Белоруссия, наши братья!
Что происходит в Белоруссии?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Янка
хе-хе...."выборы"
Ужасно! Посмотрела на Ютубе - прям как у нас, в России.
Из за границы
Хуже.
Гость
да все у нас нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже ничего.
Батя ФОРЕВА!!!!!!!!!
Батя ФОРЕВА!!!!!!!!!
Из за границы
Проишодят подтасованные выборы. Гость типа выже верит в 80% голосов за Лукашенко. Нормальные люди от этого страдают. Что проишодит? Народ жрет самого себя... Лукашенко рано или поздно уйдет, проблемы остаснутся. А гост; этого не понимает, ему по ТВ сказали, что у нас все лучше, чем в Прибалтике или Украине:)))))))) Не смешно, вообсче-то.
Эврика
Видимость выборов там происходит. А сразу после дня "выборов" - батька продает крупнейший завод россиянам, за то, что не помешали очередному беспределу.
Беллиссима
Лучше Батька, чем пророссийские марионетки.
Бри
Гость
Сообщение было удалено
ага, все зашибись!! даже и говорить об этом г*вне не хочу!
вот, для справки, вчерашние события на плошчы.http://udf.by/news/politic/36712-ploshcha-2010-reportazh.html
вот, для справки, вчерашние события на плошчы.http://udf.by/news/politic/36712-ploshcha-2010-reportazh.html
Гость
не ну что вам с Батькой плохо было??
Из за границы
Беллиссима
Сообщение было удалено
А он по-вашему кто? И на чем держится?
чувак
Бацька внес поправку в консnитуцию: отныне президентом РБ может стать только человек ,имевший опыт работы президентом РБ.
Гость
Да с ним порядок был, чистота и закон действовал.
Пуст экономисты у него слабые. зато черных ВСЕХ погнал, и как в нашей МАскве на манежной у него НЕ БУДЕТ ТОЧНО!
Пуст экономисты у него слабые. зато черных ВСЕХ погнал, и как в нашей МАскве на манежной у него НЕ БУДЕТ ТОЧНО!
Из за границы
Вот когда взлетят цены на все из-за того, что кредиты надо отдавать, вот тогда наконец електорат выйдет на плошчу. Надеюсь доживу.
Из за границы
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, намного лучше когда менты против СВОЕГО народа идут... Правда же?
Гость
quote="Из за границы"]Вот когда взлетят цены на все из-за того, что кредиты надо отдавать, вот тогда наконец електорат выйдет на плошчу. Надеюсь доживу.[/quote]
во париотка-оптимист ббля!
во париотка-оптимист ббля!
Kler
И так понятно, что Батька будет.
И да, сколько он еще будет давить своих препринимателей, в то время давай добро иностранным компаниям, инвистициям?
Совсем загнобил народ...
И прописался уже на кресле своем. Хотя в России та же фигня, только вместо Батьки путя.
И да, сколько он еще будет давить своих препринимателей, в то время давай добро иностранным компаниям, инвистициям?
Совсем загнобил народ...
И прописался уже на кресле своем. Хотя в России та же фигня, только вместо Батьки путя.
Из за границы
Он сам-то не слишком белый:))))
Бри
у нас тут сладкий сон...
1) частной собственности нет
2) малых предпринимателей почти истребили как клас
3) бизнеса серьезного тут нет
4) самые прибыльные отрасли монополизированы и принидлежат гос-ву
пример: рыбу в страну поставляет только компания БелРыба...
принадлежит сыну презика Саши...
самый крупный ГиперМаркет в Минске принадлежит Вите...сыночку Саши
короче весь серьезный бизнес УЗУРПИРОВАН Сашей и его кликой...
за 2 дня до выборов в магазинах запретили продавать туристические палатки)))
боятся 2го Майдана...как у хохлов))
1) частной собственности нет
2) малых предпринимателей почти истребили как клас
3) бизнеса серьезного тут нет
4) самые прибыльные отрасли монополизированы и принидлежат гос-ву
пример: рыбу в страну поставляет только компания БелРыба...
принадлежит сыну презика Саши...
самый крупный ГиперМаркет в Минске принадлежит Вите...сыночку Саши
короче весь серьезный бизнес УЗУРПИРОВАН Сашей и его кликой...
за 2 дня до выборов в магазинах запретили продавать туристические палатки)))
боятся 2го Майдана...как у хохлов))
Гость
Из за границы
Сообщение было удалено
Эту у нас в России они против народа-то! Это здесь они хуже бондитов, кого у нас сейчас боятся то?? Белых халатов и ментов! вот враги народа, убивают ни за что, и НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО!
Из за границы
Гость
Сообщение было удалено
во париотка-оптимист ббля![/яуоте]
А как вам есше глаза открыть? Если вы не видите, пока вас лично не коснется, когда перестанут давать хлеба и зрелисч.
А как вам есше глаза открыть? Если вы не видите, пока вас лично не коснется, когда перестанут давать хлеба и зрелисч.
Бри
Гость
Сообщение было удалено
точно)) в баларуси кроме тракторов и ПАРАДКА ничего нет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Из за границы
Бри
Сообщение было удалено
Бри, народ не верит... Народу сказали, что у нас лучше всех. Чистота и зашшенность:))))))))))))
Эврика
И самое грустное, что ничего не изменится. через 5 лет он снова переизберется. Если только не перейдет по-крупному дорогу Кремлю, а на это у него мозгов хватит. Он понимат, что потеря власти для него равнозначна долгому суду и заключению, и будет держаться до последнего. И аппарат у него крепкий, никакой майдан не поможет.
Из за границы
Кому эти трактора нужны? Вот наступит голод - сменится власть. По-другому до масс не дойдет:(((
Вы бы видели нашу пропаганду. Мрак.
Вы бы видели нашу пропаганду. Мрак.
Гость
Из за границы
Сообщение было удалено
Ну вы мне то не рассказывайте.
У меня вся родня там до седьмого колена.
Они МОЛЯТСЯ на Батьку. у кого не срашивала -БЕЗ ВАРИАНТОВ! ЗА БАТЬКУ!!!
У меня вся родня там до седьмого колена.
Они МОЛЯТСЯ на Батьку. у кого не срашивала -БЕЗ ВАРИАНТОВ! ЗА БАТЬКУ!!!
Из за границы
Жертвы пропаганды. Грустно.
Гость
Из за границы
Сообщение было удалено
Нет.
Патриоты. Любят страну. И не хотят жить как в России и в европе.
Патриоты. Любят страну. И не хотят жить как в России и в европе.
Kler
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Россия и европа - прям на одной ступени развития)
Беллиссима
У меня в Минске осталась вся родня и школьные- институтские друзья. Ну предположим, что я, живя за границей, далека от реальности и несколько идеализирую ситуацию в Беларуси и Лукашенко. Но уверяю вас, знаю много живущих в Минске людей - умных, образованных, думающих - которые предпочитают Лукашенко.
Не все идеально, конечно. Но какие альтернативы? Беспредел и больное общество, как в России?
Не все идеально, конечно. Но какие альтернативы? Беспредел и больное общество, как в России?
Из за границы
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А я тут американские гранты отрабатываю:) Само собой:)
Из за границы
Беллиссима
Сообщение было удалено
Откуда будут альтернативы?
Из за границы
Да, и Лукашенко - главный патриот:)
Эврика
Все достойные альтернативы уничтожаются до того, как станут известны общественности.
Эврика
Я тоже вынуждена была уехать сразу после универа. В Европе тоже не сахар. Иногда так тяжело становится, что хочется собрать чемоданы и вернуться, ведь там у меня остались все родные. А потом читаю новости и думаю, что как хорошо, что я не там. Я сейчас занимаюсь тем делом, на которое училась, и которым в Беларуси заниматься не могла бы. Получаю скромную аспиранскую стипендию, на которую безбедно снимаю квартиру в хорошем районе и отдыхаю на Канарах. А как живут (то есть выживают) аспиранты в РБ?
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Увы, так и было. Все проросийские марионенетки выступили кандидатами. Народа жалко.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Наталья
Недовольные Белорусы,вам просто не с чем сравнивать судя по всему.Мои родители из Слонима,я там частенько бываю.Так вот если сравнить уровень цен,зарплат и жизни Слонима и моего родного городка в России,где я родилась,(почти одинаковые по численности населения)это полный копец.Россия проигрывает на 10000000%.Вы просто не знаете,что такое плохо.Пусть маленькие зарплаты,согласна.В России в маленьких городах они еще меньше,а вот цены раза в 3-4 больше.Не надо судить по Москве,это отдельное государство.Прибавьте к этому ментов-они же бандиты,это полный беспредел,повальная коррупция и бардак.Вы думаете уйдет Лукашенко и жизнь станет как в Европе?Я очень сомневаюсь.В ближайшие годы перееду в Беларусь,молюсь как бы там не начались наши российские 90-е.
Из-за границы
Ну я же говорю. Пока голод в стране не начнется, все будут считать, что "чистенько, но бедно" - личная заслуга Лукашенко. ни больше ни меньше. Дорогая девушка, в Слониме и при СССР было хорошо. А уж до 1939 года, при Польше - еще лучше. При чем тут Лукашенко?
Из-за границы
Самое ужасное то, что я спрашиваю себя, что я могу сделать. Понимаю, что ничего. Вот что самое противное.
Наталья
Из-за границы
Сообщение было удалено
Ну как при чем?В Слониме ведь не отдельный президент.
Наталья
Из-за границы
Сообщение было удалено
И нигде не сможем,не обольщайтесь сказкам о демократии.А для сравнения поживите все таки в России.
Из-за границы
Наталья
Сообщение было удалено
Так без него бы там еще лучше было... Ну например как в Чехии... В Беларуси НИКОГДА не было такой разрухи, как в России. Это не личная заслуга Лукашенко, просто страны совершенно разные.
Из-за границы
Россия большая, там за порядком не уследишь. Многонациональная. А нас 10 млн, страна маленькая, все свои... Лукашенко тут при чем? При том, что частному бизнесу не дает развиваться?
Наталья
Здесь я не компетентна,ничего не могу сказать.России тоже не дают,в смысле дают,только за взятки и тому,кому надо.Здесь малый бизнес задушен налогами и взятками.Кстати,в Беларуси есть ипотека?
Из-за границы
Да, есть у нас ипотека. Но очень высокие проценты. Есть и льготное строительство, и квартиры дают от работы, как при Союзе. Но поверьте, не заработаешь там денег, как в России. Не дадут.
Гость
Из-за границы
Сообщение было удалено
Как оно былО бы, неизвестно. Мне кажется ЛУЧШЕ ,чем где-то(намекаю,недалеко :))сделать не позволили бы. Поэтому многие на батьку и молятся. Понимают,что и к нехорошим делам причастен,но ,как говорится,нет доказательств,значит чист.
И капиталец на чёрный день Усем своим сколотил. Но люди хотят жить спокойно. Многие приспособились и к его руководству и ничего больше(лучше) не хотят.
Повторяю,ЛУЧШЕ кое-кто НЕ ДОПУСТЯТ!
Зависть загрызёт :)
И капиталец на чёрный день Усем своим сколотил. Но люди хотят жить спокойно. Многие приспособились и к его руководству и ничего больше(лучше) не хотят.
Повторяю,ЛУЧШЕ кое-кто НЕ ДОПУСТЯТ!
Зависть загрызёт :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из-за границы
Сообщение было удалено
Может и хорошо,что не дадут,как дали кучке в России заработать(читай наворовать ,по законам),а другим шиш.
В Белоруссии разница между доходами не так сильно чувствуется. Живут многие вполне прилично. И заграницей спокойно отдыхают,и квартиры покупают. Да и криминала в гоородах намного меньше.
В Белоруссии разница между доходами не так сильно чувствуется. Живут многие вполне прилично. И заграницей спокойно отдыхают,и квартиры покупают. Да и криминала в гоородах намного меньше.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Из-за границы
Гость
Сообщение было удалено
Это точно...
Знойная красавица
Что-то не слышала, чтобы кто-то живущий в России переехал в Беларусь. На словах только хвалите, а если есть возможность свалить из Бел, все это делают. "Парадак, зашшышшоннасць" никому нафик не нужны, если нельзя нормально работать и зарабатывать.
Следующая тема
Предыдущая тема