сколько нужно вам времени, чтобы собраться на работу
Во сколько вы встаете и сколько необходимо времени, чтобы собраться на работу. У меня получается 40 мин., но постоянно не успеваю что-то сделать. А раньше подниматься не хочется :(
Lana4ka
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А от длины волос зависит загрязнение?) Ну да, на длинные больше пыли садится и всякие запахи впитываются)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, итого сколько вы часов ежедневно немытой ходите?
79
Сообщение было удалено
Неа, чтоб волосы не приучать к частому мытью. А таким свиньям как вы, только и остается, что драиться каждый день. Бедняжки.
Ушла с темы. С баранами спорить бесполезно, других аргументов, кроме своих не принимают и рогом в землю доказывают обратное. Аривидерчи, бараны!
Ушла с темы. С баранами спорить бесполезно, других аргументов, кроме своих не принимают и рогом в землю доказывают обратное. Аривидерчи, бараны!
этот
Сообщение было удалено
попробуй. они же длинные, грязнятся медленно. вообще, ориентируйся на мужу. пока он молчит и не выкидывает поджопниками тебя с кровати, можно НЕ мыться. а не мыться - это экономия мыла, воды и времени.
Гость
Сообщение было удалено
Да, волосы нужно приучать быть грязными)
этот
Сообщение было удалено
ты мыться пошла?
этот
Сообщение было удалено
чтоб не расслаблялись.
Мила
Сообщение было удалено
что ж вы все лежите-то? )))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
тады ой
ночью секс, поэтому всегда в душ
на сборы трачу час, но я лю кофе выпить спокойно, в окошко посмореть на старательного дворника)))))
ночью секс, поэтому всегда в душ
на сборы трачу час, но я лю кофе выпить спокойно, в окошко посмореть на старательного дворника)))))
Лапонька
На сборы уходит час. Входит зарядка и завтрак (минут 20). Я сова, до обеда заторможенная
Гость
Встаю за час до выхода из дома, но из этого времени минут 20 я лежу. Обычно звонит будильник, я встаю,чищу зубы и т.д., затем ложусь обратно,включаю телек и лежу минут 20, потом уже встаю и дальше привожу себя в порядокодеваюсь. Так что именно на сборы получается минут 40. Но если не полежу эти 20 минут, то буду плохо себя чувствовать
Гость
минут 30-40
Нурся
Час, иногда меньше. Час на сборы + час на дорогу.
Ло-ло
Час!
Габи
1.5-2 часа, только я не работаю)
Габи
просто я люблю, чтобы макияж был идеален!я педант.если чего-то не успела, буду немного грузиться этим..
Джульет
Я офигеваю, не ну понимаю что не все красятся и прически делают. но чтобы не мыться. Женщина всегда должна быть как-минимум чистая и с чистыми волосами!
Мне лично 2 часа нужно: чтобы позавтракать принять душ и привести себя в порядок (а душ вообще обязательно утром и вечером)-люди это же правила гигиены!
Мне лично 2 часа нужно: чтобы позавтракать принять душ и привести себя в порядок (а душ вообще обязательно утром и вечером)-люди это же правила гигиены!
гость
не нуди
Гость
Сообщение было удалено
Хорош перувеличивать. Видно ты жаворонок. А совы душ с вечера принимают, так как утром глаза продрать не могут. Тут хоть бы элементарно успеть умыться и подкраситься в сонном бреду да чашку кофе глотнуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
перувеличивать = преувеличивать
Форум: Психология
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов