Гость
Статьи
Уходить ли из дома?

Уходить ли из дома?

Здравствуйте дорогие форумчанки, не знаю что делать и хочу спросить у вас совета.. Я довольно таки взрослая девушка, живу одна. Мать живет отдельно от меня. Мама сообщила что приезжают родственники из другого города. Я их терпеть не могу, ведут себя абсолютно бестактно и постоянно сидят в моей комнате при наличии соседней, уговоры не помогают чтобы их выгнать, только ругань. И при этом матери нет до меня дело, хотя у меня живет ее сестра.. я не знаю что делать. Это крик души. Я поняла что не нужна никому в этом мире, все могут только сочувствовать знакомые говорить что вот все наладится и я не знаю что хочу здесь.. наверное поддержки.. но я больше не могу.. что мне делать? Мысли что нужно просто бросить все, мать, родственников и уехать из дома, уехать никому ничего не говорив.. ибо они поступают как нужно им, на мое мнение им плевать.. Что вы думаете? Нужно ли уходить из дома? И куда?(( эта квартира моя.. я пыталась решить вопрос мирно не слушают, когда ругаюсь не помогает хотя ругаюсь сильно. А мать просто дала понять что ей пофигу все. Я не знаю что мне делать(( я словно одна в этом мире.. может сумбурно написала сижу плачу
Вилина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Никуда не уезжайте, не создавайте им условия. Прямо им скажите, что не хотите их пускать к себе. Разругаетесь, ну и хорошо, раз и навсегда решите проблему.
Автор
живете одна...родственники к вам или к матери приезжают?ничего не понятно...
Автор
Автор
Сообщение было удалено
ой..я гость
рафаэлло
не надо их пускать. Я поняла, вы сами себя содержите? От матери не зависите? Тогда слать всех подальше
Гость
Непрошеных гостей гнать поганой метлой взашей. Ваша квартира - ваша территория.
Вилина
Автор
Сообщение было удалено
Живу одна, родственники приехали ко мне (сестра моей мамы с сыном)
Если вы живете отдельно от матери, то почему родственники сидят у вас, а не у нее???
Вилина
рафаэлло
Сообщение было удалено
Да, сама. Живу одна. Но в этой квартире прописана и мать тоже, она орет чтобы они жили у меня типо это тоже моя квартира и выгонять я не имею право. Но сама мать живет в другом месте.
Вилина
KitKat
Сообщение было удалено
В том то и дело.. что мать очень хорошо устроилась.. поставила мне условие чтобы они жили со мной ибо это тоже и ее квартира по документам, а сама связываться с ними и брать к себе не хочет. Вот почему у меня такое отчаяние.. просто выхода не вижу. Поняла "что за штучка моя мать" и родственники полное г..
Гость
А надолго они к Вам приехали?
Гость
А зачем они к Вам приезжают, на какой период времени?

Вам есть куда идти?
Вилина
Гость
Сообщение было удалено
Вначале думала на неделю, щас вооще непонятно.. думаю надолго.
Вилина
Гость
Сообщение было удалено
Это долго слишком рассказывать.. просто так нужно им.. думаю надолго((

Нет.. я не знаю что делать.. мне уже и квартира это не мила.. знаете так бывает когда все равно, когда близким людям просто на тебя плевать
Гость
Вилина
Сообщение было удалено
А эти близкие люди конкретно знают, что они Вам мешают, потому как многие тихо бесятсь, но конкретно ничего никому не говорят.

А потом получается, что Вам скажут - А чеж ты нам сразу не сказала?
Вилина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вилина
Сообщение было удалено
Значит меняете замки и вещички вон, вот и все дела.
Гость
Как говорит один мой друг "Лучше угасный конец, чем ужас безконца"

Кардинально решайте отношения, кто прописан - пусть живет, кто не прописан - домой пора и все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасный конец
Вилина
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я испорчу напрочь отношения с матерью и я писала что не могу это сделать т.к. половина квартиры по документам моей мамы..
Гость
Вилина
Сообщение было удалено
Н ачаше весов отношения с мамой и отношения с родственниками.

Если отношения с мамой важнее всего, то, мой совет - перестань себя накручивать и истерить, займись вплотную собой и на родственничков ноль эмоций, а то в психушку попадешь или пху пху пху не дай Бог, вообще разболеешься, тогда и отношения с мамой тебе уже будут до одного места.

Ежели нет уже у тебя нервов и сил всяческих этих идиотов терьпеть, то гони их, а маме скажи, что если бы их не выгнала, то убила бы, и тогда в тюрьму попала бы, и мама тебе посылки в тюрягу носила бы , а цветы на кладбище на могилку сестры...

Всегда есть выход, выбери свой, который тебе больше всего подходит и действуй, потому как бездействие убивает
Гость
Автор, сочувствую Вам. А разменять квартиру нельзя? Чтобы у Вас своя собственная жилплощадь была?
Автор, поставить замок в своей комнате и закрываться от них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вы можете матери ничего не говорить, а с родственичками построже - туда нельзя, это не брать, сюда не подходите - опасно и пр. надо быть хитрее, а то Вам нравится быть жертвой.

прямо ссылайтесь на слова матери: она просила чтобы вы исполняли мои требования - значит тут все будет так как я скажу. или тупо отмалчивайтесь. прячьте их вещи, подставляйте - пусть испортят вещи вашей мамы а вы накапайте на них - мол я предупреждала, а они взяли.
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова