ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ жор...после диеты.а я думала справлюсь
Х
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
gfdg
интересно на какой диете сидели, на рисовой или гречневой? :))) это вам урок, шас наберете все обратно вдвойне:) нужно не на диетах сидеть, а вести здоровый ОБРАЗ ЖИЗНИ до конца дней своих
Гость
Автор, присоединяюсь к вам, сама в таком же положении, наверное это лечится только у психолога
Ехидна
Не держите в доме конфеты, печенья и все вредное. Вот просто не покупайте. Нет вредных продуктов в доме - вы их и не едите. Объясните ситуацию тому, с кем живете, попросите помочь, прятать от вас вредное, если оно покупается.Уж если непредодолимо тянет жевать, морковку возьмите. Да наконец просто жвачку можно. На себе испытала, работает.
Гость
Нет, жеватть не нужно. Я когда такоке чывствую, как у Вас, Автор, то ложусь на пол каячаю пресс 30 раз, если не помагает -продолжаю.))
Гость
я не понимаю людей, которые себя вроде ограничивают в еде, но при этом покупают конфеты, печенье, батоны, джемы, пирожки, тортики, сырки глазированные, дононы химические и мажители. Зачем их вообще покупать? Не надо в дом дрянь тащить, а потом думать как бы её не сожрать. Держите в доме только овощи, крупы, в холодильнике только масло, сыр, лимоны, никакого отстоя типа творожков и прочей химии. И нечего будет жевать!
Гость
Сообщение было удалено
А в расчет другие члены семьи не берутся? Или вы с колокольни одиночки вещаете?
Гость
Сообщение было удалено
Если б дома от меня все прятали, так ведь нет, как назло все под моим носом оказывается....
Гость
Автор, если вы не просто за книжками сидите, сладкое вам обязательно нужно. Только без жира.
Наталья
Сообщение было удалено
! ВОТ CYKА!!! Девочке и так плохо. А ты со своими идиотскими нравоучениями
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Психология
Всего: 211 861 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?Нет ответов
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общенииНет ответов
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени63 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Стесняюсь голоса26 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пару дней назад вечером было что-то в роде срыва,я съела 4 кофеты и понмаюЖне могу остановиться!раньше просто себя оттягивала,а сейчас...как блимия прямо!ПРОСТО ЖЕВАТЬ,как животное,ужасно....
сейчас есть не хочу,но всегда думаю,чтобы поесть,чтобы в рот заталкать.я знаю,это от безделия.но я только что и делаю учуусь,потому что к поступлению готовлюсь.посижу пару часов за книжками,устану и понимаю,что не знаю как отдохнуть,потому что например телевизор мне смотреть не хочется,для меня все кажется тратой времени.поэтому сразу вспоминаю о еде
сейчас и кофеты себе позволяю есть,но не могу остановиться!Я В ПАНИКЕ,стала втройне раздрожительной,не могу остановиться!раньше получалось,сейчас такое ВПЕРВЫЕ,
я прошу..помогите кто-нибудь