Гость
Статьи
Почему у католиков …

Почему у католиков рождество было вчера?

А у православных в другое время. У католической и православной же церкви один бог. Это не совпадение отвращает от церкви таких людей как я. Лучше бы эти церкви договорились бы между собой, не понимаю их логики
Дуся
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рината
Сообщение было удалено
О, Вы уже знматили это? А то я настрочила целый ответ. Вот именно что - редкостная ерунда в 26 ответе.
Гость
я тоже за то. чтобы раскола не было. но раньше все праздновали рожество 25го. потом пошли эти календари и старый новый год. к слову, как соблюдать пост, когда за неделю до нового Рождества новогоднее пиршество???
Кактус
Bumt, мои друзья - ясновидящие.Они могут то, что тебе и во сне не снилось!Например:когда пропал ключ от квартиры, они мне указали, куда именно моя мама его уронила (при этом у нас дома они ни разу не были).
Конешн можно, он разве не человек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
29. "В утешение" желающим праздновать 25 декабря: на Западе нет такого ликования на Пасху, как у нас.

что за чушь??? а Вы были Навечерии Пасхи в Католическом Храме или на Пасхальной службе в Воскресение Христова, а в Октаву Пасхи??? Сомневаюсь... так как если б были бы то такового бы не написали...

я три года ходила на Пасхальную службу в Православный Храм.. но ни чего кроме головной боли и усталости не чувствовала..

а в этом году при Крещении на Навечерии Пасхи в Католическом Храме я действительно радовалась и поняла что это за Великий Праздник..
Форум: Психология
Всего: 91 563 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем