Друзья, на помощь!!!!
Боюсь за дальнейшую жизни с мамой. У нее до сих пор хранятся мои детские вещи и игрушки. Куча одежды, которая не носится уже 10-летиями!!! Одежда уже даже мала. В квартире начинает не доставать места. Покупает новые шкафы, чтобы складывать в них и на них. У нас 4 шкафа для одежды, комод, 2 обувницы, шкаф-купе на кухне как кладовка для банок, картошки, пакетов и прочего, шкаф на балконе, складывать все, что там храниться. Приносит домой тряпочки "недопользованые" чтобы вытирать сложную грязь. Раза 3-4 в месяц ходит покупать вещи и игрушки в секонд-хенд. Себе, мне, сыну, племяннику и внуку. У нас стоит три телевизора, которые никто не смотрит уже 6 лет. Два кассетных видеомагнитофона, музыкальный центр. Куча кассет и дисков. Журналы моды или здоровья, еще с 2000-х годов. По всей квартире развешены тряпочки "для красоты". Ремонт никто в квартире не делал. Старая проводка, мебель и все прочее. А она докупает шкафы, складывать вещи. Слушать ничего не хочет.
Я только в прошлом году закончила институт. Она платит за квартиру, а живу там я. Понабирала себе подработок, что дома не ночует! Но, мне трогать ничего в квартире нельзя.
Даже если какую-то мелочь выбросить, она ЗАМЕТИТ! Как поломанное компьютерное кресло, что я выкинула. И она обвинила меня во всех смертных грехах. НЕ пожалеет тебя, если тронешь ее вещи.
Я боюсь вообще что-то трогать, она начинает возникать.
Разговоры не помогают, мы из-за них ссоримся и я опять "грешу по полной".
Боюсь, что если серьезно начну этим бардаком заниматься, то она выгонит из квартиры.
Я пытаюсь собрать деньги на ремонт, но боюсь пока это произойдет, ремонт будет не из чего делать!
ПРОШУ, УМОЛЯЮ если кто-то знает что делать, дайте совет!!!!!!
Напишите мне на почту natalie.sunny13@gmail.com
Мне реально страшно жить дальше. Мне всего 23 года, а ощущение, что жизнь уже закончилась! Не хочу тратить время собирать на ремонт квартиры 10 лет, еле передвигаться по ней и таки его не сделать. И очень хочу спасти маму!!!