего 2 недели, можно брать по неделе 2 раза.
Гость
У нас на сколько хочешь.

Никому нет дела до этого.
как хочу

пристыковываю по несколько дней к праздникам - отпусков 6-7 за год выходит
2+2
Всего 4 недели. 1 раз надо обязательно отгулять 2 недели, а оставшиеся 2 недели можно разбивать хоть по 1-2 дня.
Лапонька
35 дней это супер =)

Официально разбиваем на 2 части по 2 недели.

Неофициально - как договоришься, и если нет запарки. С октября в отпуск не дают уйти.
Лапонька
с октября по март.
Гость
У нас 4 недели разбивай как хочешь,хоть по 2-3 дня
Гость
Лапонька
Сообщение было удалено
а у нас наоборот самая запарка с марта по конец сентября и в отпуск отпускают со скрипом,зато зимой-вперед и с песней
мики
как в п.2 - никому нет дела, хоть по два дня
Гость
4 недели, стандарт по 2 недели разбивают, но можно и по неделе,но обычно так никто не делает, особо не отдохнешь

но отпуск обычно летом ,либо конец мая,начало сентября

я вот сегодня еле выбила неделю в январе на сессию
Кари
Сообщение было удалено
По закону одна из частей должна быть не менее 14 дн. - а остальную часть отпуска можно бить как хочешь.

А у вас проверок трудовой инспекции не было? Как это вам в разрез с ТК отпуск в 2 раза сократили?
Ксюха
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
takzhe
Злохвостик
А у меня отпуск летом только может быть. Два месяца почти. Я по этому критерию профессию и выбирала. Не могу летом работать чисто морально, и жару не переношу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Twin
у нас одна часть должна быть 14 дней (или 7 + 7 дней), а остальное бей как хочешь. хоть по одному дню бери раз в неделю.
Форум: Психология
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0