Как избавиться от зависти?
Никита
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Время лечит. Но избавитесь вы от всех этих чувств не скоро, увы. Годик придется пожить с оглядкой на прошлое, потом постепенно отпустите и забудете. Я бы посоветовала не замыкаться в себе и больше времени проводить вне дома, общаться с людьми, заниматься чем-то интересным. Глядишь и девушка появится :)
Всезнайка
То что так поступила с вами, это для женщины норма. Меркантильность впереди чувств. Можно бесконечно долго говорить о том что женщина, выбирая более богатого спутника думает прежде всего о продолжении рода и благополучии своей семьи. но скажу я вам милый друг, бабки решают все.
Не ищите сейчас никого, такая прекрасная пора институт, начало новой жизни, работа. У вас наверняка полно друзей, тусуйтесь, разлекайтесь, съездейте отдохнуть, займитесь каким ниб. экстремальным видом спорта, кино, дачи, Новый год на дворе в конце концов!!! Зависть это грех, отпустите ситуацию. Вы станете умнее, сильнее, мудрее. И поверьте не все у нее так гладко как может казаться со стороны. Удачи вам!
Не ищите сейчас никого, такая прекрасная пора институт, начало новой жизни, работа. У вас наверняка полно друзей, тусуйтесь, разлекайтесь, съездейте отдохнуть, займитесь каким ниб. экстремальным видом спорта, кино, дачи, Новый год на дворе в конце концов!!! Зависть это грех, отпустите ситуацию. Вы станете умнее, сильнее, мудрее. И поверьте не все у нее так гладко как может казаться со стороны. Удачи вам!
Любящая кошек
Всезнайка
Сообщение было удалено
А в чем меркантильность-то? То, что она ушла ДО предложения? Так правильно сделала, если чувств не было. Автору - пройдет это, пройдет, время и новые знакомства лечат.
Пыжик
Никита, если девушка счастлива не с Вами, а с другим, значит, это просто не та девушка, которая нужна именно Вам. И завидовать нечему и некому.
И, когда встретите именно Свою, наверняка, будете благодарны судьбе за то, что всё сложилось, как сложилось.
И, когда встретите именно Свою, наверняка, будете благодарны судьбе за то, что всё сложилось, как сложилось.
Гость
Пыжик, вот точно. А пока автор завидует сидит, его вторая половинка тож где-то от одиночества страдает.
кошмар
соплежуй
ольга 1
Не Зависть вас съедает,а обида.Время лечит душевные раны.Значит не ваша судьба ,еще встретите ту единственную.Не нагнетайте.Вы же мужчина.
Никита
Возможно и обида. Знаю, что нужно общаться, с друзьями встречаться, развлекаться, но все как-то не получается. Так привык к комфорту с ней, что не могу привыкнуть к новой жизни.
Такой близкий человек оказался таким предателем.
Все мысли только о ней, снится постоянно. В общем такая вот депрессия у меня.
Такой близкий человек оказался таким предателем.
Все мысли только о ней, снится постоянно. В общем такая вот депрессия у меня.
ольга 1
3 года ,конечно,не хухры -мухры,но это жизнь и не Вы первый и не Вы последний,переболеете и справитесь.Москва слезам не верит!Не раскисайте.
Кактус
Никита, вспомни старую-престарую песенку:
"В жизни всему уделяется место,
В жизни встречаются зло и добро.
ЕСЛИ К ДРУГОМУ УХОДИТ НЕВЕСТА,
ТО НЕИЗВЕСТНО,КОМУ ПОВЕЗЛО".
И будь счастлив!Уверена,что ты совсем скоро встретишь свою истинную половинку.
"В жизни всему уделяется место,
В жизни встречаются зло и добро.
ЕСЛИ К ДРУГОМУ УХОДИТ НЕВЕСТА,
ТО НЕИЗВЕСТНО,КОМУ ПОВЕЗЛО".
И будь счастлив!Уверена,что ты совсем скоро встретишь свою истинную половинку.
Никита
Стоит ли обратиться к психологу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Никита!не нужно обращаться к психологу!вспомните вашу сокровенную мечту детства,например, вы хотели научиться классно кататься на велосипеде и т.д. воплотите свою мечту в реальность!тем самым Вы что-то сделаете для себя!не для работы!не для друзей!а ради себя!получите удовольствие от настоящего дня!живите сейчас!
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге, я остаюсь ни с чем, девушки у меня нет, внутри полное одиночество, а у нее все замечательно - она , как говорит, очень любит своего нынешнего парня, они довольно богатые, у них все хорошо и прекрасно. А у меня все на свалку - все надежды и мечты, все планы на жизнь разрушились. И меня съедает жуткая ЗАВИСТЬ, что она счастлива, а я одинок без нее.
Подскажите, как выйти из этой ситуации? Вариант найти другую девушку - у меня как-то не получается, я довольно скромный.
Как начать жить не думая о ней и не завидуя их счастью и своему горю.
еще мне очень больно что она так поступила со мной.
В общем, есть выходы из этой ситуации?