Кто разбирается в психологии? Как называется подобный синдром? Мешает жить!
Пожалуйста, не судите строго за мою историю, очень хочу разобраться. Дело в том, что я всегда была обделена вниманием мужчин. В школьные годы я дружила с девочкой, которой все предлагали встречаться и у нее была масса поклонников. Я всегда оставалась на заднем плане, на этой почве сильно переживала. В институте я как будто расцвела и похорошела, но это ничего не дало, потому что училась в основном с девчонками, и поклонников у меня не было. В других местах тоже не больно со мной знакомились. Первые серьезные отношения случились только в 24 года, я была так рада, что сразу вышла замуж за этого парня. Он положительный человек и очень хорошо ко мне относится, но я начала изменять, потому что мне всё время хочется внимания и я не могу без этого. После этого меня мучают угрызения совести и я не могу ответить на вопрос, для чего я это делаю, но я как будто в замкнутом круге. К слову, семья у меня полная и папа меня очень любил и баловал. Что это может быть, я наверстываю упущенное за эти годы и как с этим бороться?
В момент, когда вы начали писать про измену, вы сломали разводку. Идите переделывайте.
Гость
[1657637528]
Синдром недое'бита
Гость
[2738377297]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь есть еще одна ясновидящая, помимо меня?????!!!!
Гость
[3873585872]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, кроме вас здесь никого нет...
Инесса
[1942241556]
опять это К СЛОВУ- капец надоели разводки, хоть стиль письма бы меняли, это слово-парозит что ль у вас ???
Анна
[389262652]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему разводка-то. Бли н, как вы надоели, честное слово В каждой теме и под каждым вопросом пишут про разводку
Анна
[389262652]
Еще раз, я автор и я не разводчица. Буду рада адекватным ответам. Если есть вопросы, спрашивайте, чтобы минимизировать сомнения насчет того, что я пишу неправду и что такого в жизни не существует. Бред какой-то
Света
[1959394020]
Точно. Начала писать поэму, но на дальнейшее развитие сбжета ума и соображалки не хватило. Что за день седня - одни tупицы разводки пишут.
Гость
[2231011776]
Ни в какие ворота. Автор, Вы бы хоть какие статейки прочли психологические, уж если разводки на эту тему пишете.
Лоло
[1819835856]
слабая на передок. закоплексованная неуверенная чо еще сказать)
елена
[309191127]
Анна
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Гость
[2327843153]
Это называется пилядство бытовое, обыкновенное. Лечится суровыми пэсдюлями и выкидыванием чемодана за дверь. В старину ворота пиляди мазались дегтем, на Востоке так и вовсе камнями пилядей забивали.
Санёк
[1958568185]
Анна
Сообщение было удалено
Ага, а в ютубе фейк
елена
[309191127]
Анна' я вас понимаю. У меня была похожая ситуация. Из за недостатка мужского внимания в прошлом вы как бы начали компенсировать его. Одним словом' недогуляли. Вот и вся психология. Кстати' я так с первым мужем и развелась. Со вторым живу уже по другому' другие ценности появились.
Санёк
[1958568185]
Анна
Сообщение было удалено
Автор, вот когда малолетка теряет девственность с парнем, то потом идёт по рукам, так и у вас сейчас. То что раньше не доставало, вы щас жадно это навёрстываете
Дэн
[174404256]
Чего тут скажешь?Что если муж узнав про твои измены.бросит тебя,твои хахали с их вниманием к тебе заменят семейное счастье.Или у тебя к мужу совсем никаких чувств?Или он у тебя импотент?До замужества ты тоже дарила себя направо и налево?Возможно этим ты мнимо пытаешься повысить свою самооценку.
елена
[309191127]
У меня получилось так' что я после 8 го класса переехала из маленького городка в Москву. Здесь уже пары определились' а я была девочкой скромной и сама инициативу проявить не смогла. В результате в 17 с половиной лет меня присмотрел приличный молодой человек' да еще и старше меня. Красиво ухаживал' берег меня' вот и выскочила за него. Потом родила' вышла на работу' а там мужское внимание. Вот и понеслось. Но я не о чем не жалею. Видимо так суждено. Кстати' из класса первая за муж вяшла' все были в шоке. Этакая тихоня!
елена
[309191127]
Дэн
Сообщение было удалено
Читайте внимательно' первые серьезные отнолшения были с мужем. Это что' мужская солидарность? А про самооценку вы правы. Это так!
Гость
[926861100]
Этот синдром называется блядcтвo.
Дашутка
[1415194630]
Позанимайтесь с психологом, зачем на сайты писать. Тут вы ничего толкового, кроме упреков и непонимания, не увидите. То, что вы считаете проблемой, для окружающих выглядет как бешенство матки) Найдите хорошего психолога, у вас невротическая реакция из-за нереализованных желаний. Она и дальше будет мешать жить, если ею не заняться
Гость
[2410863267]
Какая-то неумелая разводка... с кем вообще может изменять дамочка, на которую и по молодости-то никто не засматривался, со слепыми разве что ли...
Анна, это просто желание самоутвердиться и взять у жизни реванш за прошлые обиды - недостаток мужского внимания. Ну и плюс недостаток любви и уважения к мужу. Такой "синдром", как у Вас, кстати, часто у мужиков бывает. Невзрачные мальчики, обойденные вниманием девочек, чудом женившись и чего-то добившись в жизни, начинают дерзко изменять жене, менять баб и т.д. У меня начальник такой и несколько одноклассников и однокурсников тоже. Добирают то, чего не хватало в юности.
Не всегда добрая фея
[2818736092]
По-моему. это просто ***. Вот такой синдром.
Гость
[1887680571]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а это Вы зря. У всех разная пора цветения. Есть такие, кто расцветают ближе и даже после 30. К тому же Автор уже замужем, и это придает ей уверенность в себе. Ну и некоторые мужчинки чувствуют себя свободнее и раскованнее с замужними дамами, на которых не нужно жениться, чем с юными девами, у которых на лбу написано "Хочу любви! Хочу семью!"
Да не разводка я, Господи... что за бред вообще????? Ладно, раз здесь никто не может адекватно общаться тогда выхожу Я просто в шоке от контингента,что с вуменом случилось? РАньше нормально пообщаться можно было, а сейчас непонятно что
Анна
[389262652]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальный ответ! Искренне. А как это лечится, может быть, вы знаете? Просто мне еще 30 нет даже и что будет дальше я боюсь
Гость
[33602769]
Аня, это расстройство называется проискуитет. Вы можете сами почитать в инете некоторые статьи на эту тему - в Вашем случае, смотрите информацию по той части, где в качестве причин указывается заниженная самооценка и психологические комплексы. Есть вид этого расстройства. связанный с органическими поражениями головного мозга - не пугайтесь, это точно не Ваш вариант, иначе Вы бы не осознавали это состояние как проблемное. Так что органика - это не про Вас. Но справиться самостоятельно Вам вряд ли с этой штукой удастся, Вам нужен в помощь психотерапевт. Хороший. Не психиатр, не психолог и не сексолог - именно психотерапевт. Удачи Вам. Все поправимо.
Гость
[33602769]
ПроМискуитет - извините, опечатка.
Анна
[389262652]
Дэн
Сообщение было удалено
До замужества у меня не было отношений... точнее были, но я понимала, что данный субъект не настроен на серьезные отношения и все заканчивалось по одному сценарию. Либо я с ним соглашаюсь спать, и потом он уходит, либо не соглашаюсь и дальше второй вариант так же. Тут уже надо было смотреть, как мне лучше было бы, т.к. физиологию и желание тоже отметать нельзя было. Все-таки хотелось. Но чтобы по рукам меня пускали такого не было, ибо я в первую очередь искала все-таки не секс, а постоянные отношения. Просто все заканчивалось банально и как всегда. И давала я кстати не на первых встречах далеко, просто кто-то и после первой встречи сливался Мужа люблю, но это какая-то другая любовь... видимо, я не до конца получаю те эмоции или во мне сидит комплекс, что я могу нравиться кому-то еще, я не знаю. Нет, он не импотент
Анна
[389262652]
Санёк
Сообщение было удалено
Девственность еще до мужа была потеряна хочу уточнить
Анна
[389262652]
Дашутка
Сообщение было удалено
Буду искать. Только не верю в России в хороших психологов
Гость
[2327843153]
[quote="Анна" message_id="53372664"] А как это лечится, может быть, вы знаете? quote]
Это можно излечить пройдя в колготках в сеточку мимо азербайджанского рынка. Или казармы со срочниками.Человек 15 назначат вам правильное лечение.
Баба Ира
[2820204192]
Анна, причину Вы выяснили, знаете с чем работать. Может надо набраться любви к себе и особенно к своим желаниям (и жить так, чтобы делать, что хочется) и уважения к мужу (и отпустить его)?
Гость
[2327843153]
Анна
Сообщение было удалено
А с кем же вы девственность потеряли, если и парней то у вас не было?))
Почему комментаторы писали, что это разводка? Я не понимаю. Как вообще такая история может кого-то развести? Объясните, пожалуйста, мне просто ооочень интересно стало!
Гость
[1212363700]
Анна
Сообщение было удалено
А много было тем, что мы вам надоели? Опять палится, бедняжка.
Гость
[1212363700]
Гостья
Сообщение было удалено
Тема-вброс, сочиненная администраторами форума ради обсуждения и посещаемости.
гость
[1345106994]
Анна
Сообщение было удалено
Бешенство матки у Вас.
Санёк
[1958568185]
Анна
Сообщение было удалено
Ну это как пример я привел) Вот после замужества у вас попё/рло с мужчинами, вот вас и понесло!, за все года неудач так сказать., понимаете?
Гость
[1078813025]
Этот синдром четко отображает одна поговорка - "В тихом омуте черти водятся".
Гость
[883115865]
Лоло
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3375714697]
Анна
Сообщение было удалено
ну чо ты ничинаеш.эээ? нормально обалис
Гость
[1669158874]
Гость
Сообщение было удалено
+++
МАША
[3142837021]
ЭТОТ СИНДРОМ НАЗЫВАЕТСЯ НИМФОМАНИЕЙ И СВОЛОЧИЗМОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕМУ МУЖУ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Akstati
[3620250206]
Автор, по теме немножко: Недостаток внимания - он помимо измен как-то проявляется еще? Есть ли у Вас желание быть на виду? Можете ли Вы открыто и громко разговаривать в присутствии незнакомых людей? По данной истории сложно понять что к чему. Какие-то признаки психопатии(опять же - какой именно непонятно) А из советов - думать, прежде чем делать и конечно же САМОконтроль и САМОответственность. Ваша жизнь в ваших руках, ваши действия - ваш выбор.
Гость
[2211296831]
Вы сериалов по ТНТ пересмотрели что ли? Не любите мужа это раз, не удовлетворены в сексе это два, не нагулялись это три! Если детей нет, разводись и плядуй дальше, мужика освободи для нормальной преданой!
Анна
[389262652]
Гость
Сообщение было удалено
Не одну ночь были тех, кто ухаживал цветы дарил в кино водил и замуж предлагал не было. Ну, последнее - это совсем в идеале. Для постоянных отношений имеется ввиду никого
Анна
[389262652]
гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, меня секс интересует не ради физического удовлетворения, а скорее морального